ID работы: 953204

Я рад, что увидел тебя сегодня и надеюсь увидеть завтра.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный, кроткий взгляд вновь брошен в мою сторону, но ты меня не заметишь. Посмотришь мимо, как бы сквозь меня. На мгновение позволю себе приковать твой взгляд к своей невзрачной персоне и быстро отпущу. Не более пяти секунд, таков мой лимит. Позволить себе завладеть твоим взглядом хоть на секунду больше означает лишь одно - разоблачение. Ты ведь не глуп, можешь и узнать меня ненароком, можешь вспомнить все то, что было между нами. Вспомнить все, что было, но, к сожалению уже никогда не повторится. К сожалению, для меня, но не для тебя. Я в твоих руках был очередной игрушкой, а лучше в данной ситуации употребить слово «марионетка». Ты дергал меня за веревочки и держал на коротком поводке. Такого было мое существование, но я и этим умудрялся довольствоваться. Быть в твоей власти для меня в те моменты значило лишь одно, наступить на горло собственной песне. Но я был готов, готов был на все, но сам же все и испортил… Второй этаж торгового цента, ты стоишь в окружении милых девушек. Они тебя обожают, и ты лестно им улыбаешься, но только я знаю цену этот улыбки. Сколько боли в твоем сердце? Сколько разочарования в душе? Кто получит ответы на эти вопросы? Наверное, никто. Ты держишь все всегда в себе, но при этом очень открыт для общества. Для меня это всегда было немного странным, но я был готов принять тебя любого. Ты всегда был для меня загадкой, но такой легкой, что порой мне становилось обидно. Наша первая встреча была еще далекой морозной зимой, и мне тогда показалось, что ближе у меня никого нет, и никогда не будет. Но сейчас май и я понимаю, что ты самый далекий и не известный мне человек. Знакомый незнакомец, люблю я говорить про таких людей. Ты именно такой… Я по своему обыкновению стаю на третьем этаже все того же торгового центра. Твой образ раз за разом проплывает у меня перед глазами. Я рад, что увидел тебя сегодня и надеюсь увидеть завтра. Я еще долго буду стоять в тени и наблюдать за тобой... Наблюдать намного интереснее, чем быть с человеком рядом. Ты смешной, забавный, милый, но при всем при этом такой нежный, чуткий и ранимый. Но мне всегда не нравилось, что ты живешь наигранной жизнью, но дело твое, решать тебе. Я же здесь лишь немой наблюдатель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.