ID работы: 9531306

Я найду тебя там,где цветёт туман..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Mortimoor соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Честно говоря, Джек мне понравился, и я с нетерпением ждала обеда. Отсидев скучные уроки, я направилась прямиком в столовую. Взяв немного еды, я глазами стала искать Джека, и заметила его за столиком около окна, к моему удивлению совершенно одного. -Хееей, это я, - сказала я содясь за стол, к этому времени он уже успел меня заметить и помахал рукой. -Привет, как ты, я надеюсь этот чувак больше не лез к тебе? - спросил он. -Оу, нет, все в порядке, я его даже не видела,-усмехнувшись ответила я,- а почему ты один за столом? - А, просто мои друзья задержались в кабинете, сказали их не ждать, да и я хотел узнать о тебе подольше, ты мило выглядишь, - ответил Джек, тем самым заставив меня немного засмущаться. -оу спасибо,ты тоже,-выпалила я не подумав,за это я в своих мыслях дала подзатыльник. Дальше Джек рассказал мне много о своей жизни и участие в группе, оказалось у нас много общего. Я думаю мы бы могли ещё долго сидеть,но прозвенел звонок и нам пришлось отправиться на уроки. -встретимся на следующей перемене?-спросил Джек. -конечно. Так мы встречались в коридоре до самого последнего урока,все это время о чем то увлечённо разговаривая. Он даже уговорил как нибудь сыграть ему на гитаре, ну а я ответила что жду того же от него. Мы с Джеком обменялись номерами и договорись встретиться с ним завтра у школы, но вечером мне позвонил неизвестный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.