ID работы: 9531171

Старший брат

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
Коппер со своей женой Даной решает поехать в отпуск, оставляя старшего сына Криса приглядывать за младшими детьми, чего тому явно не хотелось, ведь знал прекрасно Крис, что Фриск с Чарой снова будут ругаться, как и всегда, но что-то пошло явно не по планам. Дело было так, Чара ел свой шоколад, Фриск рисовала, все занимались своими делами, а Крис просто в своей голове умолял родителей вернуться с отпуска, иначе этот шаткий мир между малышней через три дня разорвется. И? Не тут-то было, Фриск и Чара по-прежнему сидели в тиши, от чего их старший брат начал подозревать, поскольку они всегда спорили, ругались, спорили, ругались, а тут? Тишина. Подозрительная тишина. Крис взял кусочек ветчины и сделал бургер, начал есть, поделился с младшими, и какое удивление, они дружненько поделили между собой несчастный бургер. Что-то здесь не так, отец что ли на них поорал? Или монстр из-под одеяла их напугал? Возможно, все может быть. Парень решил немного отвлечься от своих мыслей, но одним глазом увидел своего давнего приятеля Майкла Афтона. — Привет, Криси? — усмехнулся «товарищ». — Какой я тебе, Криси, недоумок?!! — встал во весь рост Крис, полностью открыв второй свой алый глаз. — К-Крис, ну че, я же пошутил! — занервничал Афтон. — Какие мы нервные! Это ты повлиял на моих младших? — спросил парень. — Мне пришлось сильно наорать на них, потому как они достали меня, очень сильно достали! — признался Майкл, собираясь уже уходить. — А ну стояк, Майкл Пердафтон! — схватил того за воротник Крис, затем хорошенько швырнул об стенку, сказал, — еще раз наорешь на моих младших, я из тебя суп королевский сварганю, а теперь… ПРОВАЛИВАЙ!!! И тот конечно же свалил с радостью, дабы не видеть жуткое лицо венценосной персоны. Да, вы не ослышались, Крис является сыном короля людей, а также внуком Андриана, который изгнал монстров в подземелье, поскольку другого выбора у того не было, но теперь Коппер пытается освободить народ монстров, ведь там возможно находится его лучший друг Гастер. Попытки использовать магию семи душ не увенчались успехом, поэтому отец Криса решил оставить это дело, пока что оставить. А этим временем, сам же парень с мрачным лицом сидел и думал: «Папа же запретил мистеру Афтону и мистеру Эмили строить этих непонятных роботов, разве нет?». Крис хотел продолжить свои мысли, но в дело вмешались младшие. — Старший братец, мы хотим спать! — зевнул Чара. — Крис, а можно ты поспишь с нами? — дернула старшего брата за рукав Фриск. Этим малышам всего было четыре годика, и старший брат их сильно любит, поскольку ему самому всего 17 лет. Крис не стал им отказывать, уложил их в постель и затем лег рядом с ними. А утром, проснувшись, парень услышал голос своего отца. — Уилл, да ты баклан, я же приказал не создавать этих глупых ани… ани… ик! — произнес бухой Коппер, толкая своего старого приятеля. — Да и без тебя знаю этот твой приказ, алкаш! — Кхм, пап, а где мама? И почему ты пьяный? — вмешался в это дело Крис. — Спроси у дяди Уильяма Пердафтона, он меня напоил… ик! Парень посмотрел на Уильяма Афтона и понял, что тот нарушил приказ его отца. — Мистер Афтон, когда папа протрезвеет, вам достанется «плохая концовка», а теперь уходите, безумец, — потребовал Крис. После ухода Уильяма, парень с облегчением вздохнул и увидел мать, у которой настроение не совсем хорошее, и тогда Крис понял, неужто она зла на мистера Афтона? Так оно и было. Через час проснулись и младшие, которые обняли пьяного отца, начав его якобы «лечить». — Братец Крис, давай лечить нашего папу? — хором спросили они у старшего брата. Тот в ответ снова согласился и стал играть с ними во «врачи». Но в мыслях лезло одно: «Я уже скоро стану вторым папой для них, а хотя, не, братом быть лучше». Позже, правитель людской протрезвел и похвалил сына, сказав: — Я горжусь тобой, — обнял старшего Коппер. И после слов отца Крис почувствовал себя самым лучшим старшим братом на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.