ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.7. Версия Гамбол часть 2

Настройки текста

Глава 1.7 - М.И.Л.Ф.

Дата: 12 июня 2020 года.

Дом Фицджеральдов / Спальня Джуди / 10:29 часов…

Точка зрения Гамбола.

Я начал просыпаться после длительного хорошего сна, открыв глаза, я оказался в неизвестной, мне комнате и немного осмотревшись, я вспомнил, что нахожусь в доме Миссис Фицджеральд. Когда я хотел встать и прополоскать рот, я почувствовал тяжесть на своей левой руки и груди. Правой рукой я вздернул, простыну и увидел Полли и Джуди, которые мирно спали, используя меня как подушку. Гамбол мысленно посмеялся, так как его подруга давным-давно также лежала на неё, и она всегда вспоминала этот момент, называя его “Подушечка”. Но ему нужно было выбраться, поэтому медленно он начал вытаскивать свою конечность из них и тихо встал и ушел за дверь, хорошо, что они спали крепко. Также на стуле лежало мои вещи, взяв их, я пошел в ванную, чтобы ополоснутся, мне не нравится пахнуть спермой.

20 минут спустя…

Выйдя из ванный полностью одетый и чистый, я вытащил свой телепортирующийся телепорт и начал набирать координаты. Но как на моё зло аккумулятор сел и я ударил себе, по голове вспоминая, что забил зарядить телефон вчера. Мне придется идти домой к Юки пешком, как же я себя ненавижу за такую глупость. Открыв дверь и потом его, закрыв на ключ, который лежал под ковриком перед входом. Мне Пенни этот ключ давно показала, чтобы в случаи чего приходить к ней, пока её мамы нет дома. Положив его обратно, я развернулся и пошел в сторону богатого района.

Улицы живого района / 11:01 часов…

3 лицо.

Гамбол шел по улице и вдыхал свежий воздух, проходя мимо магазина, вдруг послышался громкий звук, из-за чего Гамбол взлетел от страха и своими когтями вцепился в жалюзи. Его глаза бешено искали источник этих звуков, пока не увидел через дорогу бар для байкеров под название “Рассвет”. Спустившись и немного успокоившись,он пошел дальше по дороге и как не странно, но ему вспомнилось два момента из его жизни связанный с этим баром. Ему тогда было 8 лет, когда он возвращался домой после ещё одного задержания от Мисс Симиан. Ему ещё 500 м пути надо была пройти, чтобы дойти до дома и во время этого он увидел, возможно, самую странную мотоцикла. Мотоцикл был цвета индиго с розовыми деталями. Можно было сказать, что это обычный транспорт с водителем, но есть один нюанс, в нем не было водителя. Да транспорт сам ехал и ни на минуту не останавливался. Этот транспорт остановился возле этого бара и после не двигался, даже после 20 минут как Гамбол за ним наблюдал. После мотоцикл уехал в лес, где он увидел яркое зеленое сеяние и мотоцикл исчез, после этого случая Гамбол снова пытался найти этот мотоцикл, но все была безуспешно. А вот второй случай с этим баром был уже другим. Это произошло во время вымышленного праздника, который придумал он и Дарвин, чтобы не идти в школу после нового года. Вечером он проходил по этой улице и по какой-то причине, ему захотелось зайти в этот бар, и он так и сделал. Войдя он увидел всех знакомых жителей одетые как анархисты, и потом когда он дошел до барной стойки, он там увидел пьяных Джуди, Джессику и его маму которые в пьяном бреду что-то говорили. И лучше бы он этого не слышал. Его мама рассказала, возможно, самый ужасный секрет из всех.

Флешбек…

3 лицо.

“(Икота) И этот розовый хрен, настолько нажрался, что я не смогла трахнуть его в постели (икота) ее” Сказала в вдоволь пьяная Николь. По правде говоря, Николь была в постели не только тигрицей, но и “мужчиной”. Рядом с ней сидели её лучшие подруги, которые также были пьяны, как и она. “Да этот гандон только о еде и думает (икота). Ники я не понимаю почему (икота), ты вышла за этого жирдяя?” Сказала Джессика, которая подняла свою голову со стойки после небольшого сна. “По правде говоря я вышла за него по любви, но потом (сильная отрыжка) я начала терять к нему любовь особенно после покупки ебаной звезды которая сдохла перед нами в тот день, и по правде я хочу развестись с ним после того когда Гамболу станет 18 лет” Сказала Николь, она взяла ближайшего бутылку под пива и одним залпом её выпила и выкинула в случайного бизарро, и за чего началась драка. Они все это видел, не смотря на количество алкоголя в крови, но решали проигнорировать это. “Постой Ники (сильный отрыжка и кашель) зачем тебе ждать пока твоему сыну не исполница 18 лет? В этом нет смысла!” Сказала Джуди, которые не видела смысла ждать 18 лет своего первенца. “Ох, моя дорогая Джу в этом есть смысл, ведь в моём сыне остался остаток любовного зелья, также как и в ваших первенцах” Сказала Николь, немного отрезвившись. Джуди и Джессика посмотрели коса на Николь, но не чего не сказали. Единственное что они не знали то это,то, что на одном из столиков сидел один голубой котенок, которые это слышал, и он не мог поверить словам своей матери. “Николь мы же просили, чтобы ты это не упоминала” Сказала Джессика с долей гнева в голосе. “Ой, да ладно, здесь большая часть девиц и парней баловались с любовным зельем, когда мы были молоды как наши дети” Сказала Николь, пытаясь смягчить остановку вокруг них. “У многих был слабое любовное зелье на один секс с партнером которые после этого забудет этого. А у нас Николь был качественное любовное зелье, которые мой мертвый муж использовал на мне, и тоже самое с Джессикой” Рассказала Джуди. “Черт я забыла про это. Ну да ладно, перейдем к предыдущему вопросу. Так слушайте…” Она переглянулась, чтобы не было лишних глаз и ушей, и она подвинулась поближе к ним, и они начали говорить шепотом. Гамбол уже не мог это услышать, и он решил уйти от сюда, чтобы подумать над мамиными словами.

