ID работы: 9531103

Игра

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Костя очень хотел отпраздновать Рождество вместе с родителями, но ему срочно нужно было подписать какие-то важные документы, как написал Козуб который не очень хотел вдаваться в подробности.              Остаток вечера Мэл лежал на кровате выкуривая уже наверное сотую сигарету и думал, что совсем не хочет провести праздник одному сидя в гостиной и выпивая бокал красного вина, пока где-то бегает Плутон.              Но вдруг в голову пришла мысль, что можно пойти покататься на катке вместе с Кирой, как раз его недавно открыли на ВДНХ. Рука сразу потянулась за телефоном, ища среди тысячи контактов тот, что нужен.              — Алло.              — Добрый вечер, модмуазель,— сказал Мэл затягивая дым.              — О, привет, как поживаешь?              — Прекрасно, уже приехал в Киев, и хотел бы предложить завтра сходить на каток, надеюсь никаких планов у вас нету? — Цитрус лёг рядом тихо мурча.              — Эм, планов? — девушка уже придумывала отговорку, чтобы не поехать за город праздновать Рождество на даче.— Нет, я завтра абсолютно свободна!              — Отлично, я могу завтра подъехать к твоему подъезду, подойдёт?              — Конечно, а во сколько? — проговорила Кира заправляя прядь волос за ухо.              — В два часа.              — Шикарно, как там в Одессе время провёл?              — Очень хорошо! Находился, мама откармила так что не удивляйся, если заметишь, что я потолстел килограмм так на десять... Шучу три.              — Хаха, хорошо, ладно, меня зовут, до завтра.              Дальше всё шло как по маслу, Костя погулял с Плутоном, наигрался с Цитрусом и увалился спать.              Утро началось с чашки кофе и просмотра какого-то сериала на стб. Настроение было вполне нормальное, конечно не из лучших, но подходит.              Вызвав такси, парень пошёл собирать вещи, которые были разбросаны по всей квартире. Ключи в спальне, очки каким-то неведомым образом оказались в ванной. Когда пришло смс которое уведомляло о том, что 《карета подана》 он вышел из квартиры, спустившись по ступенькам, а не на лифте, сегодня было много энергии. Этот день должен пройти на высоте.              Снега было намного меньше, чем неделю назад, половина расстаяла, а новый так и не выпал, что в некой мере было и хорошо, ведь возвращатся домой по колено мокрым от сугробов. Сомнительное удовольствие.              Парень сидел на заднем сидении, обновляя ленту инстаграма. Таксист пару раз пытался завести разговор, но успехом данная затея пока не увенчалась.              — Ох, Рождество сегодня, а я на работе, там что-то на ВДНХ открыли, не знаете ничего об этом? Хочу как-нибудь с дочкой сходить .              — Я знаю что там каток есть, а открыто оно ещё долго будет так что успеете ещё.              — А то так мало времени с дочкой провожу, боюсь вырастет, а я даже не замечу.              — Та да, быстро дети растут,— подытожил парень данный философский разговор.              Кира уже стояла на улице и сразу увидев автомобиль села в него.              — С Рождеством,— сказала девушка, сразу накинулась с объятиями.              Уже через полчаса молодые люди приехали и были готовы веселиться. Людей на ВДНХ было не так уж и много, всё таки же праздник как никак.              — Так, я возьму тебя за руку, а то боюсь что потеряюсь,— проговорила Кира и мёртвой хваткой вцепилась в горячую руку Кости. Его сердце стало биться гораздо быстрее, он не ожидал такого поворота событий.              Они шли до котка, и явно все считали их парочкой, уж слишком странно смотрела на него девушка. Она не упускала возможности посмотреть на его чёрные волосы, чистую кожу с лёгким румянец от холода на щеках.              Когда они вступили на лёд Кира пожелела что не сказала Косте о том, что она абсолютно не умела кататься на коньках. Да, и думаю парень это сразу понял после второго падения девушка,а сделала она всего лишь два шага.              — Так иди к бортику, я сейчас прийду,— сказал парень и легко поскользил к выходу. Кира уже думала, что он её бросил здесь, как в её поле зрения появился на льду с пластиковым пингвином ростом в метр и ручкой, такие обычно используют дети, которые не умеют кататься, и видимо она теперь станет одной из них, от этой мысли ей стало смешно.              — Чего смеёшься? Сейчас буду тебя учить,— сказал Мэл передавая девушке пингвина.— Так держись за ручку я буду тебя подстраховать.— Парень зади держался руками за плечи девушки которая свернулась в три погибели из-за того что рост у неё всё таки был больше чем у ребёнка для которого это приспособление задумывалось.              Такими темпами они выехали на середину катка где творилось вся движуха.              — Всё поняла как ногами двигать? — спросил парень выходя из-за спины девушки.              — Вроде бы да.              — Тогда возвращаемся обратно и ты сама попробуешь,— тут девушка слегка приофигела, она только поняла принцип катания, а тут такая новость. На обратном пути девушка смотрела по сторонам осматривая площадку где они находились: вокруг катка было много различных лавочек. Некий ярмарок, вся эта рождественская атмосфера безумно её вдохновляла.              Парень как обычно был одет весь в чёрное и вот тогда Эфрон поняла что фраза 《 Melovin is new black》явно чистая правда.              — Так хватайся за руку и поехали! — проговорил парень, подъезжая к девушке с рукой согнутой в локте.              — Ааа, Мэл, не так быстро! — но Мэл сбросил скорость не на много. С людьми которые не умеют кататься парень уже имел опыт. Чего только стоила поездка на каток с Алиной Паш, где они учили Богдана с которым они встретились в финале на одной сцене дожидаясь слов ведущей.              Прокатавшись пару кругов с парнем под ручку Кира уже чувствовала лёгкую уверенность.              — Смотри как могу,— сказал Бочаров отпуская девушку и начиная кружить перед ней, показывая свои 《умения》.              — Браво, маэстро!              Когда молодые люди уже порядком подустали, они решили пройтись по ярмарку и заказать кофе которое отлично согреет в такую погоду.              — Смотри какой олень! — воскликнула Кира, бежа к прилавку. Мэл улыбнулся сейчас она выглядела как дитя, что не могло не вызвать умиления. На прилавке парень увидел полуметровую статую оленя ручной работы.              — Тебе нравится? — спросил парень, улыбаясь и приподнимая бровь.              — Очень! Посмотри какой он милый.              — Девушка, извините, можно этого оленя? — задал вопрос парень доставая кошелёк из внутреннего кармана куртки.              — Мэл, не надо,— девушка лишь ради приличия сказала эту фразу, она понимала что парень достаточно богат, и может спокойно потратить тысячу на подарок подруге.              — Ничего не хочу слушать, это будет моим подарком тебе на Рождество,— Костя чувствовал тепло на душе, ему очень нравилось дарить подарки.— Благодарю.— Молвил парень, беря статую с рук продавщицы.              — Тогда я хочу тебя отблагодарить, поехали ко мне, у меня есть очень хорошее вино, обещаю не приставать,— проговорила девушка, улыбаясь.              — Поехали,— так же с улыбкой сказал парень доставая телефон из кармана.              

