ID работы: 9532094

Бродяги

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Всё время, что Итан находится на лечении у мафии, его друзья думают о том, где же он и как можно его вытащить. Они помнят в каком состоянии он был при похищении и как хладнокровно всё продумали охотники когда заперли их в разных автомобилях. Всем им сейчас нужно лишь чтобы Итан вернулся. - Так, давайте подумаем все вместе как можно вырвать Итана из цепких лап мафии. Он просто такой беззащитный и беспомощный пока болеет, так что может быть нам попробовать его выкрасть из их штаба. Но учитывая охрану и наблюдение скорее всего мы сами попадёмся - Тори рассуждала совсем как взрослая. -Он сейчас там совсем один. ему наверняка страшно и больно. От того, что рядом нет друзей и вообще ему бы лучше остаться здесь с нами. Мы бы помогли. Однако так сложилось, что он сейчас в плену. Узнать бы хоть как с ним обращаются - вздохнул Кайл. Он сильно переживал за их общего друга. - А может быть ему просто не сказали где он находится и поэтому он наивно думает, что находится в больнице? Вот и так тоже может быть. Так что лежит подняв лапки вверх и ничего от температуры не соображает. может и лекарства ему дают не совсем обычные - предположил Терен, хоть и не хотел верить в такой исход дела. - Не будем думать, будем действовать. - Решительно сказала Тори. Через полчаса они уже были около здания мафии. Действительно, тысячи охранников и ужасно много камер наблюдения. Но они всё равно попытались проскользнуть мимо охраны. Заглянув в окна нескольких комнат, наша пирамидка из Терена, Кайла и Тори, увидела Итана. Он тихонько спал на кровати. Они не решились влезть. Рядом постоянно блуждал какой-то силуэт. Он не оставлял Итана ни на секунду одного. Несколько часов они наблюдали за его лечением и как его лечат. Тори никаких нарушений не выявила. Детей заметили. -Ребята, только к уважению к друзьям Итана, я прошу Вас уйти и никто не узнает, что Вы здесь были - стёр запись. Они поняли, что план провалился. Услышав шаги охранников убежали прочь. "Прости, Итан" - подумали все трое, убегая от огромного здания. - Молодцы - сказал Джо, поглаживая по волосам своего подопечного - Они успели не попасться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.