ID работы: 9531832

Безумный брони

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Заброшенный дом. Вокруг ни души. Лишь свист ветра проносится по мертвым землям. Даже тараканы или крысы тут не обитают. Так как уже давно подохли. Если прислушаться. То можно услышать рев и плачь многочисленных неупокоеных душ. Ведь они уже не те кем были при жизни. А лишь их жалкие оболочки. Дверь ветхого дома ни с того ни с сего открывается. Выпуская из себя дыханье смерти, горя и печали. Ты напуган. Но не можешь сдвинутся с места и тебя начало затягивать внутрь дома. Ты сопротивляешься. Но не можешь высвободится из ледяных оков. Проходит мгновение. Показавшееся для тебя вечностью. Как ты был поглочен тьмой и мраком. Дыханье сперло. Сердцебиение участилось. Тебя всего парализовало. Единственное что говорит о том что ты все еще жив — это адская боль во всем теле. От боли и страха ты обезумел. Во мраке тебе стали мерещиться темные, бесформенные силуэты. Но единственное что ты можешь — это безвучно кричать и наблюдать за нежданными хозяевами этого места. Для тебя прошла вечность. Но на деле же мгновение. Прежде чем это безумие прекратилось. Ты очнулся на дряхлом, деревянном полу. Голова раскалывается, а во всем теле чувствуется ноющая боль. Ты попытался встать как обычно на обе ноги. Но не смог и упал на пол. Ты шокированно уставился на то что когда-то было твоими руками. Сейчас же являющимися извращенным подобием копыт. Ты открыл рот в немом крике смотря на передние ноги с копытами, ошметками серой шерсти, везде просматривается сырое мясо без кожи и сосуды. Ты присмотрелся внимательнее. И увидел как по сосудам циркулирует вязкая жидкость. Чем-то напоминающая кровь. Но ею не являющаяся. Тебя чуть не вырвало. Но как бы ты этого не хотел. У тебя все равно не получилось бы. Ведь ты больше не человек. Ты совершил ужасную ошибку за которую будешь ругать себя до конца своей непродолжительной жизни. Ведь ты посмотрел в висящее пред тобою зеркало. И закричал во все свои оставшиеся связки. Хотя ничего кроме хрипа и бульканья со стороны не прозвучало. Из зеркала на тебя смотрел монстр. Существо чем-то напоминающее пони. Но являющееся лишь ошметками по идее благородного и красивого пегаса. Грива и хвост практически отсутствуют. Глаза полностью черные без намека на белок или радужку. Шерсть серого цвета висит ошметками полностью оголяя сырое мясо и сосуды. В некоторых участках полностью просматриваются внутренние органы. То что должно было быть красивыми крыльями. На деле же оказались бесполезными кусками мяса с выпирающими из них костями. Ты попытался встать. На этот раз удачно. Даже смог сделать несколько шагов прежде чем снова упал на пол от пронизывающей все тело боли. Ты хотел умереть, потерять сознание. Но не мог. Подул холодный ветер. Ты поежился от холода. Но боль поутихла к твоему удивлению. Что тебя порадовало. С ближайшего стола поток ветра снес листы бумаги. Они упали на пол. Прямо перед тобой. Что тебя очень сильно удивило. Люди продолжают исчезать. Многие прямо из своих собственных домов. Полицейские разводят руками и ничего путного не предпринимают для их поиска! А ведь они пропадают целыми семьями! Сейчас насчитывается уже около тридцати человек пропавших без вести. И это только в нашем городе! Все жители боятся выходить из собственных домов. Тем более оставлять друг друга без присмотра. Каждый подозревает другого во всех несчастьях. Правда, как бы сильно они не старались себя уберечь '- все равно рано или поздно они исчезнут. Так же как и все остальные. Количество пропавших без вести с каждым днём только растёт. Я уже давно перестал надеется на то что нам помогут. Сейчас единственное что мы можем — это полагаться только на себя и молится чтобы нас эта беда обошла стороной. Но подобные надежды беспочвенны. Другие страны оборвали с нами все связи. Так как боятся что к ним через нас перейдет эта «чума». Я их в этом не виню. Думаю на их месте я поступил бы точно так же. Будь у меня такая возможность. Что за херня здесь творится? — Мысленно себя спрашиваешь после того как прочел содержание первого листа. Ты собираешься начать читать второй. В надежде что его содержание объяснит всю происходящую здесь. Тем более с тобой дичь. Но перед глазами появляется алая пелена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.