ID работы: 9531336

Винкс новая история или новая Фея

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасательная операция часть 1

Настройки текста
Прибыв в Алфею Фарагонда позвала Винкс в свой кабинет. -Директриса Фарагонда, вы нас звали? - спросила Блум -Да ,Блум, познакомьтесь с новой феей. Её зовут Кассандра. - ответила женщина глядя в окно -О супер! Новая фея? Привет я Стелла! - воскликнула Стелла -Я Кассандра. - представилась наша героиня -Я Флора. -Я Лейла -Я Блум -Я Муза -Я Текна -Приятно познакомиться. - сказала Кассандра -Взаимно - ответили все Винкс -Итак, девочки, мы имеем дело с очень опасным врагом. По словам Лейлы он может поглощать волшебство. Но ,Кассандра, ты можешь поступить на первый курс. -Нет ,Директриса Фарагонда, я буду учиться с Блум и остальными. -Хорошо. Итак для начала нам нужно узнать какой силой ты обладаешь. Прошу пройти во двор. - сказала наставница Винкс и Кэсс Во дворе школы -Итак, Кассандра, ты должна трансформироваться!-скомандовала директриса -Хорошо попробую!-произнесла Кассандра неуверенно -Просто тебе нужно сказать. Волшебница Винкс! - посоветовала Блум и траснформировалась -Х-хорошо... Волшебница Винкс! - крикнула Кассандра и трансформировалась! Далее все остальные волшебницы тоже трансформировались -Ну что же! Начнём! - сказала старая фея. Кэсс одолела всех кроме Блум -Хватит! - остановила бой Фарагонда . -Хорошо, - ответили девушки. -Кассандра ты обладаешь магией луны, это- самое сильное волшебство. -Но... - удивленно начала Блум -Да ,Блум, даже огонь дракона не может устоять перед магией Луны. Но это странно, ведь дочь Армана- короля Лунии, планеты на которой была эта магия, так вот, его дочь пропала. Значит... - произнесла Фарагонда -Значит король Арман мой отец? - спросила фея луны взволнованно. -Возможно. Но нельзя терять ни минуты! Кассандра, Блум, Стелла и Лейла вы должны спасти пикси! -Но почему только мы? - удивилась Блум -Да ,почему? - спросила Стелла -Потому что Блум и Кассандра обладают самой сильной магией, у Стеллы есть магия света, а Лейла знает дорогу к логову злодея. - объяснила наставница. -А как же Флора и Текна? А мои звуковые волны разве мы не на что не способны? - уязвленно спросила Муза -Послушай, Муза, как я знаю в пещерах нет растений , одна из нас должна остаться, а ещё если ты применишь свою магию, то произойдёт обвал! Я понятно объясняю? - спросила Кэсс -Понятно, - огорченно сказала Муза -Отлично идите собирайтесь ,девочки!-посоветовала Фарагонда Через час все были готовы. Специалисты приехали для того чтобы забрать девчонок. Новая фея поехала с Ривеном . Они долго спорили кто будет водить, но повела всё таки Кассандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.