ID работы: 9531173

Обычный парень?

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1- Начало

Настройки текста
Тайлер Бейкер обычный паренёк,учащийся в старшей школе.Всё,как у всех,пара друзей,первые тусовки,уроки.По крайней мере так было раньше... Окраина Куинса,около Манхеттена. Pov Тайлер Семь утра?Да как же так!Кажется на часах только что было чуть больше полуночи,а сейчас уже семь!Может я всё ещё сплю и это всё мне снится?Да точно!На самом деле сейчас только полпервого!Я уже собрался перевернуться на другой бок,как вдруг кровать окончилась и я грохнулся на пол.Так,ладно Тай это явно не сон,пора вставать! Я поднялся с пола кинул одеяло обратно на кровать и направился в ванную комнату. Зайдя в ванную я машинально кинул взгляд на зеркало.Оттуда на меня пялился высокий кареглазый шатен 16 лет.Фигура в принципе неплохая,не зря я в зал раньше постоянно ходил,наверное.А вот с тем,что на голове хуже.Сейчас там было скорее птичье гнездо,чем нормальная причёска.Так,ладно,в задницу эти размышления,я иду мыться!Покончив с утренним душем я отправился на кухню,где нашёл лишь записку от родителей."Сынок,убежали на работу,сендвичи в холодильнике!" Окей,родичи уже на работе,значит я могу не торопиться.Посидев немного в телефоне я глянул на часы и вовремя спохватился,пора идти в школу.Учусь я кстати в Мидтаунской школе.Закинув телефон и ключи в рюкзак я натянул кеды и быстренько покинул дом. По пути в школу я заметил моего лучшего друга.Зовут его кстати,Джек!Он со мной одного возраста,ниже меня примерно на голову-полторы,волосы у него смолянисто-чёрные,а глаза светло зелёные.Сдружились мы кстати когда до него докопалась местная "гопота" во главе с Флэшем.Он думает,что он крутой,а на деле просто пижон.В общем со мной Флэш почему-то решил уже не связываться и сказав что-то вроде "Эй,придурок,мы просто пошутили над этим дохликом!" решил удалиться куда подальше.Видимо,он может задирать лишь тех,кто намного меньше и слабее него. -Эй,Джек!Приветствую! -О,Тай, привет! -Как дела?-спросил у меня Джек. -Да,как обычно.Ничего нового.А у тебя что? -Также,погоди,а ты чего с рюкзаком-то? -В смысле?Школа же. -Чувак,сегодня как бы суббота. -Фак,а ведь точно!Я и забыл. -Ну ты даёшь!Чел,ты хоть трусы одеть не забыл? -Ахаха!Как "смешно" -Ладно что делать будешь в свой "внезапный" выходной? -Хз..Наверное потусуюсь в городе,да поеду домой.А хотя погоди,сегодня же вечеринка.Пошли потусуемся -Но нас же не приглашали -Камон,тебе нужно отдельное приглашение?!Этож школьная тусовка,туда всем можно! -Но,там же будет Флэш! -И?Ты реально боишься этого придурка? -Тебе легко говорить,ты вон какой! -Какой?Самый обычный я парень -Всё равно плохая это затея -Не парься,всё будет норм.Не будет он тебя доставать,в случае чего я помогу.Я может и не боец,но тебя в обиду не дам. -Ладно пойдём. -Тогда встретимся на вечеринке. -А сейчас ты куда собрался,Тай? -Хочу немного прогуляться!До скорого! -Ну,ладно.Пока! Крикнул мне Джек на последок. -Ага,давай! Я решил,что лучше закинуть рюкзак домой,и направиться прямиком на Манхеттен.Там всегда всё самое весёлое. Уже вечерело и я подумал,что лучше бы мне направиться домой и приготовиться к вечеринке,но всё как обычно пошло не так,как хотелось бы Откуда ни возьмись появились какие-то огромные роботы и сраные летающие дроиды.А также куча людей в каких-то стрёмных жёлтых комбинезонах.Ох ты ж блять!Надо валить,срочно текать отсюда!Я не из трусливых,но и не идиот! В это время на поле битвы -Ороро,напомни мне пожалуйста почему мы должны разбираться с этим дерьмом!-Прорычал Росомаха,которого только что откинул метров на пятнадцать луч огромного робота. -Потому что это дела мутантов Логан,и потому что кто-то же должен остановить этих недоумков-Спокойно,насколько это вообще возможно в пылу битвы,ответила Шторм. -Да?