ID работы: 95320

Пока мое сердце не перестанет биться

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вертолет летел высоко над океаном, оставив унылые, гнетущие, осенние пейзажи далеко позади. Вот и все. Миссия в Испании подошла к концу, но самый сложный, переломный момент в моей жизни еще впереди и неумолимо приближается. Мне не страшно, я просто устала быть на коротком поводке, сорваться с которого – значит умереть. Когда-то это был мой выбор, моя роковая ошибка, и нет пути назад. Почему я встретила тебя, когда уже было поздно хоть что-то менять? Наверное, это просто злая шутка судьбы. К моменту нашей первой встречи я настолько увязла в собственных грехах, что разучилась видеть в людях хорошее, а ты, наивный и доверчивый, не замечал чужих пороков. Я хладнокровно использовала тебя, считая глупцом, а ты вот так просто, не зная меня совсем, принял на себя пулю, которая предназначалась мне. Этот безрассудный, благородный поступок перевернул мой мир, навсегда оставил глубокий след в душе и сердце. Ты слепо верил в меня даже когда узнал всю правду, и мне отчаянно хотелось бросить все и сбежать вместе с тобой. Но это означало сломать тебе жизнь, а ты заслуживаешь счастье как никто другой. Для меня ты стал несбыточно-прекрасной мечтой, а для тебя я должна была навсегда оставаться погибшей, еще одним печальным воспоминанием о Ракун Сити. Но эта внезапная встреча в Испании перевернула все с ног на голову. Заглянув в твои глаза, я ожидала увидеть удивление, настороженность, но никак не надежду… Быть с тобой холодной и циничной совсем не просто, но стоило бы мне проявить слабость и это погубило бы нас обоих. Я снова предала, снова причинила тебе боль, и было бы лучше, если бы ты возненавидел меня за это, но понимаю, что простишь. И пусть ты этого никогда не узнаешь, но пока мое сердце не перестанет биться - оно будет принадлежать только тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.