ID работы: 9531268

Любовь на кухне

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как накама узнали о том что они встречаются, Зорро и Санжи перестали прятать свои чувства. Все шло своим чередом команда луфи плыли по Грант лайн на очередной остров. - Санджи! Я хочу есть, приготовь что-нибудь! - Кричал Луффи - Уже почти ночь. Я завтра утром приготовлю. - Объяснял ему Санджи. - Нет. Мне надо суйчас! - Неунимался Луффи. Санджи медленно поплелся на кухню. Он достал сковородку и поставил её на огонь налив немного масла. После того как сковородка нагрелась Санджи наложил туда рыбы. Дверь резко распахнулась. Парень обернулся и увидел Зорро. Издалека доросились крики луфи, о том что он хочет есть. - Знаешь, я тоже голоден. Просто зверзки голоден. - Сказал Зоро облизнувшись. - Нет... Подожди давай не сейчас я готовлю еду для Луффи. Зорро повалил парня на пол. Он снял с него и с себя всю одежду и начал целовать парня. Зоро страстно целовал Санджи в губы, немного покусывая. Потом спускался все ниже и ниже. А Санджи так сексуальнотстонал, что Зорро это возбуждало ещё больше. Парень схватил масло и налил на руку. Зорро нежно вставил сначала один палец и дал привыкнуть, потом два пальца и нежно стал массировать. Санжи тихо постанывал прикрывая рот рукой. После Зоро добавил ещё немного масла и вставил свой член в Санджи. Он дал парню привыкнуть к ощющениям и нача медленно двигаться внутри него. Одной рукой он держал его ногу а другой мастурбировал член Санджи. Когда парень привыкнул, Зорро начал постепенно ускоряется. Санджи немного подавал бёдрами вперёд. Его стоны становились все громче. Зоро все увиличивал темп. Прошло сорок минут а парни до сих пор занимались сексом. - Санджи! Где еда? - Послышалось приблежающиеся шаги Луффи. Парни за несколько секунд расцепились друг от друга и оделись. Зоро спрятался в шкаф. Санджи поднял масло, поправил волосы. Парень резко рванул к сковородке. Рыба сильно подгорела. В эту секунду в кухню ворвался луффи. - Ты скоро? Я есть хочу! И... Чего это ты такой красный. - А... Хахаха тут такое дело рыба подгорела я и разволновался. - Начал оправдываться Санджи. Парень оддал Луффи подгорелую рыбу и закрыл за ним дверь на замок. Зоро вылез из шкафа. - Не понимаю зачем прятаться если все и так знают про наши отношения!? - Удивился Зорро. - Я просто не хочу чтобы меня винили за подгоревшие продукты ииз наших отношений. И конечно хоть и все знают но я не хочу чтоб они видели чем мы тут занимаемся. - Покраснел Санджи. - Может продолжим то на чем остановились? - Предложил Зоро. - Да. Я не против. - Ухмыльнулся Санджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.