ID работы: 9531469

Правила меняются

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава:Отчисление

Настройки текста
-Вы исключены!-голос Фенцио разнесся по коридору как гром. Люцифер нависающий надо мной вопросительно поднял бровь и с усмешкой посмотрел на учителя -Слышь ты,кто дал тебе право исключать ее?-Вики хотела провалится сквозь землю лишь не слушать всего этого -Щенок,ты не забыл что я учитель?-Фенцио был разозлён и не скрывал этого -А я сын Сатаны,я важнее тебя,-Демон чувствовал себя всемогущим -Кроули хвалит молчать! Ты не слышишь как этот щенок говорит с нами?-Учитель бросил взгляд на Серафима наблюдающего за этим. Мужчина подошёл к Люциферу и сжав за горло прижал к стене. -Если твой отец правитель Ада это не значит что тебе все дозволено. Ты здесь никто. Жалкая букашка.-В глазах Кроули была такая ненависть -Отпустите его.-Вики наконец подала голос -Замолчи Непризнанная. Ты вообще больше не учишься в этой школе,-Фенцио нравилось наблюдать за Люцифером вжатым в стену -Ты так уверен в этом Фенцио?-голос раздался из за спины учителя. Голос такой не знакомый,но властный. От него бросало в дрожь. Люцифер бросил взгляд в сторону человека за спиной Фенцио и тяжело сглотнул. -О..Отец...-Люцифер выдавил подобие улыбки,но Сатана ни как не отреагировал на это. -Ооо я уверен в этом. Твой сын и Непризнанная нарушили запрет. Так что мы имеем полное право их исключить,-Фенцио боялся отца Люцифера но пытался скрыть это -Смотри на меня,Уокер,-Вики наконец подняла взгляд и поняла что Сатана стоит прямо перед ней. Девушка поняла что представляла его совсем по другу. Она считала его монстром. А на самом деле это был мужчина на вид лет 40-50. У него были темные шелковистые волосы. На его губах играла так же усмешка что и Люцифера каждый день. Красные глаза смотрели прямо на Вики. -Ты та самая непризнания из за которой хотят исключить моего сына?-усмешка пропала с лица мужчины -Я..эээ..-Вики нервничала и не знала что сказать -Она моя девушка. И мы уходим,-Люцифер вырвался из рук Фенцио и повёл Вики к себе. -Черт тебя подери что это значит?!-Девушка прибывала в полнейшем шоке -Пошли.-сегодня Люцифер был не мнагословен. Уже через пару минут мы пришли в комнату демона. Первое что я заметила это только одна кровать. Значит он живет один,без соседа. Шкаф был открыт и в нем виднелась гора одежды. Где то в углу стояла...гитара?! Люцифер играет на гитаре? Я хотела продолжить осматривать комнату но тут парень развернулся и посмотрел на меня. -Уокер,давай сыграем?-он улыбнулся. По доброму...Как старому другу... -Опять?-Люцифер кивнул -Правила ты знаешь так что жду вопросов,-он сел на кресло чёрного цвета. -Хм...Что это было в коридоре?-Вики не могла смотреть в глаза Люцифера поэтому смотрела в пол -Я сказал то что хотел вот и все,-на устах демона заиграла улыбка -Стоп..Что? Ладно не важно,-Девушка была в шоке но сохраняла спокойствие. Девушка уже хотела задать следующий вопрос,но тут дверь распахнулась и зашла вся компания. Кроули,Сатана,Фенцио,Геральд и...Рядом с ними стояла девушка со светлыми как солнце волосами и добрыми глазами. Она явно была рассержена. -Вики! Как ты могла?! Ты нарушила запрет!-женщина подошла ближе Уокер моментально поняла кто это был...Ребекка.. -Тебе можно а мне нет?! Твой роман с Фенцио! Не забыла об этом?-Девушка была ни в чем не виновата а все учителя и даже ее родная мать ее уже ненавидят! -Чтооо?! Нет...Этого не было..-Ребекка явно опешила от слов дочки -Ах...Какие же вы скучные..-Люцифер наконец подал голос и посмотрел на отца,-Ее исключат? -Да. Но ты остаёшься в школе,-Сатана явно смог договорится о судьбе Люцифера -Кроули не надо исключать мою дочь! Во всем виноват этот чертов демон! Моя дочь просто хочет быть Ангелом а он втягивает ее в проблемы!-Ребекка пыталась убедить Кроули -Я втягиваю ее в проблемы!? Я? Да вы видео совсем не знаете о том что вытворяет ваша дочь,-Люцифер фыркнул -А может я сама скажу кем я хочу быть? Я сама решу кто я и с кем хочу быть!-Вики раздражало что ее мать решает все за неё -Ну и чего же ты хочешь? -Я хочу... Продолжение следует... Конец 1 главы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.