ID работы: 9531103

Игра

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      — Да где эти шорты? — с самого утра парень начал собирать чемодан, ну да, завтра же в отпуск, и практически сразу начались крики. Цитрус лишь посмотрел на него как на придурка и продолжил дальше спать, пока парень бегал по комнате, а за ним Плутон.— Вот почему я тебя не надрессировал? Сейчас бы нашёл мне шорты по запаху.... — Обратился парень к собаке. И после озвучивания мысли в слух, он понял, что сказал какой-то бред. Ну, знаете, не впервой.              После шорт Мэл пошёл выбирать себе очки в поездку и после завис думая «восемь пар на семь дней, не много ли?», но после посовешавшись с Артёмом он понял, что и троих будет вполне достаточно.              Телефон стоял на зарядке, поэтому он даже не слышал звук приходящих смс от Киры.              —《 Доброе утро, как спалось?》9:45              — 《 Надеюсь, ты ещё не позавтракал, ведь я хочу тебе предложить сходить в кафешку, в 11? 》10:06              Но вот громкий звук звонка он смог услышать и пришлось бежать как молния Маквин в спальню, чтобы не разбудить Цитруса.              Увидев на экране что звонит ему Эфрон парень слегка удивился и преподнял густые брови.              — Доброе утро! — сказала Кира, настроение у неё было просто отличное.              — Доброе,— лишь произнёс Мэл оглядывая весь тот беспорядок что он устроил, ох сколько часов ему придётся это всё убирать.              — Не хочешь через час сходить кофе выпить? — девушка накручивала локон волос на палец улыбаясь. Она не думала что за десять минут парень мог бы собраться и дойти, ведь на часах уже 10:51.              — Эм... ну, ладно хорошо давай, куда мне подойти? — Костя подумал что не плохо было бы прогулятся и развеяться перед уборкой.              — Встретимся в том парке, там не далеко кофейня находится,— напоследок парень лишь попрощался и кинув телефон на диван пошёл в ванную.              Посмотрев в зеркало он понял, что не плохо было бы помыть голову, ну , а если не станет лень и сделать лёгкую укладку.              Прохладная вода капала на голову, а после стекала по его плечам. По телу проходили мурашки, свежая вода приводила мысли в порядок, так сказать освежала их. Выдавив немного геля на руку, вся душевая стала пахнуть полевыми цветами, конечно не самый типичный аромат для мужчины, но Мэлу он безумно нравится, ведь напоминал каждое лето что он проводил в деревне у бабушки. Те моменты когда он со своим другом лежал в поле, в воздухе витал именно этот запах, этот запах что каждый раз на немного погружал его в те моменты беззаботного детства, когда самой главной проблемой было что-то по типу какой посмотреть мультик?              Чёрная чёлка прилипала к лицу закрывая глаза. Да, слава всему, что он сейчас не видел себя, ибо началась бы истерика, хоть он выглядит очень даже мило.              Цитрус начал царапать дверь и Мэлу пришлось вылезать с под душа, чтобы открыть дверь своему коту который просто посмотрел на парня, развернулся и пошёл. Но не успел он дойти до своей цели, ведь Костя схватил его и начал поднимать, или проще говоря играть с ним. Кот мурлыкал, видимо ему нравится играть с хозяином.              Парень решил не завтракать, поэтому пошёл на кухню, лишь для того, чтобы найти фен. Очень странно хранить фен на кухне, но с этим ремонтом теперь все вещи лежат не на своих местах.              Высушив волосы он взял в руки утюжок и пытался вспомнить как ему в прошлый раз делали укладку, ибо она ему неимоверно понравилась и он хотел бы сегодня быть именно с ней. Мэл чуть, не ожог пару пальцев, но справился со своей задачей на твёрдую четвёрку, конечно было пару погрешностей.              На полочке в комнате лежало уже заранее подготовленная пара колец, которые вмиг оказались на его пальцах.              Перед выходом парень лишь слегка расчесал брови и покинул квартиру, не забыв попрощаться со своими любимцами.              Всю неделю погода стабильно была отличной, никаких осадков, дождя и всего прочего. Но только Мэл решил пройтись как начал идти снег, и не такой обычный снежок который пройдёт минут через десять, а сильный снегопад который скоро переростёт в метель.              Костя сразу пожелел что надел сегодня очки, ведь все линзы уже намокли, и ему осталось ничего как спрятать их в карман куртки, где пару минут назад лежали его любимые перчатки с шипами из кожзама.              Укладка над которой так старался Мэл начала портится и он закинул капюшон, чтобы хоть чуть-чуть спасти ситуацию.              Из-за этого всего настроение уже не было таким хорошим, как утром.              Хоть, сегодня воскресенье (да, да, он как обычно собирал чемодан в день выезда), но ужасная погода распугала всех желающих прогуляться по парку наблюдая за красотой зимней природы, поэтому Мэл тут был один.              Щеки уже покрылись холодным румянцем, который неприятно щипал кожу, замёрзли даже кончики пальцев на ногах.              Кира пришла довольно быстро, что не могло не радовать.              — Привет. Ну и погодка сегодня! — проговоила девушка и съежилась от холода.              — Привет, предлагаю прямо сейчас уже пойти, а то замёрзнем и никто нас тут не найдёт.              Идти и вправду было недолго. Находилась кофейня в довольно красивом раёне.       