Конец Флешбека…

Района D-13/ Переулок Спок-стрит / 11:48 часов…

Точка зрения Гамбола.

Он уже давно забыл про этот случай, но почему-то его мозг заставил его вспомнить это ещё раз. Если честно, то возможно любовное зелье оставляет след в детях, которые родились в его результате, это может много объяснить, почему до заражения он имел большой член в школе и такую же большую страсть к сексу. “И такая же страсть трахать экзотических женщин, особенно Николь”Сказал незнакомый голос. Я обернулся, чтобы узнать, кто это говорил, но там некого не было. “Кто это сказал? Ответь мне” Сказала я,осматривая в спешке область. “Ох, Гамбол, я намного ближе, чем ты думаешь. Посмотри налево” Сказал снова голос, которые почему-то был похож на мой, только более грубоватый. Повернувшись, я увидел себя, но с черными глазами, которые смотрели на меня, также он левитировала и был прозрачный как призрак. “Блять это снова происходит со мной. У меня снова раздвоение личность, так держать Гамбол, скоро я попаду в психушку из-за этого” Разглагольствовала Гамбол, пока его призрачный двойник смеялся от такой выходки. “Да расслабься мудила я не твоя вторая ебанутая от эго личность, которая ты пытаешься забыть. Просто часть твоего подсознания, и зови меня Зверь, так как у меня нет имени”Сказал новоиспеченный Зверь. “Что ж ты не похож на Зака которого я знаю, так что ладно, но у меня вопрос? Зачем ты появился мой внутренний зверь?” Сказал Гамбол с долей юмора, когда упоминал его как своего зверя. Зверь заурчал угрожающе в его сторону, но успокоился, когда они услышали громкий крик за переулком. Гамбол пошел посмотреть, немного наклонив голову пока он был у стены, он увидел банду Джулиана, которая пристает к незнакомой женщине с темно-фиолетовым рогом. “АХ, ТЫ ШЛЮХА, ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ФИЛИППОМ, ТЫ КОНЧЕНАЯ СУКА” Кричал Джулиан, пока держал плюшевого медведя по имени Филипп, у которого не было одной руки. “Я его мягко предупреждала, не трогать меня, но этот плюшевый дегенерат, решил шлепнуть по моей заднице как будто я какая-то проститутка” Говорила незнакомая женщина, которая была спокойно в этой ситуации, и она говорила с долей мощи в голосе. Я уже собирался, вмешается, как меня остановил Зверь, преградив одной рукой мне дорогу. “Прошу не вмешивайся, мои инстинкты говорят посмотреть,что дальше произойдет, но не вмешиваться. Это женщина имеет большой туз в рукаве” Сказал Зверь, пока на его губах появляется ухмылка. “Ты серьезна? Она в опасности, а мне ты приказываешь ждать и смотреть?” Сказал я, уже пойти и помочь, пока Зверь не повернулся и не посмотрел на меня. “Стой тут и смотри, пока я не взял твоё тело под контроль” Пригрозил мне Зверь, и я был зол от того, но решил подчиниться. “… И ты как проститутка ответишь, за это отсосав всей моей банде, или иначе…” Говорил Джулиус, и достал он из своей спины катану и стал ей этим угрожать. Я посмотрел на его катану, по какой-то причине сразу же сделал вывод по оружию. Она была старое с небольшими вмятинами по всему клинку, также сам сплав, из которого была создано оружия был дерьмом, как и его изготовитель, который от такой поделке должен сделать себе харакири, стоя возле расплавленной печи. “Пфф и это игрушка должно меня напугать, мальчик. Такое оружия пойдет только как зубочистка для великана и только” Сказала женщина, которая сложила руки возле своей груди. Джулиус был оскорблен её словами “Ты хоть знаешь, что мне пришлось отдать 2000$ на её покупку, на чёрном рынке. Раз ты меня не боишься пизда тебе, и твое киски после того когда я закончу” и с криком он набросился на неё по путно размахивая катаной. На её лице была читаемо разочарование и, дождавшись, когда он подойдет слишком близко, она одним движение руки разломала катану до корня и ударила его по лицу, что он улетел к своему подручному кексу. Также когда она его ударила я заметил что её рука засветилась фиолетовым цветом при попадание. Его банда, увидев как их босса, был повержен одним ударом, решились убежать и, прихватив раненого медведя и босса, они убежали, так что пятки сверкали. “Нихуя себе, впервые вижу, как Джулиуса