ID работы: 9531020

Спасай меня

Слэш
NC-21
Завершён
524
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 151 Отзывы 227 В сборник Скачать

Никаких точек, лишь запятые

Настройки текста
      Гарри встретила теплота дома на улице Гриммо, места, которое он наконец мог назвать Домом. Юноша повесил пальто на вешалку, стряхнул с обуви крохи снега и, кивнув Вальбурге, которую они перестали занавешивать, вместо этого заперев её крики в её же картине, прошёл на кухню. Кикимер молча поставил на стол кубок с Грогом для хозяина и, по традиции, ответил поклон перед тем как забраться обратно в свою каморку. Гарри тщательно вымыл руки и, чуть размяв окоченевшие пальцы взял кубок, направляясь наверх. Это поместье теперь выглядело живым, ощущалось уютным и, пусть все ещё немного навевало тоску, здесь было приятно находиться. Избранный зашёл в гостиную и мягко приземлился рядом с Драко. – Как прошел день? – спросил блондин с улыбкой, оторвавшись от книги. Он тепло посмотрел на мужа и коснулся его руки. – Был сегодня в Азкабане, а так неплохо, – Гарри часто ограничивался всего парой фраз касательно работы, но на то он и был Невыразимцем. Брюнет так же с улыбкой ласково провел пальцами по коже партнера. Дома он будто оттаивал, как если бы то Нечто Потерянное в его душе частично возвращалось, и он становился прежним Гарри. – А как твой день? – Хорошо я бы сказал... Сегодня все было спокойно, кроме мисс Грейнджер, что всегда на нервах, но с её позицией это само собой прилагается, – сказал он чуть насмешливо об их общей хорошей подруге, нынешнем Министре Магии. – Тед сегодня снова в оттенках синего, как по расписанию. – мужчина улыбнулся и кивнул на свернувшегося позади них приемного ребенка. Калачик в пижаме в полоску имел большую шапку кудрявых волос глубокого небесного цвета и тихо сопел в тон звуку камина. Гарри расплылся в улыбке и нежно поцеловал мужа, все ещё не отпуская его руки.       А в далёком море, посреди нигде прозвучал взрыв, и на одну душу в Азкабане стало меньше. Вскоре на могиле Дамблдора появились свежие цветы – крокусы и гиацинты, а добрая половина авроров Министерства была брошена на поимку сбежавшего темного мага. Но это все было далеко от жизни невыразимца и оценщика магических артефактов да их сына, они жили как и раньше, ведь оба знали, что Гриндевальд не собирается предпринимать что-то, а просто живёт остаток дней где-то в спокойствии уединения.       До того момента, пока Гарри не получил письмо с Воскрешающим Камнем и пророчеством, что ему все же суждено продолжить большую главу в истории Магии, хочет он того или нет.       Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.