ID работы: 9531145

Странные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная ночь на корабле пиратов Кида. Новый мир решил устроить им передышку и сейчас они спокойно плыли к берегам нового острова. Волны покачивали массивный корабль убаюкивая уставших моряков. Капитан не был исключением. Он мирно спал в своей каюте, наслаждаясь, столь редким на Гранд Лайн, спокойным течением. Прекрасную ночную тишину прервал настойчивый улиточный звон. Какой мрази потребовалось звонить самому Юстассу капитану Киду в два часа ночи, не ясно. Однако, жизнью своей этот человек, явно, не дорожил. Попытки игнора не увенчались успехом и улитка продолжала звонить ещё... не очень долго, ведь Юстасс Кид не славится ангельским терпением. Готовясь выплеснуть поток отборной нецензурной брани и родовых проклятий он поднял трубку. -Да какого хуя ты..- начал было мужчина (вырванный из крепкого сна мужчина) -Юстасс-я...- прозвучал знакомый голос. Он звучал более хрипло чем обычно и немного.. обеспокоено? Что немного удивило сонного капитана. -Трафальгар сука Ло, ты же знаешь сколько времени? -недовольно ворчал парень. Он всё ещё хотел спать, а убить хирурга можно и утром. -Да, знаю, но это очень важно. Просто выслушай. - Юстасс вздохнул и прикрыл глаза. -Если это какая-то хрень- я убью тебя... точнее, выебу и только потом убью. Выкладывай. - Трафальгар облегчённо вздохнул и набрал воздуха что бы изложить всё. -Если человек родился слепым и глухим, то на каком языке он думает? - Со всей серьёзностью спросил Хирург, от чего градусник терпения Юстасса моментально взлетел до максимально отметки. -Ты, блять, издеваешься? Ты позвонил мне в два часа ночи ради этого?- пытался сдерживаться парень. -Нет, на самом деле я хотел спросить- Если твоя способность может притягивать железо, значит ты можешь притягивать к себе людей, а так же отбрасывать их? Но если море аннулирует твои силы, не значит ли это, что ты не сможешь притянуть к себе человека со дна морского? К тому же, раз тела логии состоят из чего угодно, не значит ли это, что ты не сможешь притянуть или оттолкнуть их своей способностью? Не кажется ли тебе, что Пейн из Наруто просто подражает твоей способности? Если это так, то твоя сила, возможно, сможет справиться с чёрной бородой, ведь у него тело обычного человека. Ну, тебе ведь просто нужно постоянно отталкивать его от себя и не дать коснуться. Кстати, а если он коснётся твоей левой (механической) руки- сила фрукта исчезнет? Способен ли вообще твой фрукт притягивать железо из человеческого тела? - На этом моменте Кид просто положил трубку. Слушать этот ночной бред и дальше не имеет смысла. Придушить хирурга можно всегда, благо, библекарта имеется, а сейчас он отдавал больше предпочтение сну. Выключив денденмуши, Юстасс вновь принял удобное положение и прикрыв глаза начал засыпать. Он лежал неподвижно в течении минуты, пяти, десяти, не в силах больше уснуть. -Сука... на каком языке они думают????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.