ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.10 Финал 1 Главы

Настройки текста

Глава 1.10 “Возврат на начала Истории”

Несколько недель спустя…

Элморская Старшая Школа / Класс Гамбола / Время: 13:12 часов…

3 лицо.

“… Таким образом, Ангельский остров потом исчез из своего первоначального место обитания, а из-за постоянного кровосмешения на острове все жители через 3-4 года вымерли. Таким образом, я, заканчивая рассказ вместе с Масами, о нашем проекте” Сказал Гамбол и Масами, прекратила листать слайды из своего личного ноутбука. Шторы в классе раздвинулись, и комната озарил свет. Вскоре класс завалили звуки аплодисментов, Масами вышла к Гамболу и они поклонились публики. Мисс Симиан злостно смотрела на эту парочку, но вздохнув, поставила обоим A+, и сказали им садиться на свои места. Потом вышла другая пара учеников по списку, но вот Гамболу, как и некоторым персонам уже незачем была слушать их. “Наконец-то мы сможет теперь отдохнуть после этого, я так рад. А вы девочки, что будете делать, после урока?” Сказал Гамбол, используя свою руку как подушку. “Я, наверное, пойду помогать маме на работе, так как она видит во мне надежду кампании и хочет воспитать во мне наследника” Сказала Пенни с небольшой улыбкой. Гамбол также ей улыбнулся. “Ну, мне надо кое-куда уйди, чтобы собрать некоторые травы и ингредиенты для своих зелий и всяких магических вещей, меня возможно год не будет” Сказала Кэрри с зубастой улыбкой. Сегодня она была одета в черную майку с черепом в центре. После пришла ещё одна пара с другим проектом и Кэрри, видя, что Симиан отвлечена телепортировало в неизвестное место. Она это даже не заметила. “Я пойду доделывать свои фанф--” Гамбол к ней повернулся и в его глаза читалась “Без Меня и Дарвина или Роба в паре или Убью и Закопаю на дно города”“… Вообще-то я эти фанфики уже давно сожгла в камине дома, а про другие фанфики” и Гамбол моментально поменял свое лицо на широкую улыбку. “Хммм, кстати, а наша героиня, сейчас, не занята, так как может ей составить компанию?” Сказала Масами, доставая из под парты, том одного из любимых для неё манги. “Я так не думаю, кстати, слышали про очередное ограбления музей в нашем городе?” Сказала Тери в медицинской маски. Не удивительно, что сейчас город покрывает вторая вспышка болезни, и только она решила надеть защиту. “Да, я просто не понимаю как ей или ему удается так легко обхитрить самую передовую технологию от взлома, и при этом не попался! Напоминает мне одного вора, которого походу звали Купер или типа того” Сказала Молли с таким же жизнерадостным настроением. “Может быть, и он это сделал, но пока нет никаких зацепок по поводу этого. А вот и последние пара вышла. Наконец-то блять” Сказала Джейми, пока разминала свои костяшки на руках. После прошло 15 минут и последние пара, ушла обратно на свои места и Мисс Симиан вышла к доске и стала говорить оценки пары, а потом пожелала (сквозь зубы) удачи в начинании во взрослой жизни. После звонка все ушли к свои шкафчикам, для того чтобы забрать все свои вещи и покинуть навсегда месту откуда они получили куча знаний, знакомства, падений и возвышений и, конечно же… любовь. Гамбол захлопнул свой шкафчик и положил последние тетради в портфель и пошел в библиотеку, чтобы сдать учебники, пока его не остановили двое знакомых лиц. “Ты только посмотри, кого мы встретили спустя месяц, Гамбол Ваддерсон!!! Собственной персоны” Сказал Демьян, смеясь и унижая меня, коверкая мою предыдущею фамилию. Рядом