ID работы: 9531678

Я в твоем теле

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

День выступления.

Рэп-лайн заканчивал «Ддэнг», когда Чонгук уже был готов к своему выступлению с «Rainism». Он очень переживал и постоянно крутил микрофон в руке. Это было далеко не первое его выступление, но иногда на него накатывало ощущение паники. А вдруг он поменяется местами с Мари именно сейчас или во время выступления ему станет плохо? Чем ближе был день, тем больше он переживал. Мари, чтоб успокоить его, не прекращала тренировать этот танец. Однако каждый день она уверенно говорила, что все пройдет гладко. Не смотря на все ее слова и действия, парень чувствовал давление и, за несколько минут до выступления, ему было так тяжело, что он присел на корточки. Звон в ушах был невыносим. – Тебе плохо? Хочешь водички? – сквозь шум, внезапно просочился тихий и спокойный голос. Тая присела рядом с бутылочкой воды. – Все хорошо, не беспокойся. Немного переживаю. – Опустив голову, парень усмехнулся. Впервые в своем теле он говорит с Таей. Кажется, ему не хватало ее компании. – Слушай, может это будет немного эгоистично, но один человек мне как-то сказал: там будешь только ты и та музыка. Если ты боишься, то я буду стоять все время тут и смотреть на тебя, ты можешь смотреть на меня в ответ. Есть только музыка, ты и.. – и ты…Я понял. Спасибо, Тая. – Чонгук уверенно встал на ноги, услышав, что озвучили его выступление. Когда-то он сказал эти слова Тае, чтоб она не переживала, исполняя песню в первые дни. Даже если она не знает, кто ей тогда сказал эти слова, она сильно помогла забыть о проблемах и успокоиться. Чонгук уверенно вышел на сцену и исполнил «Rainism» так, как никогда не исполнял его. Когда выступление закончилось, все взорвались аплодисментами. Люди из зала и девушки, стоящие за сценой, громко хлопали и только маленькая фигурка Таи, прошмыгнувшая и вставшая в углу зала, широко улыбалась, держась за руку Марго. – Это.Было.Охеренно! – с паузами произнесла Мари, похлопывая Чонгука по плечу. – Я такие эмоции пережила в этот момент. – Ты тоже почувствовала это? Невероятно, правда? – Чонгук пытался отдышаться, пока Мари обмахивала его самодельным веером из листа бумаги. – Только не расслабляйся. Скоро уже последнее выступление. Мы, в отличие от вас, точно первый раз пойдем на сцену. Что тебя так успокоило перед выходом? – Мари вспомнила, как ощутила спокойствие за минуту до выхода Чонгука. – Тая. Она увидела, что я присел и подумала, что мне плохо. Предложила воды и сказала, чтоб я не переживал. Вообще, она сказала те слова, которые я ей сказал в твоем теле в день прослушивания. – Чон перевел взгляд за Мари, увидев, как Марго и Тая проскользнули обратно из зала за ширму ко всем выступающим. – Она и правда невероятная. С виду тихоня, а на деле…– Мари посмотрела на Чонгука и оба улыбнулись. Им не нужно было слов, чтоб понять – они думают об одном и том же. С каждым днем, они были связаны еще больше, чем в предыдущий. – Я пошел. Пожелайте мне удачи. – Тэхен выскочил из неоткуда и провел рукой между лицами Чонгука и Мари, привлекая к себе внимание. – Удачи. – Хором ответили Мари и Чонгук и сжали кулачки. –После Winter Bear, все готовьтесь. Наше заключительное и главное выступление, к которому мы готовились. Девушки, вы лучшие! У вас все отлично получалось и сейчас вы зажжете на этой сцене. Я уверен в этом. – Произнес Намджун и быстро пошел к машущей ему женщине, руководящей выступлением. – Ух, руки вспотели. Надо успокоиться. – несколько раз встряхнув руками, Мари попрыгала на месте и покачала головой, немного размяв шею. – Намджун-хен же сказал, что сейчас все справятся, не переживай. Я уверен в тебе. Я видел, как ты стараешься. По началу я не верил в тебя. Думал, что ты все испортишь, не запомнишь движения, не сможешь спеть мою партию, если мы не поменяемся. Потом я боялся, что ты не сможешь выучить движения подтанцовки, так как времени оставалось мало, но ты даже ночью репетировала. Я слышал, как ты с Тэхеном обсуждала возвращение домой. Ты правда не уверена в себе? Ты столько сил приложила, чтоб стать мной, чтоб выучить все. Если бы не та вечеринка, мне кажется, знал бы только Тэхен и Хосок о том, что творится с нами. Я знаю, как ты учила Rainism и не спала, а утром ехала с нами на тренировку. Ты более, чем достойна остаться здесь и продолжить уже под крылом компании. – Спасибо, Куки. Но, если ты слышал разговор, то знаешь, что я не планирую остаться. Я хочу вернуться домой к семье. Я соскучилась. После выступления я поеду собирать вещи и брать билет домой. – Янг сказала это так спокойно, зная точно, чего хочет. – То есть тебя не переубедит вообще ничто? А как же наша связь? А если тебя все же позовут? А если… – Чонгук не унимался. У него были странные ощущения, что без этой занозы в заднице, его жить не будет целой. – Наш выход. Пойдем. – Почти прошептав, она легким движение руки взяла Чонгука за край пиджака и потянула за собой на сцену.

