ID работы: 9531531

Остановить время.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на кровати, Ульгар гладил шелковистые фиолетовые волосы и нежно обнимал их обладателя. Лука сильнее прижался к "другу", уткнувшись ему в плечо. Как же хотелось остановить время. Хотелось, чтобы этот момент длился всегда. К сожалению, так сделать нельзя, и завтра им обоим снова надо будет проживать очередные будни на космическом корабле, дабы добраться до новой планеты, потихоньку прокладывая себе дорогу к родному дому. Но пока нужно просто наслаждаться этим прекрасным моментом, так ведь? Лука отстранился от Ульгара, одарив того нежной улыбкой. Темноволосый, краснея, тоже улыбнулся. Почему же он так редко улыбается? Лука убрал ему за ухо прядь, которая скрывала один глаз. Цвайг снова положил руки на его спину, слегка поглаживая, а фиолетоволосый послушно придвинулся к нему. — Когда мы вернёмся, мы ведь будем встречаться...? — Если доживём, то конечно, — Ульгар больше всего не хотел, чтобы Лука умер. Сейчас это иронично звучит, учитывая то, что он сам когда-то пытался убить его. Сейчас он жалел об этом, до сих пор чувствовал свою вину за всё произошедшее, хоть Лука и убеждал его в том, что всё нормально, и он не обижается. Лука на секунду отстранился, но через мгновение прислонился своими губами к губам Цвайга, обвивая руками его шею. Кровь прилила к его щекам, делая его похожим на помидор. Ульгар сильнее прижал руки к его спине, тем самым подвигая его ближе. Язык Луки нагло ворвался в рот Ульгара, и тот начал отвечать на поцелуй. Ну почему нельзя остановить время? Какой-то закон подлости... Вскоре воздух в лёгких закончился, и пришлось разорвать поцелуй. Они оторвались друг от друга, пытаясь восстановить дыхание. Лука, вернув себе возможность нормально дышать, толкнул Ульгара, прижав того к кровати. Он даже сказать ничего не успел, как художник отодвинулся и сел на край кровати. — Шучу, шучу, — он опять нежно улыбнулся. — А ты думал, что я сделаю с тобой это?~ — Идиот... — Выдохнул Ульгар и закрыл рукой лицо, чтобы партнёр не увидел покрасневшие щёки. — Зато твой! Ульгар встал и обнял Луку сзади. Хотелось растянуть этот момент как можно сильнее. Хотелось растянуть его навсегда. Хотелось всегда обнимать его, всегда гладить по голове, всегда целовать. Просто хотелось всегда быть с ним. И он надеялся, что эта мечта исполнится. Надеялся, что они вернутся на Астру живыми. Надеялся, что всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.