ID работы: 9531586

Ты только представь.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты только представь, что мы могли не встретиться. Что бы тогда было? — Катсуки вздрогнул и посмотрел на зеленоволосого парня, который сидел, положив голову на плечо блондина, ожидая ответа.       — Чего это ты, вдруг? — увидев, что его собеседник все еще ждет ответа, он продолжил — Ну, наверное, было бы плохо?       — И все? — с подозрением спросил зеленоволосый.       — Да что ты прикопался-то?! — вспылил светловолосый, — Деку, ну не знаю я, что тебе ответить.       Мидория вздрогнул и посмотрел в глаза Катсуки. Тот уже понемногу успокаивался. Сам же Бакугоу пытался понять, что от него требует его парень. «Ответа, конечно же» — усмехнулся про себя блондин — «Только какого?». Катсуки снова посмотрел на паренька, который снова положил голову и закрыл глаза. С первого взгляда казалось, что зеленоглазый спит, но натренированный взгляд Бакугоу сразу понимает, что Деку не спит.       — Все было бы по-другому. — Изуку открыл глаза, прислушиваясь — У нас, даже в детстве, было бы не так, как сейчас. У тебя, возможно, была бы счастливая школьная жизнь, где тебя приняли таким, какой ты есть, — Бакугоу грустно усмехнулся — И, возможно, ты бы остался натуралом.       Щеки Мидории резко заалели, а Катсуки беззлобно засмеялся, видя такую реакцию. Такое ощущение, что Деку, в свой 16, остался школьником, с которым родители решили поговорить на тему «защиты во время секса». Сам же Мидория считал, что это — нормальная реакция на такие слова, а Катсуки — слишком уж беззастенчивый.       — А, вообще, я думаю, что ты женился бы на круглолицей. Нарожали бы детишек… А так, у нас с тобой даже детей не получится, — Бакугоу, хоть сразу так не скажешь, любил детей, — А я бы, наверное, посвятил бы себя героизму, и снимал бы «мальчиков на одну ночь».       Изуку покраснел еще больше, хотя, куда уж там. А Катсуки рассматривал свое чудо, которое решило сбежать из реальности в свой тихий и спокойный мирок прострации, где не было ничего смущающего. Бакугоу снова не выдержал, и снова рассмеялся. Потому, что смотреть на это чудо без улыбки никто не мог, а светловолосый, плюсом, мог заставать самые смешные и, одновременно, милые моменты. Это, определенно, радовало парня, который просто обожал свое милое чудо.       — К-Каччан! Не говори такие вещи… — Изуку все еще смущался, и это было видно невооруженным взглядом.       — А то что? Накажешь меня? — он коварно улыбнулся и Мидория запищал.       Катсуки усмехнулся, закрывая глаза. Как же он любит это зеленоволосое недоразумение.       Когда Изуку успокоился, он, первым делом, посмотрел на своего парня, который, похоже, спал. Мидория мягко улыбнулся, понимая, что, даже с, этими его, пошлыми шуточками, он любит Каччана. Он закрыл глаза, засыпая. Пусть, что утром, их одноклассники, найдут их на диване в гостиной. Пусть, что они узнают, что, два, казалось бы, врага встречаются. Пусть, что двум бедным парням будет не отбиться от вопросов. Ну и пусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.