ID работы: 953148

Любимый кузен

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в Понивилле!Все пони уже проснулись,и занимались своими делами! ЭпплДжек работала на ферме,сбивая яблоки с деревьев.ЭпплБлум помогала ей,забирая корзины с яблоками,и относя их бабуле Смит.В воздухе царило спокойствие,пока в небе над фермой не пролетела желтоволосая пегаска.Она плавно приземлилась возле ЭйДжей и вручила ей письмо.. Не долго думая,земная пони взяла письмо и поблагодарила Дерпи.. ЭпплДжек открыла письмо и начала читать его:"Дорогая ЭпплДжек!Моя мама отправляет меня на ферму "Сладкое яблочко"..Я был бы очень рад,если ты встретишь меня и разрешишь остаться у вас на два дня!!С любовью,Брейбёрн!"ЭпплДжек была очень рада повидать своего кузена,и сразу побежала рассказывать эту новость своей семье! На утро следующего дня,ЭйДжей встретила своего кузена,и привезла на ферму. -У вас ничего не поменялось,с моего прошлого визита!!-Удивленно сказал Брейбёрн. Под вечер,Эпплы собрались все вместе,и начали рассматривать старые,семейные альбомы...Брейбёрну это быстро надоело,и он пошел в свою комнату на втором этаже..Следом за ним пошла ЭпплДжек.Она легла в свою кровать,и тихо начала сопеть Через 20 минут Брейбёрн подкрался к двери Эйджей,и начал прислушиваться..Когда он понял,что ЭпплДжек заснула,он осторожно приоткрыл её дверь..Кузен ЭйДжей начал медленно входить в её комнату,но ЭпплДжек этого не заметила,и продолжала спать..Брейбёрн дошел до кровати ЭйДжей,и взял стакан с водой,лежащий на её тумбочке,насыпал в него белый порошок..Вода в стакане зашипела..Жеребец начал будить ЭпплДжек.. -Что ты тут делаешь?-Сонным голосом произнесла кобылка. -Я принёс лекарство.-шепотом произнёс кузен. -ЗАЧЕМ?-удивлённо спросила кобылка,и не задумываясь,начала пить его.. -Увидишь.-наклоняясь к ушку ЭйДжей,произнёс он.. Через пол часа "лекарство" начало действовать...ЭйДжей почувствовала,что у неё между ног становится мокро...Через пять минут Брейбёрн тихо вошел в её комнату,и почувствовал аромат её выделений,парящий в воздухе.. -Ну что,грязная кобылка?Поиграем?-шепотом произнёс жеребец... Он резко скинул с кобылки одеяло,и положил его на пол.. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??-Возмущёно закричала кобылка.. -Я хочу тебя,ЭпплДжек!-Ответил он зелёноглазой кобылке. ЭпплДжек была шокирована его словами,но "лекарство" действовало очень быстро,и кобылка начала возбуждаться..Брейбёрн почувствовал это,и резко впился в её ротик своими губами.ЭйДжей это не нравилось,но она не могла отказать ему из за сильного возбуждения..Кузен начал целовать её шею,она пахла смесью яблок и пота..Это было так возбуждающе,что жеребец не выдержал,и начал спускаться ниже и ниже,доставляя кобылке райское удовольствие.. Брейбёрн дошел до вымя кобылки,и осторожно лизнул его... -Ахххххх!!!-в экстазе произнесла ЭпплДжек.Из её вымени потекла тонкая струйка молочка в ротик Брейбёрну..Молоко было сладковато на вкус,и жеребец начал высасывать всё до последней капли.Когда он опустошил кобылку,он убрал желтый хвост с крупа кобылки,и увидел её щёлку..Она была прекрасна:эти сладкие губки прикрывали её дырочку..Он дотронулся до них,и слегка раздвинул...Из её влагалища,потекла белая жидкость..Брейбёрно дотронулся язычком до её щёлки,она была великолепна:этот запах,этот вкус.Жеребец обнял губами её промежность,и начал водить языком вверх и вниз..И без того возбуждённая ЭпплДжек,начала стонать и сопеть от удовольствия..От таких ласк,она почувствовала приближение оргазма..Ей хотелось получить максимум удовольствия от этой ночи.Она начала умолять своего кузена: -Пожалуйста,вставь в меня..-шепотом произнесла она..От таких просьб у жеребца начал вставать..Он решил подразнить возбуждённую кобылку: -Не слышу!-произнёс жеребец -Войди в меня!-громче произнесла кобылка. -ГРОМЧЕ!-продолжал дразнить её,Брейбёрн. -ТРАХНИ МЕНЯ!!!!!-не выдержав,закричала кобылка.Жеребец усмехнулся,и сел на ЭйДжей сверху.. -Начнём!?-риторично сказал жеребец. Он начал водить своим членом по складочкам кобылки тем самым,смазывая его..ЭпплДжек больше не могла сдерживаться,и резко ввела член БрейБёрна себе в дырочку..Несколько резких толчков жеребца,и кобылка начала судорожно тонуть в оргазме!Стенки её влагалища с силой сжимали член Брейбёрна.От такого зрелища жеребец не выдержал,и кончил в неё.Они лежали минут 20,пока жеребец не пришёл в себя..Он вынул обмягший член из её дырочки,поцеловал её в губы и пошел в свою комнату.ЭпплДжек заснула. На утро ЭпплДжек и Брейбёрн вместе сбивали яблоки с деревьев....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.