так ударили, что его банда убежала как сосунки. Это женщина и вправду сильная, хотя странно кто она, я знаю всех в Элморе, но она исключения” Сказал я, попутно смотря как женщина, смотри на свои ногти и нечего не делает. Я перестал смотреть и немного отошел от того места. “Твою мать чувак, это девушка была просто бомба. Я надеюсь, что она попадет в наш гарем, это сочная фигура и такая же сочная сила точно нам понадобится в будущем, когда ты её заберешь” Сказал Зверь, пока с его губ текли слюни от такой женщине. “Постой, зачем её сила мне надо? Да она красивая и привлекательная, и то, что она может хотя бы себя защищать, но её мощь? Мне это не понятно” Сказал я, смотря на него. “Ах да тебе же не рассказала твоя королева, про интересные свойства зелья, которые ты получил. Сейчас все тебе объясню. Каждый раз,когда ты трахаешься со своими сучками, ты получаешь их силы, которые они имеют. Например, семья Юки, от неё ты получил иммунитет к электричеству и способен создавать и проводить электричества как тебе угодно. Или от своей девушки феи ты получил способность менять на генетическом уровне, свои тело как была прошлой ночью, когда я использовал твоё тело, одна воровка пыталась тебя ударить, но я изменил твою структуру, так что оно была жидким как слизь. Теперь ты понял, что каждый раз, когда ты трюхаешь кого-то, ты получаешь её силу, в зависимости если она есть у неё, если не то ты получишь что-то другое” Рассказал Зверь, и он говорил голос Анаис. Теперь это много проясняет некоторые моменты, когда я чувствую что со мной что-то происходит по мимо вируса. “Постой ты объяснил одно свойства зелья, а какие ещё есть?” Сказала я с крайне любопытностью. “Это секрет, которые ты лучше спросишь Пенни, тем более у нас гость” Сказал Зверь и одним движение завернул свои губы на замок. Повернулся налево и увидел эту женщину, которая смотрела на меня. Я что все это время говорил рядом с ней как сумасшедший. “…Эм…Привет.… Как неловко вышло” Сказал я, с большой неуверенностью в голосе. Она некоторое время на меня смотрела своем холодным лицом “Ну, охуеть, сначала ебанный мальчик бомба, а теперь и кот шизофреник” Сказала она,вздыхая от всего это дерьма, которое её пришлось увидеть сегодня. “ЭЙ, БЛЯТЬ. Кого ты назвала шизоидов? В отличие от тебя, я не отрываю руку чтобы доказать свою силу” Сказал я с небольшим гневом. “А ты видел, что там происходила! Ну не важно, видь ты плаксивая мальчик, который обидел от правды” Сказала она с юмором. “Спасибо, капитан очевидность, но я, зато не хожу голым по улице” Сказала я, и она внезапно начала себя осматривать и увидела, что её маскировочное кольцо не работает. Она на рефлексах закрыла свои интимные места и стала смотреть на меня. “АХ ТЫ ТВАРЬ, ТЫ МОГ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО Я ГОЛАЯ!!!” Закричала она и схватила за свитер. “Я решил тебе не говорить, сука, что ты голая, за то оско…” Она ударила меня по голове, и я улетел в стену и разрушил её. “Уебок кошачий” Сказала она и уже собиралась уйти в другую сторону, пока я кинулся на неё и не совершил удар от чего, она также как я улетела в стену и не разрушила её. “Я не когда не бью женщин, если они не такие суку, но для тебя есть исключения” Сказал я, убирая кровь со своих губ.Она также подняла из развалин и почувствовала, что с её головы что-то капает и увидела фиолетовую кровь…её кровь. Быстро оклемавшись от удивления, она встала и с повышенной скорости напала на меня. Я по инстинкту поставил блок и ударил ещё раз по ней. Она увернулась и смогла сбить меня с ног Успел положить руки перед падения, я начал крутится, используя свои ноги как оружия. Она оскалила и стала полевать меня шариками, которые взрывались при попадании. И когда она прекратила, была небольшая передышка. “А ты неплох малец, для такой драки, но все ещё не достаточно чтобы победить меня” Сказала она с долей высокомерия по путно вздыхая. “Ты тоже нечего, но ты сама захотела драки и пока я не отомщу за тот удар, сучка” Сказал я, намериваясь её, ещё больше разозлить и мне это удалось. Её лицо стала ещё злее и,набросившись, мы продолжали сражаться.

3 часа спустя…

3 лицо.