Маккой,скажи мне каким это местом это дела мутантов?!-Проворчал когтистый,когда наконец разобрался с очередным парнем в жёлтом и уже бросился на огромного,усиленного новой разработкой ребят из ЦИИ,монстра. -Потому что ЦИИ решили пробудить ген-X во всех в ком он до этого дремал,дабы потом,когда за этими людьми начнут гоняться,они протянули свою "руку помощи",чтобы на самом деле заполучить сверх-людей в своё распоряжение,а не по доброте душевной им помочь-В своей привычной,слегка заумной,манере ответил Зверь. -А ну теперь понятно!-Иронично ответил,самый яростный из всех мутантов. -Кстати,когда,там прибудет подкрепление?Саммерс вы где?! -Уже на позиции,Логан.Фордж,открывай люк!-Скомандовал мутант,механику. -Понял! В следующую секунду из невидимого джета "выпало" несколько членов людей-икс.А именно,Скотт Саммерс,Джин Грей,Айсмэн,Ночной змей и Китти Прайд. -Подкрепление заказывали!?-С усмешкой произнёс Бобби. -Да,самое время,малышня!-с небольшой издёвкой в голосе произнёс Канадец. -Что делать?-спросили у мутанта Найткроулер и "Шэдоукэт" -Разберитесь вон с теми-Произнесла Шторм,попутно указывая на группу учёных с тяжёлой техникой,приближающуюся с Севера -Поняли!А вы чем займётесь? - спросил Скотт -Мы разберёмся с тяжёлой артиллерией-ответил за подругу Росомаха,указав на трёх огромных роботов вдалеке -Фордж,будешь прикрывать с воздуха-приказал Росомаха -Понял,Логан-ответил по наушнику техник Группа 2 отправилась разбираться с групкой учёных на "танках". И у них всё шло неплохо.ЦИИ-ишники не могли оказать серьёзного сопротивления,с танками пришлось повозиться,они были защищены силовым полем,которое было не такт-то просто пробить.Но в итоге команда разобралась и с ними. У команды 1 дела шли несколько хуже.Они сумели уничтожить первого робота,однако он сумел выпустить заряд,тех самых лучей,что пробуждают ген-Х.Но в пылу битвы было некогда разбираться с тем,что же это такое было и команда продолжила сражение.Со вторым роботом долгое время не удавалось разобраться из-за летающих мобильных дроидов,которые пускай и не могли нанести серьёзного урона Людям-икс,однако здорово мешали уничтожить крупных дроидов и потому со второй громадиной пришлось здорово повозиться.Ну,а с третьим дроидом,который уже выпустил не один заряд своих "особых" лучей им помогли -Чёрт,на бы не помешала поддержка!Этот робот активировал какую-то защиту!Не получается так легко её пробить!-Прокричал в коммуникатор Зверь -Саммерс,что у вас там?-поинтересовался Логан у товарища по команде. -Уже закончили,но сюда направляются целая орава летунов!Мы не сможем вам сейчас помочь! -Кто-то сказал помочь? В коммуникаторах послышался знакомый команде женский голос -Роуг,ты как тут?-искренне удивилась Монро-Вы же с Петром были на разведывательной миссии в России? -Да,но мы недавно вернулись!Ловите посылку! К роботу на огромной скорости приближался Коллос,которого только что скинула вниз соратница по недавней миссии.Этот мощный удар окончательно добил силовое поле андроида,которого в следующую секунду уже уничтожила Роуг,пролетев сквозь него! -Неплохой удар - Похвалила подругу Шторм. -Ещё бы!-Улыбнулась Роуг. Так это всё прекрасно,но нам пора уходить!Пока сюда не подоспела полиция!-сообщил всем Росомаха -Логан,подожди,мне необходимо изъять модуль памяти из робота,дабы выяснить, какие люди были целью ЦИИ и в ком они уже успели активировать ген-Х! Ага,только давай быстрее -Проворчал Логан - Фордж подбери нас. Уже лечу!-Раздался радостный голос по ту сторону коммуникатора. Всё готово!Можем улетать! - Оповестил всех Хэнк,спустя пару минут ожиданий Икс-джет поднялся в воздух и активировав режими невидимости скрылся в неизвестном направление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.