ID работы: 9531450

Ангелиада

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Люцифер пошёл в свой кабинет, с грохотом закрывая стеклянную дверь с внутренней стороны на ключ, который всегда лежал в кармане красивого золотистого пиджака. Вся дверь в миг стала матовой, о того что ключ повернулся.       Войдя в комнату, Светоносный быстрым шагом подошёл к столу, который располагался по середине его рабочего кабинета. На зелёном столе были разбросаны бумажки с красивыми рисунками различных животных их описаниями. Рядом со всей этой кучей золотистых бумажек, в углу офисного стола лежала подставка для карандашей, точилка для них и пару золотистых перьев, которыми помощник Господа заполнял документы, или же ходил по всюду и записывал за Ней указы, и прочие важные слова.       Он начал быстро разбирать чертежи, осматривая каждый с некой бережливостью, и откладывая при этом несколько, показавшийся для его взгляд самые подходящие работы.

***

      Сейчас "летучий" коллектив обсуждал что за несколько сотворённых дней придумали помощники богини.       —И... так. Кто что придумал за некоторое время? —Богиня выдохнула тёплый воздух, опираясь руками на стол, стоя при этом на чёрных высоких каблуках. Ноги после них становились ватными и ещё они сильно болели.       Варахиил подняла руку, вставая с сиденья, хорошенько прокашлявшись, что бы начать свой рассказ и спокойно говоря при этом следующие слова.       —Амм... Я подумала что можно сотворить, хот бы что то похожее на таких насекомых, которые будут опылять цветы и делать из них мёд. Вот примерно так они будут выглядеть.       Девушка быстренько перебрала один из листов и приложила лицевой стороной к столу. От чего грифельное изображение отобразилось в вертикальном направлении. После чего оно стало выглядеть в 4D стиле. Брюшко пчёлки разукрасилось в чёрно-жёлтые цвета, всё остальное стало выглядеть довольно реалистично. Порой существо время - от времени двигалось и начинало жужжать и махать крылышками.       Демиург кивнула в одобрительном жесте, смотря на творение, положив при этом кисти домиком.       —Хорошо-хорошо. Я подумаю над принятием этого существа, уважаемый Ангел Варахиил. У вас есть ещё какие то предложения, уважаемые Ангелы? — Спросила Бог, переводя взгляд от девушки, и серьезно посматривая на остальных присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.