То, что раньше можно была называть районом D-13,теперь была лишь обломками ныне криминального района. Конечно ещё до той драки, многие его жители там не было связи с указом мэра города про эпидемию вируса, но жертвы были и, причем это были всякие криминальные банды и преступники которые, теперь были уничтожены и валялись, внутри обломков. В центре кратера можно было увидеть 3 фигуры, самого Гамбола, Зенна и XJ-9 которые на данный момент их держит, чтобы они опять не устроили уничтожительную битву как в Долине Конца. “Ещё раз повторяю - зачем вы устроили эту драку и РАСХУЯРИЛИ ВЕСЬ БЛЯТЬ РАЙОН” Повторила Дженни после нескольких минут допроса. Они на данный момент смотрели на неё, но время от времени отвлекались на себя и оскорбляли друг друга, пока Дженни порядком это надоело и не разрушила ближайший блок своей рукой чтобы доказать серьёзность этого допроса. “Я снова повторять это не буду, так вы объясните, зачем вы это сделали или придется вас вести в полицию для ареста за убийства, уничтожения, клевете и много чего другова!” Сказала она, смотря она них гневно, у неё даже оптики на секунду покраснели от гнева. “Это женщина меня оскорбила и затем ударила, так как во время разговора она была голой, и я заранее её это не сообщил, чтобы расквитаться за ту шутку, которая она выдала” Сказала Гамбол, садясь на кусок бетона и выглядев побитым. У него был черный один глаз, разбита губа, и небольшая шишка на голове. “Хочу добавить что я пошутила над ним из-за того что он говорил с сам собой когда я ранее защищалась от какой-то банды которые хотели меня использовать” Сказала она, в отличие от Гамбола она не выгладила побитой, но на самом деле это её маскировочное поле маскировала её раны. “Постой ты ранее с кем-то билась?” Сказала она, намериваясь узнать эту ситуацию намного лучше, чтобы потом когда она отдаст их полиции они смогли что-то сделать с ними. Внезапно её процессор начал бить током, она схватилась за голову и упала на колени от такой боли, сама она видела, как её интерфейс сильно искажается и глючит, а в центре появляется красная табличка с ошибкой, которая она пыталась решить. Гамбол увидел это быстро, использовал свои особые глаза, которые он решил назвать “Нано визор” и, просканировав, пытался найти ошибку, пока она не встала и не сделала несколько вздохов, хотя у неё нет легких. “Так извините, продолжим наш разговор” Сказала она, продолжая получать информацию. “Постой Дженни, мы не продолжим пока я не узнаю, что с тобой происходит” Сказал Гамбол, который на всякий случай её продолжал сканировать, но пока он нечего такого не нашел. “Это не важно, простой обычный сбой в системе.Так с кем ты билась?”Сказала она, отмахиваясь от вопроса. Но Гамбол заметил, что её оптика или как лучше глаза были теперь не черные, а оранжевые, Гамбол подумал, что возможно из-за сбоя у неё просто по ошибки покрасилась оптика, так как он сам через свои уникальные глаза нечего не нашел. “Ах, ладно, короче, прежде чем я встретила этого шизика, я наткнулась на некую банду Джулиуса которые проходили мимо меня, пока один из их членов шайки не решил ударить своей рукой по моей заднице, как будто я была какая-то шлюха. Ну, я не хотела оставлять этот поступок без внимания и просто оторвала ему руку” Рассказала она, ей пока не нужны проблемы с законом, поэтому пока надо делать, как они это просят, но до определенного момента. “Хорошо мне это пригодится, но мне также хочется услышать версию Гамбола” Сказала она, вот тут Гамбол заметил одну странность, она упоминала его имя, хотя ранее она называла его как гражданина, также сейчас она смотрела на него… жуткой улыбкой. “Ооокееййй Дженни я расскажу, как там было. Ну, все то, что она сказала ранее, была правдой, и по большей части я застукал ее, когда проходил мимо. Она стояла возле стенке и смотрела на Джулиуса который держал раненого медведя по имени Филипп, у которого была оторвана одна рука, Джулиус угрожал её и сказал, что она поплатится за своё действие. Он намеривался её сначала “мягко” приклонить, чтобы они её изнасиловали, но она ответила отказом и тогда он вытащил дерьмовую катану который был создан человек, который нехуя не разбирался в оружии. Так короче упустим моё мнение про оружие, она его ещё больше оскорбила и тот не выдержал и набросился на неё размахивая катаной во все стороны. Она точно знала, что это произойдет поэтому,дождавшись, когда он подойдет по ближе и, сломав одним движение катану до корне, а затем, ударив его по лицу, так что он моментально вырубился и вся его банда бросилась его спасать и потом убегать во все стороны. Вот как все было дальше” Рассказала я с точностью, как я помню. “Хорошо, мне это достаточно. ТЫ идешь со мной, а Гамбол может идти” Сказала Дженни, сложив руки на грудь. Зенна была удивлена, как она отпустила Гамбола, хотя он тоже был ответственный за все это. “Чего блять. Значит этот кошачий хуесос, может идти куда угодно, даже если он был также виновен за уничтожения всего района, а я нет. Че за хуйня с вашей системой законов” Сказала она, крайне не довольно всем этим положение. “Да он свободен, так как ты его спровоцировала на драку. А теперь если ты будешь “хорошей” девочкой и пойдешь со мной, то тогда я попрошу более “мягкий” приговор для тебя” Сказала она властным тоном, пока на её лице не сформировалась дьявольская улыбка. Зенна это все не понравилась и, не придумав нечего лучше, она взлетела в неизвестное направления. “ЭЙ СТОЯ СУКА, ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛА СВОЕЙ ПОРЦИИ ЗВЕЗДЮЛЕЙ СМЕШЕННЫЙ С НАКАЗАНИЕМ” Орала Дженни взлетела вслед за ней. Гамбол остался один в этой тихой пустыни из бетона и метала. Поняв, что сейчас лучшее время уйти после всего, так как он за горизонтом начал видеть свет от фонариков и лай собак.

