ID работы: 9530920

Поездка на море

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рыбалка

Настройки текста
Как приятно просыпаться рядом с любимым человеком в одной постели, который прижимается к тебе всю ночь и тихо сопит под ушком.Кай нежно поглаживал по головке, всё его спящего Ллойда.Боялся пошевелиться и разбудить это мило спящие чудо.Блондин лежал уткнувшись носом ему в грудь и приобнимал за пояс.Сейчас примерно было около восьми часов утра, даже в такое раннее для Кая время, друзья уже бодрствовали.Он обычно предпочитал поваляться в кровати до десяти часов, особенно сейчас. Вот Ллойду снова начали светить в глаза, ходящие по всей комнате лучи солнца.Он немного нахмурился, затем с неохотой приоткрыл глазки. -Доброе утро малыш~ — сказал Кай и поцеловал его в носик. Блондин увидев перед собой обнажённого Смита, как и он сам, засмущался и отвёл взгляд в сторону и прикрыв свой пах рукой. -Д-доброе ут-тро, Кай — запинаясь произнёс он в ответ, краснея ещё больше. Шатену всегда нравилось, когда Ллойд краснеет — ему это было даже к лицу.Он подтянул к себе блондина и поцеловал.Тот не сопротивлялся и вскоре, его руки оказались на шее Смита.Ллойд уже сам со страстью лез к нему целоваться.Как только парочка закончила нежиться, то неспеша переодевшись, спустились на первый этаж. Джей с Коулом уже играли в взятую с собой приставку, так как Джей без неё, не смог бы протянуть даже и дня.Ния всё ещё была на кухне и сидя за столом, неторопясь попивала горячий чай.Зейн наверняка всё ещё спал.Как только Кай с Ллойдом оказались на первом этаже, синеглазый оторвался от игры и посмотрев на них, улыбнулся во весь рот.Эта улыбка никогда ничего хорошего не приносила за собой. -А вот и наши голубки ~ — сладко произнёс Джей, растянув последнее слово. -Не называй нас так! — смущённо произнёс Кай, а Ллойд потопал на кухню. -Первая ночка уже была? — не унимался он и тут же в его голову прилетела банка, брошенная Каем. «-Долбаный шиппер!» — оскорбил в мыслях друга Кай и пошёл за блондином к холодильнику.

***

Все занимались своими делами.Ния пошла во двор позагорать, Коул пошёл подремать, а Кай, Ллойд, Зейн и Джей рубились в приставку.Сейчас друг против друга играли Кай и Ллойд, а очередь Джея ещё была нескоро и тот решил пойти походить по дому, чтобы хоть как-то себя развлечь.Обойдя весь первый этаж, он поднялся на второй и вышел на балкон.В лицо ударил тёплый ветер, а в далеке были слышны волны. Так же на балконе с краю находилось несколько вещей, оставленных хозяевами дома.Они практически валялись на нём, как не нужный хлам.Джей решил разложить их, чисто чтобы убить время.Немного покопавшись, к его удивлению там оказалось трое удочек, которые за множеством других вещей, были практически не видны. Взяв одну из них и покрутив в руках, он решил поиграться с ней.Недалеко от самого балкона, снизу на лежаке, лежала Ния и попивала коктейль.В голову рыжеволосого пришла одна идейка.Он конечно знал, что с Нией шутки плохи и поэтому нужно было сделать так, чтобы всё прошло по маслу и она ничего не заметила. Как только брюнетка вновь поставила стеклянную чашку на рядом стоящий небольшой столик.Джей приготовил удочку и вытянул её чуть вперёд, чтоб крючок находился ровно над ней.Глаза Нии были накрыты шляпой с большими полями, это очень помогло шутнику.Аккуратно подцепив за ручку полупустую кружку крючком, он не спеша потянул её на вверх, крутя катушку.Объём её был не большой, да и она сама была практически пуста и поэтому поднять её, удочке не составило проблем.Джей взял свободной рукой чашку, поставил её на перила и стал наблюдать за реакцией младшей Смит. Ния вновь потянулась за охлаждающим напитком, но ощупав рукой весь столик, ничего не нашла.Она подняла шляпу и осмотрела его.Стол был полностью пустой.Брюнетка начала смотреть на кафельный пол, вдруг забыла и поставила на него.Но ничего.Она не слышала, чтобы кто-нибудь из ребят выходил из дома и взял бы кружку.Продолжая оглядываться по сторонам, Ния услышала глухой смех, доносившийся из стороны дома. Подняв голову и посмотрев на балкон, она увидела Джея с удочкой в руках и стоявшей кружкой на краю борта балкона.Парень по ходу умирал со смеху, пытаясь закрыть себе рукой рот и не выдать себя.Но у него это не получилась и Ния всё же обнаружила шутника. -Джей, это не смешно! — крикнула она и взяв свой сланец, кинула в парня. Синеглазый успел отскочить в сторону, но левой рукой случайно задел кружку и она полетела вниз.Та со звоном разбилась об землю.Теперь смеялась уже Ния.На шум прибежали все ребята. -Что случилось? — спросил Ллойд. -Джей порыбачил — смеясь произнесла Ния и указала на осколки, которые когда-то были целой кружкой. -А нечего было в меня тапками бросаться! — обиженно сказал рыжеволосый и бросил сланец вниз. -Всё с вами понятно — скучно сказал Коул и направился обратно в дом. -Джей, откуда у тебя удочка? — спросил Зейн. -На балконе нашёл, их тут целых три! — произнёс он и показал друзьям. -Супер! Неси их сюда, тебе всё рано убирать здесь надо — произнёс Кай и Джей поплёлся вниз. Пока Уолкер ходил и убирал осколки, ребята с интересом рассматривали удочки. -Пойдёмте что ли на рыбалку сходим? Удочки есть. — предложил Коул. -Рыбалка, это довольно сложное дело.Нужно умение и навыки. — напомнил всем Зейн — Не думаю, что мы вот так сразу научимся. -А я вообще рыбу не люблю — для справки негромко произнёс Ллойд. -Да научимся! Мы же ниндзя! Нам всё по плечу! — гордо произнёс Кай, приобнимая своего парня. -Ну что ж, значит идём! — радостно произнёс Коул и схватив все удочки, направился к выходу. -А где мы хоть рыбачить будем? — спросил Зейн и Коул остановился. -На пирсе, мы с Каем знаем где это — ответил Ллойд и подмигнул Смиту, тот всеволишь чуток покраснел и кивнул в знак согласия. -Замечательно! Идём туда! — произнесла Ния и перехватив только что пришедшего Джея, направилась к выходу. Все остальные последовали за ней.

