ID работы: 953141

Мама.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Кажется, я провёл в ней вечность, прежде чем она стала отталкивать меня. Мой мир сузился; он рушился, и я ощущал это. Ведь он и я - одно целое. Он - то, что поддерживало мою жизнь. Я чувствую холод; машу руками, чтобы ощутить свой мир - но ничего нет. Слишком много звуков; они наводят панику. Я слышу крик, отчаянный, пропитанный страхом перед неизвестностью. Свой крик? Но я никогда не кричал... Я хочу открыть глаза и увидеть темноту, такую родную для меня; но вместо этого - лишь кровавая пелена. Я хочу стереть её; меня держат, словно оковами. И в ещё большей панике, я кричу, открывая рот; из него так и льются эти громкие звуки. У меня закладывает уши, которые привыкли к тишине. Что происходит? Где моя темнота и тепло? Неужели, кто-то разрушил мой мир? Что будет теперь со мной? А кто я такой? Кто-то шепчет (или кричит?) и я успокаиваюсь. Почему этот голос так действует на меня? Измученное лицо, легкая улыбка, сияющие от слез глаза - это стало моим новым миром, который непременно лучше темноты и замкнутости. Я тяну руку и касаюсь своего мира; он слегка влажный, очень мягкий и нежный. Паника покидает меня, когда мир протягивает мне палец – похож на мой, но слишком большой, что я не могу обхватить его всей ладонью. Обхватить, чтобы больше никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.