ID работы: 9531726

Любовь без границ

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
СЕРЁЛКА

***

— Стоп! Всем спасибо! — сказал Паша и нажал на кнопку, которая издала привычный звук, означавший конец импровизации. На этот раз в гостях была певица Ёлка. Она смешно хохотала почти над каждой шуткой. Серёже показалось, что она делает это немного наигранно, но всё же это было приятно. «Если смеются, то смешно, а это главное», — подумал мужчина. Съёмки почти закончились, осталось записать окончание. — Прощаемся так, как будто Ёлка — королева, а вы хотите стать её фаворитами, — объявил Паша. Все: Арс, Поз, Шаст и Серёжа — стали бегать вокруг певицы, но в итоге она “выбрала„ Пашу. Они помахали и убежали закулисы, держась за руки. — Ну, наконец-то, отсняли! — сказал усталый, но довольный как кот Дима. — Да, надеюсь, что всё получилось, — ответил ему Арсений, а потом повернулся к Серёже. — Я ведь сегодня смогу у тебя переночевать? Серёжа замялся: у него были свои планы на вечер, в которые ночёвка с Арсом не входила. С одной стороны, он предупреждал друга, но с другой, как он мог его подвести? Пока Матвиенко думал, в разговор вклинился Стас: — Арс, если хочешь, приезжай ко мне. Дарина с Демидом уехала в Воронеж, так что квартира полностью в нашем распоряжении. Отдохнём после трёх дней работы, — Шеминов улыбнулся и даже подмигнул Попову, явно намекая на что-то. — Хорошо, спасибо большое. Ты очень меня выручил! — ответил Арсений. «Ну, что ж, на одну головную боль меньше», — пронеслось в голове у Матвиенко. Вся команда «импровизации» уже вышла на улицу и, попрощавшись, разбрелась в разные стороны. Раздался телефонный звонок. Ёлка. — Алло? — ответил Серёжа. — Ну где ты там? Я тебя уже 15 минут жду около машины. — Уже бегу, — ответил мужчина и положил трубку. Матвиенко и правда чуть ли не бежал к машине. «Как я мог заставить ждать её?» — Ещё раз привет, дорогая! — сказал Серёжа и привстал на носочки, чтобы поцеловать любимую. — Привет-привет! Какие у нас сегодня планы? — спросила Ёлка, немного коварно улыбаясь. «Явно что-то задумала, чертовка. Но ведь за это я её и люблю», — подумал прежде, чем ответить Матвиенко. — Я полностью в твоём распоряжении, но мне бы хотелось в одиннадцать быть дома с тобой. — Отлично! Раз ты не против, то поехали сначала в парк погуляем. На улице такая замечательная погода! — предложила Ёлка. — Я уже устала от этих бесконечных съёмочных площадок, на которых одно и тоже и абсолютно нет свежего воздуха. Мужчина поддержал идею, и они поехали в парк. Ёлка и Серёжа гуляли, кормили уток, ели мороженое и смеялись. А после пара поехала домой, где они провели очередную незабываемую ночь вместе.

***

ПОГАЛКИН [АУ, в которой Арсений — начинающий актёр, мечтающий о главных ролях, а Галкин — продюссер, с которым он познакомился] Прозвенел будильник. Арсений отключил его и продолжил спать дальше. Через некоторое время он проснулся и удивился, что наконец-то выспался. Арс посмотрел, сколько время. — Чёрт, чёрт, чёрт! Я опаздываю! Блять! Что за пиздец? Если я не успею на эти прослушивания, то не видать мне продвижения по карьерной лестнице ни на одну ступеньку вверх. Арсений начал судорожно собираться. Он хватал первые попавшиеся вещи и быстро натягивал на себя. Несмотря на спешку, мужчина простоял в ванной, умываясь и укладывая волосы целых пятнадцать минут. А ведь нельзя терять ни секунды! Попов просил водителя такси ехать как можно быстрее. «Хоть бы прослушивания не закончились!» — думал он. Арс подъехал к съёмочной площадке. Многие уже уходили, но шанс ещё был. Арсений бежал со всех ног и в последнюю минуту влетел в кабинет. — И-извините меня, пожалуйста. Я немного проспал.... — начал оправдываться он, но вдруг увидел в комиссии его. «Твою мать, он тоже тут. Что делать? Ладно, не паникуй, всё нормально. Успокойся, это всего лишь прослушивания», — успокаивал сам себя Арсений. — Здравствуйте, назовите ваши имя и фамилию, — сказал ему Максим Галкин. — Арсений. Арсений Попов. — Что ж хорошо, приступайте к зачитыванию роли. Арс пробежался глазами по сценарию и вышел на середину комнаты, прямо перед комиссией. Вдох. Выдох. Он начал играть свою роль. Арсений проживал этот момент по-настоящему, отдаваясь полностью своему персонажу. Они были одним целым. Кто-то даже прослезился от того насколько сильны были эмоции. — Спасибо большое, достаточно, — остановил его Галкин. — Я думаю, что вы подходите на эту роль. Мы вам перезвоним. Но я попрошу вас задержаться в коридоре. Арсений поблагодарил и вышел. Он ждал Максима недолго, но жутко нервничал и не понимал, зачем он позвал его. Разве Галкин не женат на Пугачёвой? Ведь именно из-за неё прервался их роман. Через некоторое время Максим вышел и позвал Арса к себе в кабинет. — А у тебя тут ничего не изменилось, — сказал Попов. — Нет, без тебя тут стало пусто и тоскливо. Я сожалею о произошедшем, но так надо. Я не могу бросить её и детей, — ответил Галкин. — Зачем тогда ты меня позвал? — Я хочу попросить прощения, — с этими словами Максим подошёл к Арсу и встал на колени. — Ты же закрыл кабинет, да? — спросил Арсений. — Конечно. Максим начал расстёгивать ширинку и снимать ненужную одежду Арса. — Спасибо тебе за всё, — сказал Галкин и начал отсасывать Попову. Через 10 минут в дверь постучались. — Дорогой, ты тут? — спросил женский голос. — Ох, чёрт, это Алла. Прости меня, Арс, — шептал Максим. Попов был раздражён, но не подал виду. Как говорится, если любишь — отпусти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.