с ним находился Тобиас, который также смеялся над дебильный шуткой от своего богатого друга. “Вообще-то Уоттерсон, а не Ваддерсон. А во вторых – я несколько недель назад уже не ношу эту фамилию” Сказал я и тут они прекратили, смеется. “Ох, и что у тебя за новая фамилия. Мистер Задница, Долбоящер или же СпермаГерой? АХАХХАХАХАХА” Засмеялся Тобиас и оба стали, хохотать что есть силы. “Что здесь происходит?” И к Гамболу подошла мать Рейчел и Тобиаса. Она была одета в обычную повседневную одежду, в которую все привыкли видеть. “М-м-МАМА? А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?” Сказал он шокировано, так как его часто сестра забирала, но точно не мать. “Я пришла поздравить тебя с окончанием школы и также забрать тебя, чтобы ты не ушел, куда нибудь, чтобы напиться. Мне не нужен алкаш дома, а тем более извращенец, которые поглядывает тайно за девушками” Сказала она возле Гамбола и положила руки на его плечи. “Ну и что! Мне нравится пить, а особенно поглядывать за девушками…. И почему ты положила руки на его плечи?” Сказал он, не понимая, почему его мать положила руки на плечи его врага. “Все очень просто! В отличие от тебя, он куда больше похож на настоящего мужчину, чем ты. Он не пьет, не подсматривает и тем более не оскорбляет по чем зря. Поэтому когда мы вернем домой, я начну твоё перевоспитание. А ты Демьян тоже не уйдет от наказание, я уже сообщила твоим родителям про твоей язык и мерзкое отношения. Посмотри как твоя сестра при помощи мыла и боевыми искусствами будете тебя перевоспитывать” Сказала она и тут же они потеряли краски со своих лиц и медленно начали уходить от них. “Спасибо, но я и так мог им дать отпор. Просто хотел посмотреть, что из этого выйдет” Сказал Джессика, и поцеловала его в губы. “Просто моему сыну и его другу надо небольшой толчок чтобы они поняли, что лучше с тобой не связываться” Сказала она и обняла его. После этого они пошли в женскую уборную и там стали заниматься сексом. Тем временем Тобиас стоял возле своего шкафчика и яростно бил по нему, пока его руки не стали кровоточить. “ЧЕРТОВ ГАМБОЛ, ЧЕРТОВАЯ МАМА. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ ЕГО УНИЗИТЬ, ТУТ ИЛИ ЕГО СПАСЕТ МОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ (нет), ИЛИ МОЯ СЕСТРА ИЛИ ОДНА ИЗ МОИХ ДЕВУШЕК (пиздит). Ладно, пойду, погляжу в женскую уборную, прежде чем моя мать меня заберет(это уже правда)” Сказал Тобиас и, сложив руки в джинсы, пошел поглядывать. Когда он приблизился к женской уборной, он услышал странные звуки внутри него. Приоткрыв чу-чуть дверь, он увидел, возможно, для него невозможную картину. Его мать и его враг…. Трахаются между собой. Его мать сидела на раковине по пояс голой, пока Гамбол стоял и держался за её ногу и трахал её киску. “Э-э-ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ?! Мо-Моя мать и Гамбол… занимаются сексом!!! Значит он ещё тот изменник…. ДА ТЕПЕРЬ ОСТАЛАСЬ РАССКАЗАТЬ ПЕННИ И ОНА МОЯ, ОХ ЧТО БУДЕТ С ГАМБОЛОМ КОГДА ОНА УЗНАЕТ ПРО ЕГО ИЗМЕНУ” Мысленно закричал от радости Тобиас и побежал в женскую раздевалку в спортзале. Она в последний раз там была, после разговора с Гамболом. “Знаешь, твоей сын только что увидел нас трахающихся. Тебе это не смущает?” Сказал Гамбол, продолжала трахать её киску. “НИСКОЛЕЧКО!!! ПУСТЬ ЧТО УГОДНО ДЕЛАЕТ, Я ПОТОМ С НИМ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРЮ~” Кричала Джессика, даже не заботясь на это. Гамбол только пожал плечами и стал ещё усерднее трахать её.

