ID работы: 9531485

Священные узы

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один размашистый удар болезненно отразился в левой скуле. Фуджин рухнул на запачканный землёй , сырой каменный пол. От такого падения бедро жутко заныло. Упёршись руками о грязный камень Бог ветра выплюнул выпавшие зубы с ошмётками дёсен. Во рту чувствовался неприятный вкус железа. С уголка губ текла струйка липкой крови , Фуджин смазал её рукой , разбитая губа сильнее начала щипать. Ноги уже не слушались его , перебирая одними лишь руками он пытался оттащить собственное израненное тело подальше. Чья-то сильная рука намотала мокрые от пота волосы Бога ветра. Пальцы с разбитыми костяшками крепко вцепились в испачканные землёй локоны. Сильный рывок вверх заставил Фуджина зажмуриться и вцепиться побитыми холодными пальцами в руку державшую его за волосы. Рейден стоял возле сияющей нежно-голубым светом энергии Цзиньсей. Его силуэт был чёрным , а глаза горели ярко красным. Алые зрачки были уставлены на Фуджина. Всего одной рукой Бог грома держал брата за растрепавшуюся косу. Глаза Фуджина под цвет Цзиньсей , наполненные жизнью так ярко выделялись на фоне залитого кровью лица и сломанного носа. Бог ветра уставился на брата в безмолвной просьбе. Всё это , казалось , сильнее злило Рейдена. Вцепившись крепкими пальцами в затылок Фуджина , он с размаху ударил его о каменную стену. Удар был такой силы , что висящие на стене цепи , всколыхнулись и зазвенели. Фуджин медленно скользнул по стене вниз оставляя за собой кровавый след. В пульсирующие виски прилила кровь. В ушах зазвенело. Но Богу грома было мало. Схватив брата за шею , он начал сжимать крепкие пальцы. По его рукам пробежали красные искры. Бог ветра вцепился в запястья брата , он широко раскрыл глаза и судорожно ловил ртом воздух. Лицо Рейдена не выражало никаких эмоций , лишь глаза заискрились сильней. Фуджин чувствовал страх , но он не сопротивлялся , лишь держался за запястья брата холодными пальцами на некоторых из которых были содраны ногти. Внезапно смертельная хватка ослабла. Фуджин откашливаясь схватился за собственную шею , горло саднило , а глаза слезились. Когда Бог ветра поднял тяжёлую голову , он увидел брата стоящего неподалёку. Его испуганные голубые глаза были направленны на Фуджина. Рейден выставил перед собой руки не желая верить , что он только что чуть не задушил ими родного брата. Бог ветра с тяжёлым трудом поднялся с земли и хромая подошёл к Рейдену. Подойдя вплотную , Фуджин безмолвно опустил голову на грудь брата. Сквозь разъедающие изнутри страх Бог грома тихо и вкрадчиво произнёс: -Почему...почему...ты не сопротивлялся ?... -Семейные узы священны... Сиплым голосом произнёс Фуджин вытирая покрытой ссадинами рукой кровь с лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.