***

      《Блять, и как я тут оказался? Мне же надо чемодан собирать...》подумал Мэл когда они дошли до Глиера. Кира его уговорила и теперь они пойдут в актовый зал музыцировать после покупки кофе.              Посреди зала стояло большое фортепиано которое недавно использовалось при сдачи сесси. Неожиданно из-за спины девушка достаёт футляр со скрипкой.              — Я вижу ты подготовилась прям? — парень улыбнулся снимая куртку. Девушка лишь улыбнулась.— Ох,ох, оно же вообще расстроилась! — воскликнул парень как только нажал на две первые ноты второй октавы. Ре звучало как до,ми как соль. От этого безобразия парень скривил лицо и понял, что сегодня видимо поиграть не получится.              — Тут по-моему ещё одно есть за кулисами,— сказала Кира. И вправду за кулисами стоял маленькое чёрное фортепиано, которое обычно стоит в домах учеников.— Оно наверное тяжёлое.... — Тихо сказала девушка когда парень начал сам толкать то пианино на середину сцены.              — Мне кажется тут будет даже лучше, чем там,— Мэл кивнул на другое фортепиано, которое стояло посреди зала.— Надо бы ещё банкетку найти.— Тихо сказал парень когда бродил по кулисам.— О, вот можно начинать!       

