ID работы: 953152

Цвета любви

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какого цвета твоя любовь ко мне? -Что? -Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне? -Я не понял вопрос. -Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе. Вася потянулся, зевнул и еле разборчиво спросил: -Ну, и какого же?.. -Зеленого! Вася перестал зевать и пристально посмотрел на Муру. -Зеленого,-повторила Мура. -А почему не красного?-спросил Вася с улыбкой. -Потому что красный-это пожар, это огонь, пламя-назови, как хочешь. -Но ведь именно красны и ассоциируется у всех с любовью! -Не у всех, а только у тех, кто ,,горит''! -А ты, значит,не горишь? -Нет. -Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, не горит тобой. -А разве это плохо? Во мне горит костер. Сначала он горит очень сильно, но пройдет немного времени и он все равно потухнет. Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый-как дым у костра. А серый цвет-он же никак не цвет любви. -Так,так,так-сказал Кот. Затем повернулся набок, подпер голову ладонью. Сонливость его прошла. -Интересно, а желтый? -О желтом вообще не хочу говорить.От него глаза болят. -Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно-это не цвет любви. -Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе-радуга. -Ну, не черным же! -А почему нет! Разве не бывает такого, что любовь делает людей злее. Ты- белая краска, я-черная, какая из них сильнее? -Черная, конечно! -Почему это конечно?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равное, то чистого цвета уже не будит. А будит серый. -Фиолетовый,-словно вынося приговор, сказал Вася. -Фиолетовый,-поморщилась Женя,-нет. Моя любовь к тебе не может фиолетовой, во-первых я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом остановимся. -Зеленый. -Зеленый,-повторила Мура. Каждое утро мы просыпаемся в одной постели. Я вижу утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня-это зеленый. Я кормлю тебя завтраком и ставлю чашку зеленого чая. Я знаю как ты не любишь мое зеленое платье, тебе кажется, что оно слишком короткое. Именно поэтому я надеваю его чаще всего. А делаю это- для того ты был рядом. -Так какая твоя цвета любовь. Вася не чего не ответил, а лишь поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.