ID работы: 9531103

Игра

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
      — Я тут тебя подожду, — сказал Артём, когда машина остановилась возле университета имени Глиера.              — Хорошо, я постараюсь как можно скорее вернуться, — парень на последок поправил рукой угольно-чёрные волосы и вышел с машины.              Холодный ноябирский воздух сразу потоком ударил в его лицо и он начал идти ещё быстрее, благо длинные ноги это позволили.              Быстро зайдя в здание и прячась от холода, он снял с себя капюшон, но очки всё же оставил.       Pow Melovin              Давненько здесь не бывало моей ноги, подумал я и побрёл на поиски десятой аудитории, возле, которой договорился встретиться с ректором, чтобы найти решение проблемы, так как из-за выступления за рубежом мне пришлось пропустить один важный экзамен. И уже спустя каких-то пару минут я понял, что благополучно заблудился. Бываю я в университете раза четыре за год, по-этому на последнем курсе знаю только где находится туалет и деканат. Почему-то я решил не обратится к кому-то за помощью, а продолжить искать самостоятельно, в итоге я забрёл вообще непонятно куда. В других частях учебного заведения людей целое море, а здесь нету никого, кроме двух девушек.              Они танцевали под песню Арианы Гранде, активно двигая своими телами. Ткань футболок отлично показывала все их изгибы, что не могло не привлечь моего внимания.              Заметили они меня, наверное через пол минуты с помощью телефона, который стоял на подоконнике и снимал их танец. Хоть, моё зрение чуточку упало, из-за ношение линзы, но я всё-таки могу увидеть что происходит на дисплее смартфона в парах метров от меня на лице не могла, не появиться улыбка, при виде их реакции на меня. Сначала удивление, а потом лучезарные улыбки появились на их лицах, видимо они не ожидали что здесь кто-то будет.              — Девчонки, а не можете подсказать где тут находится десятая аудитория? — задал я вопрос, после окончания их танца. Вот только после того как они развернулись я смог детальнее рассмотреть лица, а не только спины.              Девушки что-то обсудили между собой шёпотом, а после последовал ответ.              — Давай я тебя проведу, а то она довольно-таки далеко, — проговорила брюнетка и быстрим шагом подошла ко мне, — Ксюш, встретимся уже на паре, — обратилась она к своей подруге, которая наблюдала за этим с ухмылкой и крутила на пальце блондинистую прядь. Девушка, которая должна меня провести к сожалению её имени я не знаю взяла свой рюкзак, который до этого лежал на полу, — Ну что пойдём? , — на этот раз обращение было ко мне. Я думаю что объяснять местоположение аудитории будет бесполезно, ведь я точно запутаюсь, а вот провести это уже хорошее предложение.              На свой вопрос она получила лишь кивок. И мы вместе пошли.              — А ты здесь учишься? , — первая начала разговор та мадам.              — Да, ну думаю спрашивать тебя учишься ли ты тут будет бесполезно, — как же не привычно что девушки первыми начинают разговор.              — Ага, — сказала она хихикнув, — я на скрипке, а ты? , — проговорила она и широко улыбнулась. Один из её передних зубов был немного кривой, но это не в коем не портило внешность, а наоборот было некой изюминкой. Заметив что я долго пялюсь в одну точку, она перевела взгляд на меня и слегка приподнимая брови как бы спрашивая 《что? 》              — На эстрадном, — ответил я параллельно чесав над бровью. Мы не смотрели друг-другу в глаза так как ишли, но мне было бы интересно их увидеть снова.              — Я так и не представилась, — сказала она улибнувшись, потом поправила лямку рюкзака и повернула голову ко мне, — Я Кира.              — Мэл, — я не хотел говорить вот так сразу ей своё настоящее имя.              — Мэл, — тихо поговорила Кира, — это настоящие имя или псевдоним?              — Псевдоним, — ответил я рассматривая университет, с момента моего последнего визита в этом холле что-то поменялось, только вот понять что я не могу.              — Хм, интересно, — после этой фразы она прикусила нижнюю губу. Было видно что она питается придумать что же ещё спросить.              — Какой же большой университет, мне кажется или мы тут просто уже вечность ходим? , — я помог облегчить её страдания продолжив разговор.              — Да очень большой, — сказала она и внезапно замолчала, позже улыбка появилась на её лице и она продолжила, — в первый день я вообще потерялась, как ты сейчас.              — А как ты поняла что я потерялся? Я же не говорил об этом.              — Я просто экстрасенс, — сказала она всё также улыбаясь, только вот как-то наиграно.              Или ведьма, пронислось в голове, от чего уже и на моём лице появилась улыбка.              И вдруг в толпе учеников я вижу нашего ректора, который тоже заметил нас и начал стремительно приближаться. Вот тогда на лице девушки улыбка сменилась на некую грусть и она смотрела куда угодно, только не на меня.              — Здравствуйте, Александр Павлович, мы как раз к вам ишли, — поздоровался я с ректором и перевели взгляд на Киру, которая поглаживала свою руку, как только она заметила мой взгляд на себе ухмыльнулась, в её карих глазах как-будто вспыхнули огоньки пламени, об, которые легко обжечься.              — Только я сказал тебе ждать меня у десятой аудитории, которая находится абсолютно в другом корпусе, но ладно ты бываешь здесь пару раз за год, — с улыбкой произнёс мужчина, после этой фразы он перевёл взгляд на Киру, — вижу ты уже нашёл себе знакомого среди студентов.              Абсолютно в другом корпусе? Что это ведьма задумала?              — Да, здравствуйте Александр Павлович, я наверное пойду, у меня скоро первая пара начинается, — на последок она лишь перевела взгляд на меня и подмигнула. И вот что это было?              Думал я об этом не долго. Быстро решив проблему я пошёл к машине где меня ждал Артём, который к этому времени успел заснуть. Странно вроде на так уж и долго меня не было.              — Проснись, и пой! , — с этими словами я зашёл и разбудил друга, который аж вздрогнул.              Неделю назад я взял на прокат машину дабы потренироваться в вождении.              — Господи, как же я хочу есть, — молвил Арём закатывая глаза, видимо в его голове крутились картинки с едой и держась руками в районе живота.              — Могу предложит заехать ко мне, я как раз вчера приготовил свою фирменную пиццу, — после этих слов друг посмотрел на меня и произнёс:              — Жми на газ, Бочаров, мы едим к тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.