ID работы: 9531447

Что вы могли не знать о la la la

Y2k, Bbno$ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Творческие потуги сопровождались соответствующими неприличными звуками различной громкости. Ари никак не мог придумать новый ремикс и, недовольно вздохнув, устремил свой взгляд из окна своего дома, задумчиво почесывая свою тощую задницу. В его голове была самая настоящая каша, а он никогда не любил каши. Задница уже саднила от нервных почесываний, и тут Ари в голову залетела мысль, как какой-то говнорепер на бит: — Мне нужно найти что-то новое! — огласил Ари и, недолго думая, надел штаны с носкам и вышел на улицу в поисках Музы. Спустя полтора месяца безуспешных поисков, поздней весной, когда всё на свете покрылось зелёной зеленью, начало благоухать и пахнуть, Ари нашёл свою музу на мусорке в центре города. Это был какой-то молодой армянский мальчик с бородой и шикарными ресницами, немного неопрятно одетый. — Эй, детка? Хочешь немного денег? — окликнул патлатый мальчугана и направился к нему. Тот явно занервничал и прыгнул в мусорный бак, прикрыв за собой крышку. Ари думал, что такой шанс явно нельзя упускать и поэтому тихонько открыл крышку бака и увидел как армяне в нарды играют. — Детка? Детка, где ты? Из толпы армян вылез тот самый пацанчик и, боязно, украдкой посмотрел на андрогинного незнакомца. — Привет, друг, не бойся меня. Меня зовут Ари, я тебя не обижу — для большего положительного впечатления он улыбнулся. — Ты что делаешь здесь? — это не сработало, мальчишка также косился на него с подозрением. — Я ищу свою музу. — Ари продолжал улыбаться — В этом районе не делают закладок, женщина. — «Наркоманок здесь я ещё не видел» — Как тебя зовут? — «Точно! Я же выгляжу как женщина!» — Б-б-биби, а зачем тебе это? Я с тобой никуда не пойду, ты слишком подозрительная, и вообще сейчас отца позову! — Бибс смешно нахохлился, как обосравшийся воробушек и насупился. Ари, повесив голову, медленно выдохнул, пытаясь не заржать. — Мэм? — Я твоя мать, Биби. — Ари решил, что малец ему поверит (ведь выглядел он как сирота), а после пойдет с ним читать реп. — Что? — Биби недоумевающе похлопал своими потрясающими ресничками и не верил, что у него есть вторая мать, ведь матери не может быть две. Армяне резко перестали играть в нарды и уставились на Ари с Биби. — Ах ты, прошмандовка! Где ты шлялась всё это время?! — самый большой армянин вскочил из-за стола, опрокинув нарды, и направился в сторону Ари с Биби. Ари быстро смекнул и, схватив мальчишку подмышки, устремился отсюда далеко и надолго.

***

Несколько месяцев спустя. — Мам, а как вы с папой познакомились? Ари подавился чаем — эту часть своей выдуманной жизни он не продумал. — Ох, Биби, это такая долгая история! Давай я расскажу как нибудь потом, хорошо? Биби немного поник, но, отвлекшись на кота грызшего дохлую ногу Ари, решил покормить кота и не докучать матери с вопросами. — Мам, а чего ты такая худая? — Всё уходит в моего маленького котеечку! Всё тебе и моему маленькому чилипиздрику! — Ладно… «Но этот маленький котенок больше твоей головы, ма!» — пронеслось в голове у Биби. Вечерело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.