Живой район / Задний двор Уилсонов / 14:03 часов…

Точка зрения Гамбола.

Добежав до живого района, я запрыгнул за забор какого-то дома, и сделал несколько вздохов. Также мои раны уже успели зажить и сейчас, я выгляжу как всегда, неотразим и красивым. Только мне немного жаль ту женщину, но только немного. Проверив, что за мной нет хвоста, я вздохнул с облечением и сел на траву. Как передо мной снова появился Зверь с красной книжкой в рука, который на данный момент её читал. “Тебе надо поправить линию персонажа Венеры, чтобы она стала более запоминающее, также измени несколько линий в сюжете и валя. Каждый женщина будет, кончат всеми соками на первых предложениях первой главы” Рассказал мне он, он критиковал и давал совет по поводу моего произведения. Сука я ещё не закончил дописывать книгу, как Пенни и Зверь уже начинает давать советы по её изменению. “Сука отъебитесь от моей книги, я ещё её не дописал, поэтому хватит критиковать моё произведения и тем более говорить, что там надо сделать” Сказал я ему с гневом. Зверь закрыл книгу, и она исчезла с его рук. “Ну, извини меня Стивен Кинг, но в некоторых моментах твоей сюжет сильно хромает, и если бы ты не примешь мои советы, то твоя книга будет забыта как “Дети кукурузы”” Сказал он, не обращая внимания на мой гнев к нему. Немного остыв, я встал и взглянул на дом передо мной и сразу же узнал в нем дом Уилсонов. “Оп блять, не снова как в 13 ноября” Сказал я, крайне опасаясь этого здания. “Ах да 13 ноября тот самый день, который ты пытаешься, забыть по сей день. В тот день ты проходил,этот же переулку, ты застукал Тобиаса который глядел на свою голою мать в ванной. И ты нечего лучше не придумал, как забраться на лестницу который он использовал и остановить подглядывание радужного ублюдка. И тогда он тебя толкает, и ты врезаешься в окно и лежишь перед голой Миссис Уилсон, который смотрела злобно на тебя и… постой, почему ты дальше не помнишь что произошло?” Сказал он, просматривая мои воспоминание, и тогда он увидел, что это воспоминание внезапно обрывается и показывает меня, который лежит на её диване рядом с неё, полностью невредимый. Причем она была одета в белый халат, с удовлетворительной улыбкой попивая кофе и только, завтра я увидел Тобиаса с разбитым хлебало. “А мне почем знать, это также как в 17 декабря 2014 года, когда я снова из-за Тобиаса и также Демьяна упал в горячий источник к все взрослым и красивым женщинам как Николь, Юки, Джуди, Лин, Джессика и ещё другие. И когда я туда попал, они все смотрели на меня и потом набросились. А потом я открываю глаза и нахожусь в машине своей мамы полностью целым, в отличие от Тобиаса и Демьяна” Сказал я, вспоминая похожий случай в моей жизни и, причем их была много. “Да это и вправду странно, в один момент ты оказываешься в опасной для жизни ситуации, а потом ты просыпаешься рядом с этим местом, но при этом все понимает, что это сделал кто-то другой и ты тут не причем. У меня уже мозги кипят от всей этой странности, ладно пошли, зайдем к ней домой” Сказал Зверь, немного расслабив свою голову от всей этой хрени в воспоминаниях Гамбола. “Ладно, слава богу, у меня с ней хорошие отношения, чем с её сыном” Сказал я и пошел к двери. Постучав дверь, открылась и от туда выглянула Миссис Уилсон в черном нижнем белье, меня уже этим не удивит особенно, когда ты уже давно видел её голое тело. “Ох, это ты Гамбол, а то я думала, что Тобиас стучится” Сказала она, забыв, что она стоит передо мной полуголой. “Привет Джессика, и зачем ему стучатся через заднею дверь?” Сказала я вопросительно. “Просто моей сын пристрастился к алкоголю, и бывали случаи, когда он заходил через эту дверь” Рассказала она, облокотившись на проём двери. “Ну, теперь понятно, почему у него успеваемость в школе стала хуже некуда, даже Джейми лучше его учится” Сказал я с небольшим смешком. Она также посмеялась над ситуации своего сына. “Может мне стоит зайти, а то как-то неправильно разговаривать на улице” Сказал я, она поняла, что он прав и пригласила его в дом.