***

      — И тогда я вообще охуела,— подвела итог девушка с бокалом полусладкого.              — Та да, странная ситуация,— Мэл в руках покрутил бокал, а позже выпил из него.              — А тебе кто-нибудь говорил, что у тебя очень красивые глаза? — спросила девушка с глупой улыбкой. Костя решил не отвечать, ведь ответ 《 миллион раз》наверное будет очень грубым.— Да ты весь такой красивый, манящий.— Ох, ох, винишко кажись начало действовать, девушка подсела к нему ближе заглядывая в глаза который парень сначала старался отводить, но потом сдался и закинув волосы девушки за плечи поцеловал её.              Он не понимал, что творится, он просто делал, то, что ему говорило сердце. Закрыв глаза они оба ощущали эйфорию и тепло, которое разливалось по их телам. В комнате становилось все жарче.              Кира села за стол, а Мэл меж её ног. Поцелуй становился всё пошлее, всё глубже...              Руками он держался за её талию, в то время как она за его плечи.              Но тут резко разум всё-таки вернулся к парню и он отступил.              — Прости, я не могу,— тихо произнёс парень, опустив голову.              — Я понимаю,— также тихо ответила девушка спрыгивая со стола.— Извини, это всё я начала. Наврное, я настолько напилась, что не отдаю себе отчёт.              — Тебе надо бы отдохнуть, я домой уже поеду.              — Ты же на меня не обижаешься?              — Нет конечно, я тебе завтра утром напишу,— промолвил Бочаров и вышел из квартиры Эфрон с непонятным настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.