***

Добравшись до того самого пирса, где когда-то Ллойд учил плавать Кая, но об этом знают лишь только эти двое, принялись думать, где лучше всего расставить удочки.Ещё ребята уходя, загуглили, что нужно было для прикормки рыбы и прихватили с собой крупу.Рассыпав крупу и забросив удочки как можно дальше, ребята принялись ждать клёва. Сейчас за ними сидели Кай, Джей и Коул, но периодически они будут меняться, чтоб порыбачили все.Они даже уже успели поспорить, кто из них первый поймает рыбу.Эти трое сидели на пирсе и внимательно следили за поплавком, чтобы в любой момент дёрнуть леску.Вдруг поплавок Джея чуть дёрнулся. -Опа пацаны, рыбка выбрала меня! Обрадовавшись, парень начал по тихоньку поддёргивать леску и как дёрнул. К сожалению Джея вместо рыбы, на крючке красовался чей-то когда-то утерянный правый ботинок. -Что?! Серьёзно?!!! — злился он, под смех друзей. -Неплохая рыбка — заметил Коул. Вдруг его поплавок тоже дёрнулся. -Смотри и учись! — мастерски сказал он и потихоньку наматывал леску, затем дёрнул. На пирс рядом с правым ботинком, упал такой же, только левый. -Что?!!! Как?!!! — удивлялся Коул. -Теперь у нас есть пара обуви — громко смеясь, еле произнёс Кай — Кто хочет примерить? -Нет уж спасибо! — обиженно произнёс брюнет, пытаясь отцепить чертов ботинок.Зейн подошёл к нему и принялся утешать. Ещё немного посмеявшись, удочки снова были закинуты.Вот и поплавок Смита начал дёргаться.Кай надеясь, что там не ещё один ботинок, начал наматывать леску и тоже не сильно дёрнул.На пирс упала серо-красноватая рыба длинной до 30 сантиметров. -Урааа! Получилось!!! — кричал он. -Смотри чтоб не ускакала — произнесла Ния и улыбнулась. -Это по ходу одна из разновидностей лососей — произнёс Зейн оглядывая пойманную шатеном рыбу. Её убрали в заранее взятый с собой пакет и продолжили рыбачить дальше.За то что Кай поймал рыбку, Ллойд когда они чуть отошли в сторонку, поцеловал его в щёчку.Тем временем Джею и Коулу наконец удалось поймать по рыбе.Оба были счастливы, хоть и проиграл спор Смиту.Это оказались тоже из разновидностей лососей, как говорил Зейн.Оказывается, тот не плохо разбирается в таком деле. Под конец рыбалки почти каждому удалось поймать по рыбке.Ния конечно всех переплюнула, поймав целых две.И все на удивление, оказались разновидностями лососей.На что Кай сказал: -Устроили здесь лососёвое собрание, а других рыб даже не позвали!

***

Домой все шли довольные.Рыбалка оказалась довольно скучным делом, но когда клевало, было гораздо интереснее.Придя домой, ребята принялись размышлять, как лучше им приготовить рыбу. -А давайте сделаем суши! — предложил Джей — Вроде же из такой рыбы их и делают. -Классная идея, люблю их! — обрадовалась брюнетка и обняла его. В начале распределились, кто что будет делать.Каю, Зейну и Джею — досталась рыба.Коулу — сварить рис.Ллойду и Ние — нарезать ингредиенты.Рыбу брали не всю, одну-две рыбки положили в холодильник.Спустя некоторое время ребята закончили готовку этого блюда.Получилось совсем не как ни картинках интернета, но вкус был похож. Каким-то чудом найдя палочки и положив всё на тарелки, ребята отправились смотреть фильм.Джей, Ния и Зейн уселись на диван.Коул сел на большой пушистый ковёр и сложил ноги по-турецки.Кай с Ллойдом уселись в кресло.Так получилось что младший практически сидел на его коленях. Кай уплетал суши, а Ллойд жевал бутерброд с колбаской, так как не очень любил рыбу.Смита не очень это устраивало, ведь Ллойд пробовал именно рыбу, а суши нет.И он постарался накормить его ими, может понравиться.Он взял небольшой кусочек с тарелки и протянул его блондину. -Открой ротик~ — сказал Кай ему. -Нет, я не хочу — тихо ответил он. -Ну хотя бы попробуй — просил шатен. -Неее -А ради меня? — спросил Кай и посмотрел на Ллойда. -Ну, если только ради тебя~ — согласился он и открыл ротик. Кай положил сушу ему в рот.Ллойд попробовал её и ему, даже очень понравилось! Когда шатен протянул ему следующую, явно заметив что Ллойдику понравилось, тот без вопросов съел её. Так и скушали они вдвоём, целую тарелку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.