***

После выступления, как и обычно, две машины подъехали и загрузили в себя парней и девушек. Мари сидела молча около окна, в то время, как девушки громко обсуждали выступление. Они не унимались ни на секунду и, даже когда машины подъехали к домам, женские голоса не стали тише. Большой компанией, они впорхнули в дом. В планах была последняя общая посиделка перед тем, как девушкам придется собирать вещи и ехать в аэропорт. Как и предполагала Мари, места в одном из агентств предложили Тае и Марго. Они, естественно, согласились. Лежа на кровати в позе звезды, Мари смотрела в потолок. Из мыслей ее вывел шорох за окном и какие-то странные звуки. Приподнявшись на локтях, девушка протянула руку к лампе на прикроватном столике и включила свет. – Я уж думал, что ты спать легла. – Прошептал Чонгук, застывшей в странной позе, так и не успев пролезть в комнату. – Ты что тут забыл? – Поставив руки в бока, спросила Мари, сдувая прядь со лба. – Мне показалось, что ты не очень счастлива была в конце. – Пояснил Куки и поправил непослушную прядь, заправив ее за ухо Мари. – Не делай так. – девушка резко дернула головой. – Как? Что не так? Она же мешала. – Парень присел на край кровати. – Я сама разберусь. Ты будешь мне мешать собираться, уходи. – Отвернувшись, тихо проговорила Мари, взяв за край одно из своих платьев. – Все в порядке? Я чувствую, что что-то не так. – Чонгук подошел к Мари и хотел взять ее за рукав, но она повернулась сама. Парень увидел, как ее глаза наполнились слезами, но девушка старалась их сдержать. Не говоря ни слова, он прижал ее к себе и услышал, как она плачет. Плачет в его кофту, да так сильно, что он быстро почувствовал мокрые следы. – Садись, что случилось, рассказывай. – Он посадил ее на кровать, а сам сел рядом, вытирая салфетками слезы с ее щек. – Я хочу домой, но так же я хочу остаться здесь. Мне не хочется уезжать. Кажется, что наша связь будет разорвана, а я нашла родную часть души. Меня не позвали, как я и думала. Сначала я обрадовалась, что смогу увидеть скоро семью, а потом подумала, что ты тоже моя семья. Ну..не совсем семья, ну ты понял. – Я почувствовал, что ты имеешь ввиду. Слушай, я не думаю, что наша связь такая уж хрупкая. Мне кажется, если ты увидишься с семьей, то хуже не будет. Ты можешь побыть там пару недель, а потом приезжай сюда. – Хорошие у тебя шутки. На какие деньги? – оторвав голову от кофты парня, девушка подняла заплаканные красные глаза вверх. – Да блин, перед тобой кто сидит? Я что, не смогу купить билет одной девушке из Лондона в Корею? – Неожиданно Чонгук насупился, но через секунду улыбнулся. – Ты…ты серьезно? – шмыгая носом, Мари не верила своим ушам. – Естественно. Или ты хочешь, чтобы билет купил Тэ.. – НЕТ! Купи ты! Я ж умру, если он мне что-то купит. – Закрыв лицо руками, Мари постаралась скрыть смущение, но ее красное от слез лицо уже не могло бы стать еще более красным. – Вот дура. Ахахха. – Протянув руку к голове девушки, Чон взлохматил ее волосы. – Я думал, что у тебя пройдет это маленькое сумасшествие при одной мысли о хене. Как ты вообще жила рядом с ним? – Как в аду и в раю одновременно! Так хотелось его обнять. – убирая руки от лица, Янг как-то странно заулыбалась, закатив глаза. – И обняла бы. Это он бы даже не воспринял, как что-то странное. Может он именно так тебя и раскусил?! – ехидно улыбаясь, Чонгук смотрел на Мари. – Ты хочешь сказать, что мне надо было липнуть к нему, как банный лист, чтоб не отличаться от ваших обычных отношений. – Да. – уверенно произнес Чон, еле сдерживая смех. – Ладно, ладно, я пошутил. Я уже вижу, что ты хочешь меня отлупасить! Все, прекращай тут грустить, вещи потом соберешь, попросишь Марго с Таей, раз им все равно нечем будет заниматься, а сейчас идем тусить. У нас последняя