ID работы: 9531179

Обратная сторона Тьмы

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мне кажется, я с рождения знал то, что должно было произойти в будущем. И знал это, чтобы этого будущего не было. Чтобы предотвратить это и не допустить такого будущего. Иногда мне казалось, что боги решили просто посмеяться надо мной, наблюдая за моими безнадежным попытками. Вся эта история началась довольно банально. Однажды одни учёные решили создать совершенное оружие путем объединения атомного и ядерного оружия. Этого бы хватило чтобы уничтожить хоть саму Америку! Но эти индивидуумы сообразили соединить это "чудо" с одной интересной штукой. Этот препарат воздействовал на все посредством воздуха и убивал все возможное на мили вокруг а что не убивало то мутировало в совершенно отдельно ужасающий вид. Правильно говорят, все что не убивает делает сильнее. Азия и западние страны полностью уничтожены. В Европе много людей умерли из-за радиации в Америке по крайней мере никто не пострадал, но из-за всеобщей паники правительство свергли. Террор и хаос. В Африке никто и не понадобился , сами перебили друг друга. Австралии как таковой вообще не имеется. Разве что Антарктида в порядке. Насколько может быть наполовину растаявший огромный ледник, можно сказать это концом света и концом человеческой цивилизации. И я ... я испугался. Испугался того что я могу лишиться близких мне людей. Людьми всегда двигает страх. Страх опоздать, не успеть, не найти или страх перед чем-то, темнотой, ночи. Люди придумали свет боясь темноты. Люди придумали оружие боясь друг друга. Люди придумали обычный мир чтобы не бояться неизвестности. Люди бояться смерти потому что что будет после смерти неизвестно. Мной двигал страх остаться одним или не остаться вовсе. Люди такие эгоистичные существа. У них это не отнять. Так было и будет всегда. Я хотел изменить будущее , но что может маленький глупый ребенок против взрослых, и общества? Правильно, ничего. Мне оставалось только терпеть и продумывать планы. Люди остановливают меня на пути их спасения. Сначала я стал наемником и требовал в оплату информацию. Хоть я и хочу спасти людей но я их убиваю. Хах... убиваю чтобы спасти. Так нелогично. Но все таки убивать крайне неприятно. Однажды я выполнял задания с другим наемником, мы попались в ловушку и началась бойня все против всех и тогда он прикрыл мне спину от нападающего сзади а ведь запросто сам мог всадить нож в спину. Но он не стал этого делать, а когда я спросил с чего такая щедрость, он сидя на обломках сгоревшего здания затянувшись сигаретой и сказал: — Ты забавный. И все. Он просто спас меня потому что он видите ли думает что я забавный. Мне тогда захотелось глупо улыбнуться и засмеяться. Истерично. Да, знатно меня потрепало тогда на нервней почве. Затем мы ещё много выполняли задания вместе он учил меня. Был моей совестью. И был мне другом. Можно сказать я считал его мысленно своим отцом. Он стал мне наставником и учителем, отцом и совестью. Но однажды совершенно неожиданно я остался один. Один против всего мира. Я остался в одиночестве. До того как я встретил учителя я не понимал что один, и это не ощущалось так остро. Я не знал тогда что это за чувство когда кошки скребуться в душе, глаза щипают, а в горле ком. Тогда я не знал что это было за чувство. И никто не помогал мне с этим. Я продолжил идти к своей цели. Обучился на хакера.Стал информатором. Тогда я просто решил забыться, и начал с упрямством уничтожать лаборатории, записи, людей которые могли придумать что-то настолько опасное. К 19 годам все получилось я смог уничтожить и изменить будущее, по крайней мере я надеялся на это. И когда я осознал что все больше не надо бороться убивать и искать. Я оглянулся. К 19 годам ни одного друга, близкого человека или приятеля. Никаких родственников и никаких друзей. Про личную жизнь и заикаться не стоит. Тогда у меня возник вопрос а зачем я старался? У меня же все равно никого нет. Я тогда просто выкинул все мысли из головы и начал просто слоняться без цели по городу. Однако я услышал где то звуки борьбы. И ноги сами понесли меня туда. Десять против одного. Толпа и один блондин школьной форме. Он вынес всех... Монстр так сказали бы люди. Хищные черты лица безумный оскал. Но в глазах в глубине была тоска и одиночество. Прямо в точности как у меня. Дикий волчонок который искал тепла и ласки но натыкался на холодную стену равнодушия и безразличия. Дальше больше. Я просто захотелось ему помочь. Я. Убийца. Наёмник. Захотел. Помочь. Это что нибудь должно говорить. Это очень странно. А как можно помочь зверю? По крайней мере меня посетило именно такое сравнение. Дикие животные не понимают и не принимают заботу. Я малодушно решил свести его с такими людьми которые приняли бы его как человека. Я пытался создать им общего врага, неприятеля. Антоганиста дешёвой комедии. Как говориться общая беда сближает а сыграть безумного сумасшедшего беспринципного злодея я уж как-нибудь изображу. По дороге создал семью якудза. Прославился как ублюдок у которого нет принципов и морали. Привлек внимание мафии. Взял двух девочек из приюта, вырастил, дал крышу над головой и дал свою фамилию и пытался как то заботиться. Направил перспективного паренька по правильной дорожке. Бесил всех едкими комментариями, и ядовитыми ухмылками. (Украл) Нашел голову Селти. Попробовал русские суши. По моему эти русские что-то подозревают. Потому что даже та девка Ворона кажется смотрит на меня с восхищением и жалостью. Последнее обидно как то. Я же весь из себя такой крутой и почему тогда она на меня смотрит. А Саймон вообще так понимающе-подбадривая смотрит что аж зубы сводит от ответной улыбки. Мне нужно сделать что-то иначе я сорвусь, и шарики за ролики могут поехать как и крыша. Если уже не поехала но думать что ты сумасшедший как то грустно что ли. Так и сделал. Создал небольшой спектакль для одного актера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.