Дом Уилсонов / Гостиная / 19:38 часов…

Около 4 часов я проседал у неё дома, побольше части мы общались или дела что-то, чтобы скоротать время, конечно, мне не нравилось, что я злоупотребляю её гостеприимством, но она не жаловалась по поводу этого. Также я заметил, что у неё дома была её дочь, которая находилась в спальне и читала журнал по моде, и также её давнее подруга Мейбел Кеплер который я знал ещё когда она работала на Радужном заводе как секретарь, до того злополучного инцидента. Также я смог зарядить своей телефон и позвонить Пенни, Юки и Николь. Пенни не была в зоне доступа, Юки сильно переживала из-за моего отсутствие, а мама хотя была рада, что я хоть навесил их, даже если её дома не было. “… И значит Тобиас снова начал подкатывать к моей девушки, и знаешь, как она его отшила? Когда он предложил ей свою руку, она его взяла и на прогиб отправила на землю. Я так долго над этим угорал, что сам потом от смеха упал на пол” Рассказал я, попивая чая. Джессика немного рассмеялась над несчастием своего сына, но ей была обидно, что так не одна женщина не влюбилась в её сына. “Бедный мой сын, (вздыхает) когда нибудь возможно в него кто-то любится, и чтобы она сделала из него хорошего мужчину” Сказала Джессика, попивая ароматный чай. “Возможно миссис Вилсон, возможно. Но пока надо довольствоваться тем, что есть” Сказал я, немного опустив уши. Джессика начала чувствовать себя странно, её тело начала гореть и становится жарко. Она начала снимать свою нижнею одежду, чтобы охладится, но это не помогло. Я как уже сказал, ранее привык к таким делам, поэтому занавесил шторы, чтобы какой нибудь прохожий или извращенец или Тобиас, не смог посмотреть, что дальше произойдет.

Сцена сексуального содержания… Я вас предупредил!!!

Она теперь лежала на диване полностью голой. Её грудь была крайне большими где-то 60-80 см, что для неё была неплохо. Также я разглядел хорошую задницу на 15-25 см, и мне уже хотелось ударить её по заднице чем- то тяжелым как моя лапа. Она взялась одной рукой за грудь и начала его массировать, пока другой она толка в себя. Я знаю, что это за состояние такое уже случалось у Пенни в прошлом из-за чего мне пришлось её помочь,и то, что она сделала, стало моим первый минетом в жизни. Ну да ладно, это крайне опасная болезнь у женщин который до сих пор в активном поиске партнера по спариванию, название этой болезни “Агапэдрамен”. Сама болезнь имеет 2 стадии: в первой женщина чувствует, как её тело потихоньку становится жарко, так как внутри неё бушуют гормоны, сама она начинает по инстинкту удовлетворять себя, и при этом выпускает специальный запах для привлечения партнера. Вторая стадия крайне непредсказуема, так как если в первой стадии не получилось приманить партнера к месту, где она его ждала, то она уходить со своего места, и переходит в наступления. Теперь она будет в яростном неудовлетворении и будет рыскать его, пока не найдет и не изнасилует, при чем реально она его изнасилует пока он не останется пустой оболочкой без спермы. Было много таких случаи, где находились парней или даже женщин с таким концом. “Мне жарко, я хочу остыть. Гамбол подойти поближе” Сказала она, показывая мне жестом подойти. Я знаю, что это болезнь заставляет её так делать, но блять скольких он женщин трахал, поэтому если ему хочется также её получить, то можно и сделать, так как она хочет, и кстати, это чем-то похоже на ”Доминантное удовольствие” у фей-оборотней. Сняв штаны вместе с трусами, мой маленький дружок уже стоял в полною силу и ждал своего сигнала. Она это увидела и взяла руками мой член и стала его теребить. Её мягкие, но горячие руки доставляли мне удовольствия в трех кратном размере, это была просто великолепно. Она медленно поднимала своей темп, и был ели слышен звук ударов по плоти. Она ёще сильнее ускорились, и мой дружок уже пульсировал и хотел высвободить моё семя, но она остановилась и убрала руку.Она стала ближе ко мне и упустила свою голову мне на член. “Черт возьми, Гамбол, такого большого елдака я в жизни не видала, если не говорить про Pornohub, но даже там они меньше чем у тебя” Говорила она, не заботясь о своём синдроме. “Ну, раз ты впервые такой член ведешь, грех не воспользоваться” Сказал я с зубастой улыбкой. Она увидела мою улыбку и решила последовать моему совету. Медленно она начала поглощать мой член, у меня пошли стоны от такого медленного, но хорошего процесса. Она остановилась, так как мой член уже доходил до её блевотного рефлекса, и она поглотила лишь половину моего большого добра. Она медленно опускала голову и её поднимала, оставляя след от её слюни и фиолетовой помады.Я ударил своей лапой по её толстой и сочной заднице, и звук удара был слышан по всему дому. После этого я начал входить в её киску своими пальцами заставляя её стонать как и я, от такого прекрасного ощущения. Мой член пульсировал и ждал своего выхода, Джессика ускоряла свои движения, дожидаясь моего лакомства, я выдернул пальцы с её киски и силой схватил её голову и начал жестко использовать её голову, из-за чего она уже почти полностью заглотала мой член. Я сильно замурлыкал и все мое семя, выстрелило в её глотку, её глаза расширились от обилия моей спермы, поэтому она быстро вытащила свою голову от моего члена, и закашляла, выплевывая часть мое спермы. Также моя сперма попала на её тело, и облило столик и ковер, но это была не важно. “БЛ(Кашель)ть…Гамбол(кашель)… у тебя…(сильный кашель) сперма слишком большая для моего(кашель) рта” Сказала она, кашле от моей спермы в её глотке, пока она не решилась её поглотить. После глотка она почувствовала сильное головокружение и сильное желание к размножению. Её киска начала таять от жара, а её глаза автоматически начали смотреть на член её любовника… постой любовника? Откуда у нее появилась такая мысль, она же хотела избавиться от свое болезни, а теперь она называет Гамбола королем… чем блять какой нахуй король? Джессика уже не понимал, что творится с её головой, и также она заметила, что сперма её любовника была не белой, а черной с радужной оболочкой. “Вот…Блять” Мысленно матюкнулась Джессика и она поняла, что заразилась радужным вирусом. Она уже хотела убежать от суда и вылечится, но её тело не слушалась её.