посиделка перед вашим отъездом. Ты же не хочешь пропустить ее и потом корить себя за лучший день, который ты решила смять и выкинуть? – взяв Янг за руку, Чон встал на ноги и потянул девушку за собой в окно. – Стой, почему в окно? – Представь, как все удивятся, если я выйду из твоей комнаты, держа тебя за руку? Поэтому лучше в окно. – Отодвинув шторку, Чонгук проверил территорию на наличие или отсутствие кого-либо. – Путь свободен. Пойдем скорее. Выскочив через окно, они прошли к той грилльнице, где все началось и, внезапно, начали смеяться. Приступ смеха наступил неожиданно, когда они посмотрели на одинокий шланг, валяющийся в траве. – Убрать бы его подальше, а то мало ли, кто запнется еще. – прошептал Чонгук, успокоившись и, наклонившись, откинул шланг в сторону, поближе к забору. – Даже не могу представить, как все это произошло с нами. Мы, словно… – Родственные души. – Закончил парень, смотря в глаза девушке. – Эй, вы так и будете там стоять? Помочь не хотите? – Неожиданный голос Юнги из-за спины, напугал Чонгука. – Хен! Прекрати подкрадываться, а потом орать. Я ж не глухой. – Я тебя три раза позвал. Видимо глухой! Шевели булками, стол надо вынести, а ты у нас тут самый сильный. Давай-давай! – Юнги схватил Чонгука за рукав и утащил с собой в дом, оставляя Мари наедине со звездным небом. Запрокинув голову вверх, она увидела, как красиво они сверкают. Луна, которую она сейчас наблюдала в Корее, завтра в Лондоне будет той же самой, может только немного тусклой, как-никак девять часов разницы, но главное, что они с Чонгуком всегда смогут смотреть на одну луну в одним момент времени, если почувствуют себя одиноко. – Не замерзла? – Голос Марго раздался над ухом и Мари обернулась. – Приветики. – игриво помахав рукой, поздоровалась Тая, прижимаясь к Марго, которая протянула плед Мари. – Спасибо. Да, прохладно. – Укутавшись в плед, Мари заметила, как за ее спиной уже оказались несколько столов и стульев. Народ бегал из дома в дом, вынося все, что потребуется для посиделок. – Сколько же я тут простояла? – спросила саму себя Мари, всматриваясь в каждого, кто был во дворе. Еще несколько часов и больше она никого из них не увидит. Каждая девушка, кроме Таи и Марго, улетит в свою страну. Россиянки останутся тут и начнут свою карьеру в сфере к-попа. BTS, естественно, так же останутся здесь, в Корее и их она сможет увидеть на концертах, но сможет ли она когда-нибудь поговорить с ними так же, как сейчас? – Опять нос повесила. Я тебя весь вечер должен подбадривать? В первый день ты была дерзкой, а сейчас, как тряпка. – Толкнув ее легонько в бок, сказал Чонгук. – Сам ты тряпка, Чон Чонгук! – Мари хотела замахнуться, но потом улыбнулась и поняла, что он прав. Она всегда была бесячей, ей часто об этом говорили ее друзья. Видимо, знакомство с Чонгуком изменило ее в лучшую сторону. Сейчас она не агрится на него, он стал родным человеком для ее души. Осталось избавиться еще от нескольких плохих привычек в общении и тогда она согласится приехать в Корею и вновь встретиться с Чонгуком. – Луна такая красивая. – произнес Чонгук, подняв глаза к небу. – Да, я тоже на нее засмотрелась. Подумала, можем ли мы видеть одну луну вместе, когда я уеду? – Думаю, что можем. Давай обозначим это желание как-нибудь. – Чонгук вытянул руку и провел по костяшкам правой руки справа налево. – Почувствовала? – Угу. – Мари кивнула, повторив его жест. – Это будет обозначать – взгляни на луну со мной. Окей? – Чонгук вновь взъерошил волосы Мари. – Окей. – Улыбнувшись, промычала она. – Не знаю, что было бы, если бы не эта ситуация…Это так странно. До сих пор не верится. – Прошептал парень. – Ты про что? – спросила девушка. – Про то, что я был в твоем теле, а ты в моем…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.