ID работы: 9531341

Do I make you horny, baby?

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы творим наше будущее! - голосит гражданин с агитационным плакатом в руках. Вокруг творился хаос: крики людей смешались с хлопками резиновых пуль, дым порой полностью застилал пространство перед забралом шлема. Дорога когда то мирной улицы оказалась перекрыта толпами протестующих, что могло прилично напугать простого обывателя, по несчастливой случайности оказавшегося в эпицентре событий. Правда, вот, на данный момент внимание участников сия действия было сконцентрировано не на участия в нем, а на двух крупных фигурах у изгороди, которой огородили очередной полицейский участок. Обе они были одеты в тяжелую черную форму, похожую на одежду особых служб. Разве что, на груди к широкому жилету было пришито изображение когда-то известной белой маски анонимного пользователя. Не считая этих деталей, отличие заключалось в том, что обе фигуры находились со стороны протестующих. Представить страшно, насколько воинам было жарко в их амуниции, но они свободно передвигались по улицам среди толп людей с невероятной ловкостью. Одна тень, чуть покрупнее, поднимает с земли прилетевшую под ноги дымовую шашку и с размаху в ответ выкидывает ее за ограждение с громким слоганом, так необходимым сейчас. Находившийся в руках ватман оказывается расправлен и поднят над головой мужчины. Его рост без преувеличения составлял два метра, так что только слепой не увидел бы крупные объемные буквы на листе. Человек рядом в похожей темной форме оборачивается и натыкается на небольшую толпу мирных граждан, нагло тычущих чуть ли не в лицо защитнику камеры смартфонов. Посыпались вопросы, но свист резиновой пули прервал желание копа начать разговор, и он с обеспокоенным "Давайте отойдем чуть назад", расправил руки, сдвигая образовавшуюся толпу к стенам жилого дома. Напарник временно теряется из виду, но глаза натыкаются на то, как он грозит пальцем компании гражданских в похожих жилетах. Мужчина часто отчитывал тех, кто не задумывался над своим здоровьем, а эти же люди просто лезли на рожон почти без защиты, а вскоре и вокруг него начинают скапливаться заинтересованные зеваки. - Какое твое настоящее имя? - голос девушки рядом прерывает мысли, и парень с дредами оборачивается. - а... - рвано выдыхает, осмыслив вопрос - Я не могу сказать, - защитник качает головой и нервно поправляет платок на шее - Я не думаю, что в данный момент наши имена имеют значение, ведь... вы просто посмотрите, что за херня происходит, - в голосе слышен нервный смех и говорящий обводит рукой пространство улицы. - Ох, простите за мат, - у копа тяжелое дыхание и он переминается с ноги на ногу, чувствуя чрезмерный жар в моменты, когда начинает стоять на месте. - Райот! - к кругу из людей продвигается еще одна небольшая толпа, окружившая высокого напарника - Нужно будет пройти квартал, здесь есть неразграбленные предприятия, стоит помочь в их защите. Со стороны слышатся тихие смешки, и когда так называемый Танк наконец оборачивается, перед глазами оказывается как минимум десяток участников протеста, направивших на двух копов камеры. - О-ох, черт, - с плохо сдерживаемым смехом выдыхает высокая фигура, проводя ладонью в перчатках по тяжелому шлему, словно по волосам. - Ребята, здесь небезопасно, я считаю, вам стоило бы... - А вы давно знакомы? - неожиданная реплика выбивает защитника из колеи и тот поворачивает голову в поисках источника звука. Фразу сразу же поддержали одобрительные возгласы вокруг. - Мы не так... - Танк планировал ответить, что на деле они даже не видели лиц друг друга, но крики не прекращались, из за чего можно было проигнорировать вопрос - Вы так круты! - произносит короткостриженная девушка из толпы и напарник резко стушевался, в очередной раз нервным жестом затянув платок на шее потуже. - Это наш долг, - несколько неуверенно и с тихим смехом произносит, что вызывает у смотрящих лишь волну умиления и вздохов - Я думаю, мы собрались здесь явно не для обсуждения наших персон, поэтому давайте же закончим начатое! - мужчина поднимает кулак вверх и стоящие рядом граждане повторяют за ним, почувствовав новый прилив сил. Однако стоит только Риоту обернуться к напарнику, чтобы сообщить, где именно он будет находиться, чувствует толчок (видимо даже в четыре руки), который, конечно же, пусть не валит война, но заставляет сделать несколько неожиданных шагов вперед, впечатываясь в Танка. Тот стоял у стены, поэтому не терял равновесия, но с удивленным шумным выдохом по инерции подхватывает резко оказавшегося рядом копа под локоть и за плечо. Оба сталкиваются коленями в защите и выступающими частями крепких шлемов, что пусть было и не болезненным, но как минимум неприятным, ведь могла пострадать одна из камер гоу-про. Парень с дредами же оказывается в довольно забавном положении: уперся ладонью в каменную стену и предплечье Танка. Ситуация получается невероятно смешной и двусмысленной, что вызывает смех граждан, особенно подстроивших этот момент, поэтому тяга Риота к комедии и умение выпутаться из нелепых историй подталкивает лишь к тому, чтобы со всем выражением сказануть: - Я тебя в-возбуждаю... детка? - хрипло произносит строчку из такой популярной в данный момент в соц. сетях песни. Запинка получается из-за неуверенности в том, что в тексте было именно это. Такой выпад со стороны парня сначала вводит в ступор, а потом оживляет толпу, что начала галдеть как сразу несколько петушиных ферм. Также это производит эффект на резко потерявшегося Танка. Можно было наглядно представить, как тот непонимающе хлопает глазами под шлемом. Однако стоило отдать должное, он быстро адаптируется и, как только Риот начинает отстраняться, протягивает руку к чужим волосам, хватая почти весь хвост дред в кулак, наматывает на него пряди. Могло казаться, что мужчина яро сжимает их, но на деле он просто слегка тянул вниз, чтобы более низкий напарник приподнял голову. Это затыкает стену из людей до такой степени, что на передний план снова выходят звуки бьющихся стекол, шагов и даже иногда смеха. Танк смотрит вниз, любопытно наклоняет голову вбок, рассматривая парня рядом с собой. Тот, кажется, слегка занервничал, так как положил ладонь на плечо старшего, сжав, готовый в любой момент оттолкнуть. - Ну а я тебя…? - фраза невероятно тихая, слышная за общим шумом лишь Риоту. Тот шумно сглатывает и застывает. Ощущение, что в висках пульсировало. Со стороны казалось, будто более высокая фигура о чем то с нескрываемой злостью предупредила другую. А их позы могли расцениваться как сцена перед началом драки - Шучу, шучу, прости, дружище, - Танк смеется и сразу же выпускает волосы парня из своих рук, даже поправив. - А теперь, прошу меня простить, - с нарочитой вежливостью в голосе Альфа поправляет ремни на жилете и, пробравшись сквозь пораженную толпу, стремится удалиться вглубь улицы, оставляя удивленную толпу вместе с Риотом на том же месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.