Разум Джессики…

3 лицо.

“Чертово тело, ДВИГАЙ, ДАВАЙ. У нас тут опасность, а ты… постой, что я делаю, остановись” Кричала Джессика пока её разум, не запер её личность. Перед ней появилась странная женщина, которая была похоже на нее, только чу-чуть больше в размерах. Большим грудью и заднице и переливающим кожей и волосами и также была абсолютно голой. “А наконец-то свобода, за эти 15 лет в заточении в чертоги твоего разума” Сказала незнакомая женщина, которая подправляла свои жидкие волосы, хотя её тело была полностью жидким. “Постой кто ты такая?” Сказала нормальная Джессика. “Ах, ты меня не знаешь, хотя не удивительно, видь раньше, я была частью тебя и отвечала за твоей любовью и похотью. Но после твоего мужа ты решила отказаться от всей любви и даже похоти и мысленно заперла в глубины твоего разума, ты больная сука. ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПРОВЕЛА 15 ЛЕТ РЕШАЯ ТВОЁ ТЕЛО ОТ ХОРОШЕГО ТРАХА ИЛИ ЛЮБВИ”Закричала её любовная личность, которая смотрела на нее с гневом и сильной ненавистью. “ЧТО? Я ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО МОЙ МУЖ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ КАК КАКУЮ ТУ ИГРУШКУ ДЛЯ ЕБЛИ. Я ТАК РЕШИЛА И ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗЛА” Закроила она в ответ на крики её другой личности. Другая личность лишь улыбнулась “Ты, хотя подумала, почему я здесь появилась?” и нормальная Джессика повертела головой. “Все просто, моя оригинальная личность, этот вирус для меня божественный нектар, который помог мне выйти от туда, и теперь я буду контролировать все этим процессом с мои милым любовником и королём, а также ты будешь единственным зрителем этого представления”Сказала она, посмеявшись в духе злодея из старого кино. Джессика это не хотела допустить, но когда она хоть сделала шаг, её вдруг связали цепи из радужного вируса, не позволяя её двигаться. Смех её похотливой личности становился все сильнее пока, она не исчезла и не взяла контроль над её телом.

Вернемся обратно к сексу…

Точка зрения Гамбола.

