ID работы: 9531734

Доминирование чистоты

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты надела комбинезон, который я ношу в гараже? – спросил Кун, выходя свеженьким и чистеньким из душа и потирая волосы полотенцем. – Он же грязный. Т/И подошла к нему и приобняла. - Неужели я теперь тоже грязная, - наиграно удивилась девушка. Кун поцеловал Т/И, уверенно проникая языком вглубь, проведя по нёбу и толкая её язык. Одной рукой он расстегнул замок комбинезона, скользя ладонью по нежной коже под тканью – она была совершенно голой. Лаская её грудь, он продолжал стягивать с неё эту единственную вещь. В ответ Т/И развязала пояс халата парня, и стянула его с него. Просунув руки в его трусы, она сминала его ягодицы, мягко, как кошечка. Его плоть начала твердеть и была готова к решительным действиям. Усадив девушку на стол, и стянув штаны, Кун пристроился между ног девушки, легонько касаясь головкой члена её промежности. Оторвавшись от губ Т/И, он просмотрел на неё – женщину, которую хотел, ту, что дарила ему всю себя, понимала его желания и разделявшая его бремя. Преисполненный любовью и страстью к ней, Кун медленно вошёл в неё, продолжая качательные движения. Т/И нравилось ощущать его в себе, она чувствовала тот жар, приливавший с каждым его толчком. Кун не переставал целовать её. Обвив его шею руками, она нашёптывала ему на ухо слова любви. Её голос звучал похотливо и сексуально, что возбуждало ещё больше. Кун успел выйти из неё с признанием в своей любви излился ей на бедро. Услышав его низкий мягкий голос в некой приказной тональности, она страстно поцеловала его, долго не выпуская из своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.