      В этот момент началась магия

             Чудесная мелодия скрипки, переплеталась с фортепиано создавая музыку которая проникала прям в душу. Пальцы Мэла скакали по клавишам. Парень не только играл на инструменте с душой, так ещё и пел.              Кира просто кайфовала и под конец песни поняла что надо был заснять, то как они играют. Она не обращала внимания на боль от того что пальцы отвыкли зажимать струны, она просто наслаждалась процессом, два музыканта расстворяясь в музыке оттдовая ей всё.              — Мэл, можно заснять пожалуйста? Я не буду никуда выкладывать!              — Да конечно,— проговорил парень. Он находился в неком трансе, не понимая что вообще происходит.              Всё повторилось заново. От чудесной музыки кружило голову и затуманивало разум. Они как будто находились на другой планете, в другой вселенной. На момент пока твои пальцы косаются музыкального инструмента ты забываешь о всех своих проблемам и полностью отдаёшь себя этому делу.              Видео получилось очень эмоциональным, у каждого кто его посмотрит явно пройдутся мурашки по телу, и он запомнит этот дуэт на долгие годы.              Костя даже не заметил как прошёл ещё час, и вот он посмотрев на наручные часы понял, что через полчаса Козуб будет стоять у его порога и говоря 《 чтобы через десять минут был готов!》, а следом Костя понимает что ехать ему тут как раз полчаса и возможно он ещё успеет, если поторопиться.              — Кира, мне срочно надо бежать! — быстро протароторил парень бежа к вешалке и также быстро надевая куртку.— Я буду вызывать такси, ты со мной? — Спросил парень кинув быстрый взгляд на девушку которая вообще не понимала что происходит.              — Нет, погода стала лучше и я пройдусь по магазинам,— На последок Кира обняла Мэла и он пошёл.              На ступеньках он застал Артёма, который как раз шёл к нему.              — Приветствую,— проговорил из-за спины парень чем явно напугал друга.              — Вот скоро я тебе за это врежу! — пригразился парень.              — Да что у тебя с настроением? — с улыбкой произнёс Бочаров перепрыгивая сразу через две ступеньки.              — А я вижу ты тут такой весь радостный!              — Ой, всё.              — Ты хоть чемоданы собрал, а? — Костя лишь странно улыбнулся и пошёл в глубь квартиры где и творился весь хаос.— Ясно.              — Успеем всё, не переживай, времени у нас ещё полно.              — Да, только нам надо ещё всех ребят забрать, а это минимум часа четыре, потом до аэропорта доехать...              — Можешь не продолжать! — проговорил Мэл и принялся продолжать сборы.              Как назло парень не мог никак найти свои очки которые надевал сегодня. Где он только не смотрел, даже заглянул под кровать, но их негде не было. Да только минуты через две к нему пришло осознание что он спрятал их от снега себе в карман куртки. Тогда счастью не было предела.              — Тёма, я готов! — Костя пошёл в гостиную везя за собой чёрный чемодан. На диване сидел Козуб который гладил Цитруса, а тот лишь выгинался, от наслаждения.— Ууу, вижу у вас тут романтик, а почему ты меня так не гладишь?              Артём лишь посмотрел на него как на дебила, отряхнулся от шерсти кота и пошёл к выходу.              — Всё ясно с тобой,— кинул ему вслед Бочаров еле скрывая улыбку. И чего менеджер сегодня такой злой?              Оказавшись в большом такси мини купер парень спросил:              — За кем первым заезжаем?              — Первая у нас Таня,— проговорил Козуб.              — Как уже хочется оказаться в Тае, лежать, отдыхать... — мечатательно произнёс Бочаров садясь и ложа согнутые в локтях руки себе под голову.              Пять часов они колесили по всему Киеву собирая отпускной состав команды BHM. За это время музыкант успел заснуть, а потом проснуться и надоесть всем, каждые пять минут спрашивая 《 мы уже приехали?》, видимо плохой оказалась идея посмотреть Шрека...              Когда все были собраны осталось только доехать до аэропорта. На весь мини автобус играл джаз вперемешку с Леди Гагой и раз в пол часа можно было услышать исполнение Кости какой-то песни, и поэтому никто не соскучился.              Из автобуса парень выходил в отличном настроении. Он обожал летать на самолёте, он любил небо. Как-то раз ему сказали что после пятого полёта он перестанет так судорожно смотреть в иллюминатор и это станет обычным делом. Сегодня его 32 полёт, а сердце замирает перед посадкой на рейс. Пройдя таможенный контроль, взяв Артёма за руку Бочаров потянул его в дюти фри, вроде там вышел новый аромат от Том Форд.              — Как тебе этот? — спросил парень протягивая другу очередной блоттер.— Мне наверное больше этот нравится. — проговорил парень, нюхая парфюм с другого блоттера.              — Мне кажется это абсолютно не твой запах,— коротко проговорил парень отдавая другу бумажку и сразу получив другую.— Вот это другое дело.              — Девушка! — Мэл обратился к консультанту которая с улыбкой подошла к ним.— Не можете подсказать, есть ли этот парфюм только сто миллилитров?              — Сейчас посмотрю,— проговорила девушка взяла коробку с рук парня и пошла к компьютеру, а Мэл следом за ней.              Оплативши покупку, молодые люди пошли в другой магазин, где и находились все их друзья.              С замиранием сердца Мэл наблюдал за облаками. Солнце появилось где-то спустя часов шесть ну и этого было достаточно парню для счастья.       

***

      — Ааа, мы в Тае! — сразу после того как компания вышла с аэропорта закричал парень. — Всё, теперь нас ждут: пальмы, коктейли и горячие девчонки! — Таня лишь посмеялась ведь уже привыкла к этому странному пареньку.              — Ты там поаккуратнее, знаешь сколько здесь трансов? Так что спрашивай заранее, а то мало ли что может случится,— с улыбкой произнесла Даша.              — И как он ещё такой энергичный после девяти часового перелёта,— тихо молвил Артём.       

***

      В два часа дня молодые люди уже заселились, переоделись и были готовы идти на море, которое находилось буквально в двух минутах ходьбы.              Конечно же Мэл бежал в переди всех.       

