автор
Размер:
263 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. «Без исключений».

Настройки текста
      Братья приехали в школу и разошлись на занятия. Герман и Стефан были в выпускном классе. Сэм с Робертом были на класс младше, и учились в специализированном спортивном классе. Переводя на нормальный язык: в классе с гиперактивными детьми и псевдо «гуманитариями». Таких классов было несколько и учились в них представители школьной волейбольной, футбольной, баскетбольной команд, так же игроки в соккер, (которыми они являются) фигуристы, пловцы и прочие. Этих классов было реально много и за частую игроки одной команды учились в нескольких параллелях. Это было сделано для того, чтобы еще больше не сужать кругозор учеников, и чтобы дети не заскучали в школе в обществе подобных себе. Томас был на класс младше Сэма с Робом. Он тоже попал в спортивный класс, за счет того, что играет в баскетбольной команде, хоть и отличается тем, что имеет технический склад ума. Еще он ходил в театральный кружок при школе, утверждая, что ему нравится. Пит и Ивар младше Томаса на один класс, так получилось, что у них разница в возрасте в 11 месяцев. Пит учится в простом классе. Было удивительно, если удавалось застать его в школе. Зачастую он мог посетить первые несколько уроков и просто потом свалить. Или не появляется в школе вообще. Его частые прогулы в душе волновали всех, кроме самого Пита. Ивара засунули в спортивный класс, чему в семье были весьма недовольны. Он попал в школьную баскетбольную команду, что очень редко для самых младших в старшей школе. И замечательно там играл. Лиз с самого начала выразила свое беспокойство ему, (из-за его старой травмы), но он ее, естественно, не послушал.       Во время перемены Сэм нашел Роберта в коридоре. Тот стоял, облокотившись на шкафчик и разглядывал что-то на листке, а левой рукой он поправлял свои, и без того прекрасно уложенные, волосы. — Что это? -спросил брат, подойдя к нему. — Это наше расписание на год, включая тренировки. -торжественно ответил брюнет. — И почему у тебя глаза выкатываются из орбит? -Сэм выхватил листок у него из рук. — Смотри на график тренировок, -он провел пальцем по самой нижней строчки, — каждый день, до уроков с 8:30 по 10:00, а потом после уроков, с 16 до 19:00. Я, что жить должен буду на этом поле? — Придется. Если в этом году победим в городе, то выйдем на страну, съездим на юг, искупаемся если не в лучах славы, то хотя бы в лучах солнца. — Если ты хочешь на пляж, то мог просто попросить маму отвести тебя на Гавайи. — Я не могу так безцеремонно просить у нее столько денег, я же не ты. — А я не перенесу столько часов спорта. Они вообще в курсе, что я личность? Что у меня есть личная жизнь, да и не факт, что меня вообще возьмут в основной состав. Надо было оставаться в музыкалке. — Сделай мне одолжение и перестань ныть. -просил Сэм и между ними зависла минутная пауза. — Пит снова ушёл.-грустно произнес он. — Забавно. А это только первый день учебы. -усмехнулся Роб. — Здесь нет ничего смешного. Он постоянно выкидывает какую-то фигню. Как он, по-твоему, будет выпускные экзамены сдавать? Тебя никогда не интересовало, где он вообще пропадает? -Роберт хотел было ему ответить, но их беседу прервала Дав. Она вышла из-за угла коридора и подошла к ним.       Дав- та самая, когда-то тайная, девушка Томаса. Встречались они достаточно давно, пару лет, но лишь недавно об этом вообще узнал кто-то посторонний. Так, по слухам, об этом стало известно и его семье. Она очень спокойная, добрая и милая девушка. Его ровесница. Блондинка, белоснежная кожа, идеальная фигура, зеленые глаза. Больше о ней его братьям ничего не было известно. — Привет, одинаковые, — улыбнувшись, сказала она, — можно вас кое о чем попросить? — Для тебя, уникальная, всё что угодно. -ухмыльнулся Роб — Я обронила сережку, когда была у вас дома, Томас сказал, что поищет её, но все мы знаем как он будет искать. Не могли бы вы мельком глянуть, может она закатилась куда? — Ты была у нас дома? -Роб — Хорошо, мы посмотрим. -Сэм       Они все застыли в неловкой паузе, переглядываясь друг с другом. Казалось, что кто-то должен был что-то еще сказать. Неожиданно, в миг, Дав побледнела. — С тобой все в порядке? -спросил Сэм. Казалось, что ноги ее не держат и первым же потоком ветра она могла улететь. — Да, всё нормаль…-не успев договорить Дав схватилась левой рукой за живот, а правой прикрыла рот и быстрыми шагами скрылась в женском туалете. — Вы хоть предохраняетесь? -съязвил Роб ей вслед.       Минуту. Две. они простояли молча. — Нужно узнать, как она. -сказал Сэм, и дал брату понять, что сам он не особо горит желанием дальше проявлять инициативу. Роберт оставил ему свой портфель, и зашёл за ней в женский туалет. Найти ее было не трудно. Роб прислонился к двери ее кабинки краем уха. Оттуда доносились неприятные звуки. — Дав, боже, -морщился он от звуков рвотного рефлекса, — с тобой все в порядке? — А сам как думаешь?! -она злилась. Мало какой девушке понравиться, если ее застанут в такой момент. — Я, скорее всего, отравилась. — У нас ты могла отправиться только от стряпни Ивара, поэтому он и не готовит. — Нет, я ужинала и завтракала дома. Скорее всего там что-то. -он открыл дверь и придержал ее волосы. — Знаешь, тебе не обязательно тут находиться. -сказала она, ощущая, что самое ужасное позади. — Слава богу! -выходя из кабины, с облегчением сказал Роберт. — Дважды просить не придется, но обещай, что сходишь к школьному врачу. — Да схожу я, схожу! Иди уже! -она была весьма раздражена. Роберт направился к выходу.       Он потянул на себя ручку двери и с другой стороны ее толкнули от себя. Из-за нее появилась девушка, среднего роста, с длинными шелковистыми волосами, цвета блонд и темно-серыми большими глазами, бледной, но живой кожей и глубокими скулами. — Стоит спрашивать, что ты тут делал? -улыбнулась она в недоумении. — Нет, лучше не надо. — улыбнулся он и пропустил ее вперед. Когда Роберт вышел, он подошёл к Сэму и забрал у него свои вещи. — Как она? -спросил он, и они направились в кабинет, где предстояло занятие. — Весьма раздражена. -отвечал брат. На встречу им вышел Томас, и тормознул их. — Меня все спрашивают: в субботу все в силе? -передал он. — Да, конечно.-сухо ответил Роберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.