ID работы: 9531588

Is he my soulmate?

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробубнив что-то невнятное, и медленно просыпаясь, Илья в своей квартире. Ему уже надоела эта фраза на левой руке «Привет». Он слушает её по пятьдесят раз в день. И как же он найдёт своего «соулмейта» неизвестно. Илья был знаменитым красавчиком миллиардером. И все знали, что за фраза на его руке. И ему приходилось выслушивать эту фразу день за днем. Сегодня он просто хотел побыть в своей квартире. Короткие волосы по всей подушке, немного сонное лицо. И только лучик солнца на лице Ильи во всей этой темноте. Обычно он любил темноту, из-за этого всегда были шторы закрыты, но через маленькую щелку немного просочился небольшой лучик, который помешал Илье поспать. Уже спать не хотелось, и Илья встал с постели и закрыл эту маленькую шелку. И вся комната была в темноте, казалось, что на улице ночь. Илья начал проверять свой телефон и как всегда увидел этот «Привет». Его бесила эта фраза, и он просто направился в ванную. Прическа была убитая, да и лицо тоже. Он просто немного выпил вчера, с кем-то из друзей, конечно у него были друзья детства, только он им и доверял все секреты и т.д, ведь он знал что они никому не расскажут. Просто так напиться Илья не мог. Вообще он не любил алкоголь, но он просто немного заебался. И хотел немного провести время с друзьями. Илья, конечно, мог поменять фразу на руке. Даже тату бил там, но после этого, это слово не поменялось, даже жгло немного кожу. А потом просто привык. Было конечно, что само по себе эта фраза сильно жгла, в последний раз это было где-то ночью. Из-за этого Илья просыпался и прикладывал лед к руке. Немного посидев в ванной, он оделся в обычную домашнюю футболку, в шорты, чуть-чуть спадавшие с него, и пошёл на кухню. Илья очень хорошо готовил, и минут за пять, а может и меньше, сделал небольшой завтрак и принялся его есть. Его всегда хвалили тем, что он неплохо готовит для парня. В этой квартире его не контролировала охрана, и вообще в последнее время он тут ночевал. Не то что бы это квартира была где-то за городом, но она была в городе даже, в центре. Вообще никто не знал, что он там живёт. Может, догадывались, но всё же тут его не искали никто. Это место было его неким убежищем. Илья не хотел сидеть весь день дома. И одевшись в обычную одежду, он вышел из квартиры. Заранее оглядываясь, нет ли никого сзади. Проверив всё, он спокойно направился в кофейню, в которой он всегда покупал свой любимое кофе. На пути в кафе он встретил одного парня, который чем-то ему приглянулся. И когда он зашёл в кафе и уже направлялся к столику, он опять его увидел, даже с ним взглядом пересеклись. Усевшись за стол, он что-то смотрел в телефоне и не заметил, как к нему подошёл этот парень. Спросив: «Можно ли сесть рядом с ним?», Илья ответил что «Да, я не против компании». Этот парень был не фанатиком его, да и вообще не знал кто он такой. «Наверно новенький в этом городе» – подумал Илья. И протянул руку для рукопожатия. Тот конечно пожал ему руку, и поблагодарил, что разрешил сесть с ним. Илья хотел начать разговор да всё никак не получалось. А парень, сидящий напротив Ильи был в очках, у него были коричневые волосы как будто шоколад, немного тёмно-карие глаза словно ночь, ухоженная бородка. Одет был неплохо: какая-то толстовка черного цвета, брюки такого же цвета и кроссовки отличные. Он выглядит как Илья, но в очках и с бородой. И наконец-то этот незнакомец попытался начать разговор - Меня Олег зовут, а вас как?- поинтересовался Олег - Можно на ты, меня Илья. Будем знакомы – с некой улыбкой произнёс Илья Если бы Олег тогда знал, что он общается со знаменитостью, он был бы в шоке. - Ты же сюда недавно приехал, да? – с некой заинтересованностью спросил Илья - Да вот вчера прилетел в Калининград – ответил Олег - А давай я тебе покажу город, а взамен ты мне кое-что пообещаешь - И что же? – поинтересовался Олежа - Во первых свою фразу на руке, а во вторых не рассказывать никому что ты со мной общался, окей? - Хорошо, мне даже некому рассказать – с некой грустью сказал Олег - Хорошо, я буду твоим другом, только тсс. Немного улыбался Олег, смотря на Илью. Он показал свою левую руку, на которой красовалась фраза «Будь Моим». - Оууу не обычная фраза «Будь моим» - А можешь свою показать? – с заинтересованностью спросил Олег - Да конечно Немного подтянув рукав левой руки. На которой красовалась фраза «Привет». - Значит фраза привет И в этот момент эта фраза немного стала жечь. Илья был немного в шоке. Такого никогда не было. Взяв Олега за руку тот повёл его куда-то за угол, во двор где немного прижал того к стене какого-то дома. - Какого, блять после того как ты это сказал, рука начала жечь? - Получается я твой соулмейт? - Не говори так Ещё сильнее прижал того к стене. Конечно, Олег был тоже в шоке. Незнакомый человек, прижимающий его к стене, оказался его соулмейтом. Это очень было странно. - Скажи тогда мою фразу - Если я скажу, будь моим, и у тебя начнёт жечь рука, значит ты мой соулмей? Ты так это себе представляешь Когда Илья сказал эту фразу у Олега сразу начала сильно жечь рука. Он сразу стала красной, а надпись стала немного темнее. И тут Илья понял что человек, которого он прижимает к стене это тот, кого он искал всю жизнь. Даже не сдержавшись тот поцеловал того в губы. Олег немного ахринел от нахальности, но сразу же ответил на поцелуй. Это был приятный поцелуй, а не такой когда просто сосутся. Он был сладким, теплым и немного страстным. Им придётся через много пройти, чтобы быть вместе. Примерно через неделю Олег переехал к Илье в эту квартиру. Сразу же эта новость распространился по всему Калининграду. Что молодой миллионер наконец-то нашёл того самого. А ведь если бы не Олег, который приехал тогда. Илье бы не хватало этих поцелуев, объятий и всех этих дней с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.