***

      — Я хочу в клуб сходить, кто-нибудь со мной? — на предложение Кости отозвался лишь его верный друг Козуб, все остальные изволили остаться дома.              Клубы, девки, алкоголь — это всё было не про Костю, но сегодня его душа лежала именно к этому.              Выпив какой-то коктейль, парень начал выискивать себе спутницу. В поле зрения попала девушка с короткими бландинестыми волосами, которая одиноко пила какой-то алкоголь. На вид она была славянской внешности, но Костя решил перестраховаться и заговорить с ней на английском.              — Hi,— девушка в миг улыбнулась русского акцента у парня не было и она бы общалась с ним на английском, если бы не Козуб.              — Оne moment,— проговорил Артём показывая указательный палец.— Мэл, я короче тут ещё час побуду и поеду.              — Хорошо,— коротко ответил Костя, переведя взгляд на девушку.              — Так ты русский, Мэл? — проговорила она с слегка заметным «московским» акцентом.              — Украинец. А тебя как зовут?              — Алина,— молвила девушка и протянула руку парню.              — Давно здесь? — прошептал на ухо парень, ведь музыка вдруг стала намного громче и что-либо расслышать было трудно.              — Десять лет уже, я тут местная. А ты какими судьбами?              — На отдых с друзьями приехал.              — Ммм, какие у тебя духи классные,— прошептала на ухо девушка улыбаясь. Мэл лишь улыбнулся и рукой позвал бармена.              — Ты там что пила, чтобы градус не понижать?              — Коктейль с вином.              — Отлично,— парень заказал ещё каких-то два алкогольных напитка.              — Ты из Киева?              — Ну родился в Одессе, а потом в Киев переехал.              — Я в Одессе была десять лет назад, прекрасный город, и буду теперь знать, что там ещё есть и прекрасные люди,— улыбаясь девушка подмигнула Мэлу, видимо она выпила не один коктейльчик. Парень завёл прядь её волос за ухо прошёлся большим пальцем по её щеке вызывая мурашки по коже.              Близости у него не было приблизительно с лета. А тут алкоголь, красивая девушка и всё как-то само к этому идёт.              — Хочешь я покажу тебе Бангкок? — с некими огоньки в глазах спросила Алина, парень лишь кивнул и за руку с девушкой вышел из клуба. По дороге встретив Артёма.              — Тём, мне тут экскурсию сейчас устроят, так что рано не ждите! — парень лишь с улыбкой посмотрел на друга и кивнул.              Выйдя на парковку Мэл увидел байк.              — Лови,— крикнула девушка и кинула в парня шлем.              — Это норм что ты пьяная за рулём? — поинтересовался парень приподнимая одну бровь.              — Не в первый раз, Мэл,— с улыбкой сказала девушка подмигнув. Парень пару секунд тупил,а после накинув шлем на голову сел на байк, держа за талию Алину и прижимаясь как можно плотнее к ней.— Прижмись ещё ближе, мне так нравится чувствовать твои части тела прижаты к моей заднице.— Тихо простанала девушка, а Мэл лишь с довольной улыбкой сделал то, что она просила.              Прохладный ночной воздух, отлично охлаждает. Они ехали часа три, успев посмотреть весь центр города да и не только. Последней их остановкой стал отель, ведь дома у девушки были родители.              За руку они пошли на второй этаж. Из-за огромного количества алкоголя он просто-напросто потерял голову. Ему было на всё плевать: на то что на утро ему будет безумно стыдно, что его друзья всё услышат.              — Красиво у тебя тут,— проговорила девушка раздвинув шторку и посмотрев на вид из окна, море ночью выглядело невероятно.              — Ты красивее,— хриплым голосом произнёс подходя к Алине со спины и крепко обнимая её за талию.              Перешли они на кровать довольно быстро. Всю ночь между ними горела страсть. Они оба понимали, что это было всего на одну ночь, на утро трудно будет даже вспомнить имя человека с которым провёл ночь. Но Мэлу это нужно было, ему просто хотелось отдохнуть.              Сразу после всего процесса Алина поехала домой, ведь ей завтра надо идти на работу. А Костя быстро заснул представляя себе весёлый отдых, и обещая себе что такое больше не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.