ID работы: 9531678

Я в твоем теле

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Две машины ожидали около домов. Выходя из женского особняка, девушки смогли лишь на пару мгновений заметить парней. Те почти не осматривались по сторонам, залезая в фургон. Лишь Чонгук обернулся, и все девушки громко запищали. Чонгук проскользнул взглядом по всем, высматривая знакомое лицо. Вот она. Конечно, девушки не могли этого не заметить и, усевшись в машину, стали обсуждать, кого же заприметил самый младший участник группы. Знали бы они, что он искал самого себя. Тем временем в машине BTS, парни сидели и разминали лицо и рты перед предстоящей записью. Намджун и Юнги старались не спать и повторять за Хосоком сложновыговариваемые слова в ускоренном темпе. Складывать губы в трубочку и растягивать рот, проделывая это движение кучу раз. Парни из вокал-лайна начинали брать ноты снизу и постепенно «поднимались» вверх, чтобы подготовить связки. Из-за этого шоу у них совсем не было времени на подготовку и нормальную распевку, поэтому приходилось делать все в пути. Мари в теле Чонгука внимательно слушала и старалась повторять за ребятами и в приоритете за Тэхеном. На удивление теперь она знала, какого это — брать низкие ноты. Ее уши испытывали наслаждение от ее собственного голоса и от тембра Тэхена, когда он спускался ниже, добираясь до самых глубоких нот. Закусив губу, Мари повторила, и у нее пошли мурашки от переплетения голосов вокал-лайна. Высокие ноты так же не остались в стороне. Когда до них дошла очередь, то пришла и очередь наслаждаться голосом Чимина. — Ты сегодня какой-то молчаливый. Все хорошо? — спросил Тэхен, наклоняясь к Чонгуку. — Что? Хе-хе, все в порядке, — неожиданно оказавшееся близко лицо Тэхена испугало Мари, и она даже подпрыгнула. — Я просто наслаждаюсь вокалом хена. Чимин-хен, он... Машина остановилась, не дав договорить. Парни встали со своих мест и, быстро выскочив, прошли к высокому зданию, где у них будет происходить съемка их подготовки к выступлению. Схватив свою сумку, Чонгук вышел из машины последним и закрыл двери. Догнав остальных, он встретился с толпой фотографов. Множество вспышек отразились в зрачках парня, и голова загудела. Где-то позади остановилась машина с девушками. Они высыпали из фургона и остановились позади парней, смотря на то, как те продвигались к зданию под щелчки камер. — Вот бы сейчас быть там, — с вздохом сказала выскочка с каре, и стоящие рядом с ней девушки закивали головой. — Это то, чего бы я хотела меньше всего, — прошептала Тая, держась за рукав Мари. — Ты не хочешь быть перед камерами, но приехала сюда? Вот идиотка. — Она не это имела в виду! Хватит огрызаться, она тебе ничего не сделала! — заступилась Мари, встав между девушками. Хоть она и уступала ростом блондинке, но чувствовала себя уверенно. Блондинка лишь вздернула бровь и ухмыльнулась, смотря на Мари, но ничего говорить не стала. К девушкам подошла женщина и выдала бейджи-пропуски, вешающиеся на шею. — Идите за мной, я проведу вас в вашу тренировочную комнату, где вы сначала разомнетесь и покажете, на что вы способны, как хорошо знаете хореографию, а потом отправимся в студию, где сможем послушать вас, — сообщила женщина в форме и махнула рукой девушкам, чтобы те следовали за ней. Мари в теле Чонгука вошла в огромный и светлый зал с зеркалами и большими колонками. Парни побросали свои сумки, и она кинула свою в их гору. Разминку они, как оказалось, проводили под свои же старые треки. Вел ее сегодня Чимин, и Мари благодарила небеса, стоя прямо за ним и наблюдая шикарный орех Пака. Благо она и правда хорошо знала движения их танцев, ведь не зря она Army со стажем, да и дома она так же проводила себе разминку, начиная с утренних танцев под BTS в наушниках. После разминки пошла основная подготовка к предстоящему выступлению, и тут за дело взялся Хосок. Мари абсолютно не знала, чего ожидать от нового танца, который парни уже во всю репетировали перед зеркалом, пока Хосок искал трек на телефоне. Изо всех сил Мари пыталась запомнить движения, которые танцевали ребята, но глаза предательски разбегались во все стороны, и она не могла ничего запомнить. — Хен, кажется, мне нужна помощь, — дернув за край футболки Тэхена, она не постеснялась попросить его, хоть и не смела поднять голову и посмотреть ему в глаза. — В чем? — спросил Ким, становясь на обе ноги после своего последнего движения. — Я забыл движения, — шепнула Мари, и Тэхен чуть отступил. — Как так? — так же шепотом спросил он, осматривая Чонгука. — Ну, вот так. Выручай. — Хосок тебя убьет. — Я знаю, поэтому мне и нужна твоя помощь. Срочно!!! — дергая за край футболки, Мари выпрашивала помощь. — Так, я нашел. Давайте, становитесь, — скомандовал Хосок, смотря в телефон. — Эм, Хоуп, мы выйдем на пару минут? — прервал его Тэхен как ни в чем не бывало. — Куда? — Мы в туалет! Быстренько, — схватив за руку Чонгука, Тэхен выскочил из зала и направился в туалет, проходя мимо комнаты, где занимались девушки.