“Джессика…Джессика…Джессика ты в порядке?” Говорил я, махая рукой возле её лица. Джессика несколько раз моргнула и улыбнулась, схватит мою лапу. “Я чувствую себя охуенна Гамбол, как некогда в жизни не чувствовала насколько я хочу этого долбанного секса” Сказала она, поцеловав меня в губы, я ответил тем же. Наши языки стали бороться за доминирование, пока Джессика перемещалась на моё тело и положить свою задницу перед мои членом. “Я тут вам не мешаю?” Сказала голос сзади меня. Мы оторвались от поцелуя и увидели Мейбел в нижнем белье желтого цвета. Она положила руки на грудь и смотрела на все это представления. “… … И как долго ты тут стоишь?” Сказала Джессика. “Достаточно долго чтобы увидеть ваш спектакль” Сказала она и она начала расстегивать свой лифчик, и сняла трусики. “И я хочу присоединиться к вам” Сказала она и кидает трусы на стеклянный столик рядом с нами. Она села мне на живот рядом с верхним членом, а Джессика спустилась вниз на мой нижний член. “О теперь я понимаю, что вы хотите сделать” Сказал я, и рывком всадил обоим члена им в киски.Они закричали от проникновения, и я положил руки на бедра Мейбел и начал её поднимать и опускать, Джессика сама знает что делать. Потом Джессика и Мейбел целовались и танцевали своими телами, пока я трахал их внутри.Мне сначала было неудобно от такой позы в сексе, особенно с непривыкшим вторым членом, но понемногу я начал привыкать. “Сука это даже лучше, чем предыдущей секс в доме Фицджеральдов” Подумал я, понемногу ускоряя свой темп, я стонал как они, но в разы сильнее, так как две хорошие киски не каждый день ебешь. Их тела были темпами и чувствовали, что они скоро, кончат, я ускорил свои движения ещё раз и всадил свои когти в бедра Мейбел, и я проникал в неё с необъяснимой скоростью и силой. Она кричала от боли, но сильнее от удовольствия, а Джессика тоже ускорилась, так как мы чувствовали, что пора кончать в их ненасытное чрево. Я силой заставил её сесть мне на член, и стал кончать в её чрево, она стона от большой веревки спермы, которые наполняет её живот, Джессика тоже приседа и мой второй член кончил также в её чрево, но её опыт в сексе позволил быть спокойной и она только слаба, стонала, хотя она также была удивленна от количество мой радужной спермы который я выпускал в них. Джессика упала на край дивана и из её залупы в больших объемах начала вытекать сперма которые она давно уже не чувствовал после своего бывшего мужа. Мейбел упала на него самого своей спиной, мой член до сих пор находился в её киске, но она все равно была довольно. Перевернувшись, она начала целовать с ним, и её губы были прекрасными и мягкими, и также вкус был легким вкусом гранита, который по необъяснимой мне причине был твердый как скала. “Это была прекрасно…Аааах (стон) Гамбол, даже мой бывшей парень был плох в постели, а ты был как ебанный бог который трахал очередную богиню красоты” Сказала она, оторвавшись от поцелуя, и обняв меня. “Эмм ладно Мейбел, я приму твой комплемент к сведенью” Сказал я, не понимаю, что она говорила. Надо спросить про это Джессику, но после только после пары тройке раундов секса. Схватит Мейбел и Джессику, у меня был достаточно сил, чтобы взять их одной рукой, и кинул обоих в спальню, и пошел на лестницу. Одним ударом лапой и дверь в спальню Рейчел была открыта. Она прекратила читать комикс и увидела, что я был голым и, покраснев, не успел, она опомнится, как я одним ударом лапой разорвал её одеждой и оставил голой. Её грудь была меньше чем её мать, но подождать пару лет и она будет на равнее со своей матерью, размер был 40-55 см. Её задница уже была худее, чем её тело, но зато щеки были большими как арбузы. Схватив её, я побежал обратно в спальную Джессики и кинул на кровать к стольным и закрыл дверь. “А теперь мои дорогие суки, мы устроим оргию, который будет идти до тех пор, пока один из нас не упадет от неизнеможения, или пока ваши животы не будут заполнены. И теперь…” Моя тень становилась все больше, а девушки видели мою трансформацию в большого пушистого монстра,который достигал потолка комнаты с двумя восьми метровыми членами, из которого уже капала сперма оставленный после Мейбел и Джессике. “…Будьте хорошими сучками и кричите сильнее, потому что я хочу, чтобы весь район и город знал, что в Элморе появился свой собственный полубог секса. АХАХАХАХЪАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА”И я рассмеялся и предвкушал хорошего секса после этого. Девочки кричала, как он желал, но только не о помощи, а, то кто первая будет мной затрахал. Приближаясь, я накинулся на кровать и схватил Рейчел и моментально всадил свои члены в её киску и анус, и мой верхний член уже выпирался из её живота. Джессика и Мейбел подошли ко мне поближе и начали целовать все моё тело и делать массаж. Весь район, как прошлой ночью слышала крики и стоны. И также как прошлой ночью многим приходилась объясняться, что это была и своим боссам и детям. Но сегодня не только Гамбол получал удовольствия.

Логово зараженных / Кабинет Пенни / 21:09 часов…

3 лицо.

“ДА БЛЯТЬ СИЛЬНЕЕ. СУКА ЛИН ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ СОСИ, Я УЖЕ КОНЧАЛА” Кричала Пенни, поставив ноги на стол, пока под самим столом находилась Лин, которая уже была заражена вирусом и на данный момент своим языком увлажняла киску Пенни. Сама Пенни была в своём истинной форме. Лин Ониксан не сильно изменилась, если не считать увеличения и без того большой груди и заднице, темно-красные глаза который теперь могли заставить окаменеть любого от страха одним взглядом и без всякой ужасной аурой который окружает саму Лин все её время. “Заткнись нахер, я делаю все что могу или твоя симбиотическая связь с Гамболом полностью захватила твоё тело” Сказала Лин, который оторвалась от своего дела. “Если не хочешь чтобы я связалась с ним, и не рассказал всю правду о нём, то советую тебе сука продолжать удовлетворять меня, а то Кэрри была среднее в этом плане, причем другие тоже самые, но ты, хотя бы лучше чем они, не так сильно. И только это связь с ним позволяет чувствовать все-то, чем он занимается. И скоро я смогу с ним наконец-то потрахаться по-настоящему. Я что-то заговорилась, СОСИ ДАЛЬШЕ ШЛЮХА” Закричала Пенни и Лин вздохнула от своей новой работы, на подобие шлюхи из D-13.

Конец главы 1.7

Снова здравствуйте мои дорогие читатели и с наступающем новым годом вас. На данный момент я затянул с выпуском новых частей, и это была связанна с моей личной жизнь, поэтому это глава не выпускала,слишком долго. Но так как этот ужасный год уже позади и я надеюсь, что все мои проблемы (как и проблемы самого фэндома и ваши) улетучатся и я спокойно смогу выпускать новые части в будущем. Также я надеюсь, в далеком будущем CN выпустят не только фильм по Гамболу, но и полноценное продолжения в виде Подросткового Мира Гамбола. Также я подсел после конца сериала, на Мао Мао Герой Чистого Сердца и я рекомендую его посмотреть и оценить, так как он чем-то похож на УМГ. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЕ И СЧАСТЬЯ, ОСОБЕННО ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЮ ИСПОЛНЯЛИСЬ ПОД НОВЫЙ ГОД. УДАЧИ И ДО БУДУЩЕЙ ВСТРЕЧИ, УВИДИМСЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.