ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Никто не украдёт Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Ярко освещенный зал, бархатный красный ковер, шелковые белые тюли и свадебная арка, украшенная белыми и нежно-розовыми цветами. —Всё готово... —впол голоса пролепетал темноволосый юноша, едва войдя в просторную комнату. Обычная комната представляла собой уютную, чистую комнату. Войдя, в нос бил резкий запах мужского адекалона. Обои, в серо-рыжих тонах, хорошо сочитались с абсолютно каждым предметов в помещении. Эскизы платьев, портреты и нарисованные карандашом пейзажи, отлично дополняли аккуратно прибранный рабочий стол. —Хорошо. —рыжеволосый парень обернулся, поправляя черный бант на шее и довольно улыбнулся. Он снова обернулся на отодвинутый скейчбук и снова улыбнулся. — Пора... "Всё... Всё кончено... Почему? Почему я не сбежала когда была возможность? Глупая... Черт! Прости меня, Адриан" Что было дальше, я почти не помню... Свидетель Празднование Танец Банкет Ненавижу... За что что? Вроде только что: я просто ходила в колледж и была неуклюжей, робкой Маринетт. В какой момент моя жизнь так изменилась? — Дорогая у тебя будет шикарная брачная ночь — подсел с бокалом, уже изрядно выпивший Натаниэль — А чего такая грустная? — рыжеволосый прошёл пальчиком по оголенному полечу девушки, из-за чего она поежилась — Отвали — прошипела она —Ммм... — протянул жених — Дикая кошечка — парень облизнулся, потягивая красное вино — Ну и где твой ненаглядный? Не спешит он тебя что-то спасать, да? — он хищно улыбнулся. Не выдержав, Маринетт встала из-за стола и вышла из зала. "Как бы то ни было, я уже не могу показаться на глаза, Адриану. Сейчас всё кончится... Простите.. " — Тихо прошептала девушка, стоя перед зеркалом, поднеся к горлу острый столовый нож. Закрыв потемневшие голубые глаза, из которых уже сутки текли слёзы и... — Что ты делаешь, дура?— выкрикнул знакомый голос, от которого по телу побежали мурашки. — Нет, уходи, Адриан. — белокурый парень прыгнул и схватив любимую за талию, выбежал из уборной. У девушки не было ни сил ни желания сопротивляться, и она опустила нож из рук, что он громко упал на кафель. Сейчас она не знала какие чувства у неё груди. Возможно это были: облегчение, что Агрест всё же не забыл про неё, счастье, что он рядом, печаль, отчаяние, вина за то, что произошло. — Котик... отпусти — тихо прошептала она, но её руки отказывались ослабить хватку и отпустить любимую шею.

***

Уже который час это крутит надоели парень устала кинул пульт возле себя Мари тише тишина становилось всё страшнее и встала с дивана Он быстрым шагом направился к комнате открыв дверь блондин облегчённо выдохнул Мари лежала неподвижно на кровати. —Любимая...—нежно, как-будто хрустальную, как-будто сейчас растает, он погладил её по волосам. — Адриан...— тихо прошептала она сквозь сон и Агрест младший улыбнулся... но так перепугался, когда она вскрикнула с дрожью вскочила с подушки. —Натаниэль... — тихо процедил сквозь зубы Адриан — Я тебя и в аду достану — зеленые глаза блистнули, но он опомнился и прижал к себе Маринетт. Конечно он понимал, что всё то, что пережила Мари, сложно забыть, но ему так хотелось верить, что она сможет это сделать, он знал, она сильная. – Всё хорошо, Мари, я с тобой... И буду с тобой всегда...

***

С синими кругами под глазами, Адриан миллионный раз переспрашивал любимую не остаться ли ему, на который раз она заказывала глаза и отрицательно качала головой. —Со мной всё хорошо, котик.— она подошла и нежно обняла, тихо прошептав "прости", что Агрест почувствовал ещё большее волнение. Беловолосый хотел ещё раз спросить, но Маринетт не дала сказать ему ни слово. Поцеловала и выдворила за дверь, а Агрест остался удивлённый... Погрузившись в мысли и волнения, для Адриана время тянулось очень долго, присылая в свободные минуты сообщения. Но для Мари время тянулось не быстрее: её до сих пор мутило и было тяжело после пережитого. Скоро приедет Алия. Вообще снова всё станет как обычно... Правда..? Правда же..? Смотреть на себя в зеркало, ей становилось противно. Она взглянула в него и перевела свой взгляд на живот и снова на зеркало. Слёзы сами потекли из глаз девушки. Сейчас уже неважно... Сейчас стоит отдохнуть... Снова попытаться заснуть?.. Не получится... Со всей силы голубоглазая ударила по стене. Оперевшись на неё, упала на пол. Тело не желало слушаться хозяйку, которая не могла толком спать уже которые сутки. Всё... Хватит... Девушка кое-как поднялась с пола и, опираясь на стены, пошла на кухню. Хватит... Спустив с полки аптечку, она достала оттуда лезвие. "Хватит" — крутилось у неё в голове постоянно. Мари набрала воду в ванной и аккуратно опустилась в неё, ничего не снимая. Хватит... Тёплый, согретый Мари, пока она несла, металл хладнокровно прошёлся белой руке девушки и разорвал плоть. Хватит... Со слезами на глазах, от моральной боли, она продолжала водить лезвием по руке. Алая кровь потихоньку окрашивала прозрачную воду. Мари не унималась, она продолжала водить лезвием по руке.. Уже не чувствовала руку, но мысли и боль пожирали ее изнутри Хватит... Хватит! "Достаточно... Я устала .. Прошу.. Оставь меня!" — обрывки того как прошел тот переломный день, крутились у темно-волосой постоянно Хватит... Её больше нет... А ведь скоро приедет Алия, спешащия сообщить последние радостные новости, но она понятия не имеет, что она найдет лишь тело своей лучшей подруги и будет горько плакать, виня себя,что не осталась с ней. Её возлюбленный уже сорвался со своей работы и как можно скорее летит к ней... Сколько бы он не набирал ее номер, она не ответит и больше не улыбнётся ему, целуя персиковыми губами, такими тёплыми и родными. Придя, он увидит лишь тело любимой, в красной воде и лезвием на полу. Он не сможет... Он не сможет пережить ничего подобного. Но... Её больше нет... Больше... Не никто не украдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.