***

Чонгук в теле Мари в это время тянулся к полу, что есть мочи, складываясь пополам. Девушка оказалась достаточно гибкой, хотя Чимин бы ее в гибкости победил на раз. Среди всех Чонгук намного лучше знал танцы своей группы, и когда их стали отмечать после разминки, то получил высший балл, чем раздосадовал мисс-во-всем-лучшая-стерва-блондинка. Она со своими подружками негодующе плюхнулась на лавочку попить воды после разминки, от которой ее карандаш вокруг ее подведенных глаза поплыл под натиском пота. Тая предложила Мари водички и влажные салфетки, чтобы протереть лицо, и та с радостью приняла их, садясь рядом. Девушка из России оказалась хороша в корейском, и поэтому они продолжили общение на нем с мыслью, что это поможет им лучше понимать его. Правда для Чонгука в теле Мари разговаривать на своем языке было, естественно, проще, и он иногда чувствовал напряжение, когда Тая не могла вспомнить слово и закусывала губу, извиняясь. — Я могу помочь тебе. Давай я буду учить тебя по вечерам? — Серьезно? — Да, конечно. Сядем куда-нибудь и... — Я могу к тебе в комнату прийти, посмотрим что-нибудь, поедим вкусняшек, или я что-нибудь приготовлю. Скажем, пижама-пати с... — Пижама-пати? — Чонгук взглянул на девушку, и его без того широкие глаза от удивления расширились еще больше. — Ага, ночевка. Останусь у тебя с ночевкой. — Ой, а можно не… Я просто... — Никогда не спала с подругами? — Ну... — Чонгук вспомнил, сколько раз он засыпал в комнатах своих хенов. Иногда, ложась прямо на них поперек кровати, засыпал так. Но тут другое дело. Совсем. — Я... — Так, девочки, встаем, достаточно отдохнули. То, что вы сейчас услышите, это будущая песня и танец парней. Она еще не вышла и, естественно, распространяться о ней ни в коем случае нельзя. Именно поэтому вы подписали документы, — женщина обвела зал взглядом, выдержала паузу и продолжила. — И я постоянно буду напоминать вам о вашей обязанности неразглашения. Советую внимательно прослушать несколько раз и потом начнем разбираться. Пойдем прослушивать вас. — Ох, я так волнуюсь, — Тая вцепилась в руку Мари, и Чонгук почувствовал, какие ледяные ее ладони. — Ты чего? — он хотел убрать руку девушки от себя, но увидев жалобные глаза за круглой оправой, похлопал ее по голове. — Все хорошо. Чего ты боишься? — Мне нравятся их песни, но я не так хороша в корейском, чтобы петь на нем. Я любила делать каверы на своем языке и сейчас ужасно волнуюсь, что не смогу показать чего-то достойного. Марго снова польет меня грязью. — Марго? — Чонгук переспросил, не понимая, о ком речь, и Тая лишь повернулась в сторону зло-ндинки с каре. — Так эта девушка — Марго? — Да. Мы обе из России. Даже из одного города. Мы были раньше подругами… раньше. — Так, знаешь что, пой, как хочешь и как можешь! Я помогу тебе и не дам в обиду. Песня не такая сложная, как кажется. — Откуда ты знаешь, мы еще не слышали ее? — Я предполагаю. Расслабься. Посмотри на меня. Тая, отвисни! Смотри на меня! Все хорошо! Ты покажешь, как ты талантлива! — Пройдемте в студию для прослушивания. Там проведем все, — скомандовала женщина и вышла из зала. Девушки быстро посеменили за ней в студию. Чонгук, выходя одним из последних, заметил, как Тэхен выходит из туалета, и хотел было поздороваться, но тут же за Тэхеном вышла Мари в теле Чонгука. Пересекшись взглядом, троица застыла на месте. Чонгук сверлил дыру в собственном теле. Мари же виновато пыталась спрятать глаза и побыстрее убежать от сюда. В репетиционной их с Тэхеном ждал Хосок, а здесь ее застал настоящий Чонгук, выходящей из МУЖСКОГО туалета с Тэхеном. — Ты потерялась? – нарушил тишину Тэхен, подходя к Мари. — А? Я? Да-а-а, потерялась! — Чонгук все еще сверлил взглядом свое тело, молча спрашивая «Какого хера?». Мари лишь пожала плечами. — Вы там еще долго ссать будете? — выглянув за дверь, спросил Хосок. — Ой, я извиняюсь. — заметив женский силуэт, он похлопал себя по губам и улыбнулся, а потом снова глянул на парней и пару раз дернул головой, зазывая их шустрее шевелить булками в сторону репетиционной. — Мы пойдем. Иди вперед и направо. Там зал для записи, — Тэхен улыбнулся Мари и направился в аудиторию. Мари в теле Чонгука расплылась в улыбке, ведь будь она сейчас в своем теле, то Тэхен бы улыбнулся ей. Но он улыбнулся Чонгуку. ЧОНГУКУ! Сам же Чонгук в теле Мари выждал, когда парни пропадут за дверью и примкнул к ней ухом, чтобы послушать, как проходит тренировка. С первых же секунд он понял, что Мари облажалась по всем пунктам. Запороть танец, который она не знала — логично, но для других она — Чонгук. Парень, который частично придумывал это хорео и чтоб его забыть, нужно сильно удариться головой, что, собственно говоря, и произошло, когда они столкнулись с Мари и поменялись местами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.