ID работы: 9531103

Игра

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
      — Привет,Ки... — проговорила женщина и заметив, то что сейчас её дочка в обнимку с каким-то молодым человеком стоит посреди кухни и танцует под романтическую песню, она конечно же сильно так удивилась.              И когда Мэл повернул голову к ней то понял, что с матерью Киры он уже был немного знаком.              У женщины была маленькая такса, которая была меньше его собаки раз в десять, но они все равно как-то поладили.              — А это у вас лабрадор?— спросила женщина и посмотрела на парня, он был чертовски ей знаком, но она все никак не могла узнать его.              — Да,— лишь коротко ответил парень и провёл рукой по своей собаке.              — У меня муж очень хочет крупную собаку, вот хочу спросить трудно справляться?— в этот момент Плутон заметил рядом проходящего кота и быстро дёрнулся в его сторону, но парень ели как успел его остановить.              За ближайшие десять минут он успел       пересказать чуть ли не всю Википедию, делясь всеми своими знаниями о данной породе. Женщина слушала его очень внимательно, иногда задавая вопрос и время от времени поглядывала за своей собакой, которая довольно таки хорошо подружилась с собакой Мэла.              — Спасибо вам за информацию. Как вижу наши питомцы отлично сдружились, может как-нибудь ещё с вами встретимся в этом парке? — только успела договорить она эту фразу за её спиной появилась новая «знакомая» Кира о существовании которой он уже даже позабыл.              Заметив своего знакомого девушка улыбнулась осматривая его с ног до головы, а после и его собаку. Она поправила лазурную шапку и начала разговор.              — Привет, Мэл, давненько не виделись              — О, так вы знакомы?— задала риторический вопрос женщина которая скорее всего была матерью Киры,— ладно, ребята, вы тогда пообщайтесь, а я пойду с Ричардом погуляю,— такса лишь на последок повиляла хвостом и они ушли куда-то в глубь парка.              — Здравствуйте,— лишь коротко проговорил парень всё также держа Киру.              — Здравствуйте, здравствуйте, мы вроде с вами уже чуточку знакомы, но предполагаю вам всё таки одеться, пока Кира нам заварит кофейку и вновь познакомится,— женщина улыбнулась, видимо к Мэлу она было доброжелательно настроена.              — Да конечно,— тихо проговорил Мэл, и как можно быстрее пошёл на второй этаж.              Ему было безумно неловко, но ничего уже нельзя было поделать.              Несколько минут парень собирал свои вещи, которые он находил в разных уголках комнаты. И быстро кинул в себе в рюкзак все улики, которые могли бы рассказать чем же они занимались этой ночью. В том же рюкзаке парень заметил телефон, который сразу включил, на нем было 6 процентов, но так как он редко им пользовался его это не огорчило.              Уведомлений было не могло. Пару с инстаграма, и пару сообщений в инстаграме от Козуба. Артёму он пока решил не отвечать, но обязательно напишет, и пригласит его к себе , когда уже будет ехать домой, ведь надо кому-то это всё рассказать.              Он взглянул на себя в зеркало. И как жаль, что больше его лицо не украшала прекрасная улыбка. Парень вздохнул и встряхнув волосы рукой пошёл вниз.              Сейчас главное не начать нести всякую чушь, как любил делать Бочаров. Надо просто быть собой.              За столом уже сидели мать с дочкой, и по лицу Киры видно, что она очень напряжённая. Она сжала челюсть, именно это она всегда делает когда нервничает, Костя это заметил давно и считал это милым.              — Присаживайтесь,— проговорила женщина проведя своим взглядом ему с ног до головы.— А теперь мои дорогие, скажите, как долго вы хотели это от меня таить? — Кира сильнее вжалась в кресло боясь сказать, хоть слово, поэтому Мэл понял, что ему сейчас придётся отвечать за их двоих.              — Мы только вчера признались друг-другу в чувствах, и пока не уверенны, что сможем ужиться как пара, поэтому пока об этом никто не знает,— на одном дыхании произнёс парень пристально наблюдая за реакцией матери.— Да мы так и не представилась друг-другу, Мэл.              — Инна, просто Инна,— она была из тех людей которые думали, что отчество прибавляет им возраста, да и она не хотела стареть. Поэтому салон красоты и разные процедуры по расписанию.— Теперь скажи мне Мэл, чем же ты занимаешься, и что за необычное имя, откуда ты? — да, тактичности этой женщине не занимать, подметил он, но всё таки решил ответить.              — Я музыкант.              После этого мать кинула на Эфрон довольно презрительный взгляд.              — Мама, Мэл — победитель х-фактора, и представитель Украины на Евровидении,— дополнила Кира, и после этого на лице женщины появилась улыбка.              — Я работаю под псевдонимом Mèlovin, от сюда и сокращение Мэл, прошу меня называть именно так, ведь я уже довольно привык к этому обращению. А родом я из Одессы.              Когда Инна поняла, что Мэл не обычный музыкант, который просто выступает по всяким клубам, а уже дольно известная личность, которая не первый год варится в шоу-бизнесе, ей полегчало.              — Понятно, вы ещё на долго планируете здесь оставаться? Мы просто вечером хотим с девочками здесь остаться — спросила она вновь взглянув на свою дочку.              — Мы наверное сейчас уже будем ехать... — проговорила Кира выдавив из себя улыбку.              — Хорошо, моя дорогая иди пока вещи собери, а мы тут пока с Мэлом поговорим,— проговорила женщина с улыбкой, а Костя напрягся ведь один на один он не очень хотел остаться.              Как только Кира покинула нас Инна заговорила:              — Костя, Кира — очень замечательная девушка, и как ты уже понял тебе очень повезло с ней, верно? — парень кивнул продолжая слушать, слегка скривившись от того, что она произнесла его имя.— Она очень любит внимание, хоть и избалована ним с детства, так что будь мил проводи с ней побольше времени, и не забывай про подарки, всё понял?              — Да,— тихо сказал парень.       

***

      Мэл сидел у фортепиано и скучал. Нажатие на клавиши уже не доставляет удовольствия и надо пометь вид деятельности. С этими мыслями он дошёл до парфюмерного стола.              Сегодня ему хотелось создать аромат для своей возлюбленной, аромат, который будет принадлежать ей.              Первыми он начал продумывать нижние ноты, которые в итоге сложились в интересную картину. Верхние ноты, давались же ему труднее, он то и дело, что нюнях душистое вещество, пытаясь уловить тот самый запах Эфрон.              У него всех получается создать идеальный парфюм для человека, поэтому им обладают все его друзья, Мэл всегда улыбается, когда чувствует свои духи на них.              Пипеткой он капает пару последних капель уда, куда же без него? И понимает, что создал именно то, что хотел.              Интересный факт, он никогда не записывал состав, специально, для того чтобы парфюм был эксклюзивном для определённого человека.              Аккуратно запаковывает в крафтовую бумагу и достаёт телефон. Ему уже не терпится отдать подарок, поэтому вмиг назначает встречу.              《 завтра утром в десь, жди под подъездом, одевался теплее》.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.