Женская раздевалка / Время 13:48 часов…

Тобиас наконец-то смог добежать до раздевалки, немного, запыхавшись. Но это была для него пустяком, чем, то, что он хочет рассказать Пенни. Он уже предвкушает хороший секс с ней в раздевалки, что все его тело испускает пар и краснеет. Открыв дверь ногой, из-за чего она врезалась в Тэри, которые уже собиралась уходить, он подошел к Пенни, которые уже вложила последние часть своей формы черлидерши. Пенни повернулась к нему и подняла воображаемую бровь, так как Феи не могут иметь волосы в любой своей части тела, кроме разве что перевоплощения в кого то, но только это, а на их телах это не как не провернуть. “Тобиас (начала появляется злобная аура и его имя была произнесено с мерзостью), ты хоть знаешь куда ты и что тебя ждет?” Сказала она и её руки частично превратились в крайне острые когти. Другие девушки, которые были в раздевалке,просто смотрела на эту ситуацию, нечего не предпринимая, так как они знали, что Пенни любого мужчину (кроме своего бойфренда) может так наказать, что все после это лежат в больнице. “П-послушай меня! Я только что в-видел как т-тв-твой бойфренд трахает с моей матерью” Сказал он с видимой улыбкой. Пенни опустила голову, чтобы её лицо была в тени, пока свои измененные руки медленно стала возвращать прежнею форму. Тобиас подумал, что он смог заполучить Пенни и медленно стал к ней идти, он уже создавал образы разных секс поз, чтобы с ней этим заняться. Но внезапно вся комната озарила тьма, окно которые давала лучи света с улицы была закрыта чем-то непонятным.Он уже хотел сбежать, как вдруг его ноги замерзли… буквально. “Хихихи…. АХХАХАХАХАХАХ. ТЫ ДУМАЕШЬ, Я БЛЯТЬ ЭТО НЕ ЗНАЮ, ОХ МОЙ ДОРОГОЙ ТОБИАС, Я СКАЖУ ТЕБЕ ОДНИМ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ.… Все девушки в этой раздевалки тоже имели на вкус его большие члены” Сказала она, когда приблизилась к месту, где у него должно быть ухо. Тобиасу становилось ещё холодней и половину его ног уже напрочь замерзло. Он посмотрел на неё и тут он заметил одну маленькую, но приметную отличие в ней…. Её радужные переливающие глаза и раннее невидимый ошейник с золотой биркой. Он посмотрел на других таких же девушек и увидел такие же глаза и ошейники, только с разными цветами. Она положила свою руку ему на рот и какая-то склизкая субстанция начала заполнять его. “Ох, мой маленьких Тобиас, ты мне очень и очень противен и я могла просто тебя убить! Но твоя мать и сестра очень расстроятся твоей быстрой кончине, так как они попросили моего мужа не чего не делать с тобой смертельного. Я могла бы его ослушается…. Но сейчас у меня с ним плохие отношения из-за некоторых событий, поэтому я не хочу портить, что у нас осталось поэтому, я тебя просто заражу и отдам, Джессики в качестве подарка и тогда возможно Гамбол снова начнет мне доверять” Сказала она и все его тело начала трансформироваться, он не мог нечего сделать кроме как закричать что есть мощи.

Центральный район / Кафе “Семь смертны грехов” / Время: 13:49 часов…

Мы видим небольшое кафе расположенной рядом со зданием суда, в самом кафе обитали жители Элмора,которые пробовали еду и напитки сделанными по слухам самими смертными грехами и, съев или выпях их, вы наполнялись этими грехами и чувствовали, что они всю свою жизнь были ваши. Особенно если вы уже владеете одним из грехов, то потом они станут ещё сильнее в вашей душе. Но это только слухи и придирки и что, правда что нет, решаю жители этого города и покупатели. “Ох, наконец-то мы получили свои деньги, которые мы почти потеряли из-за босса. И сможем наконец-то провести наше свидание” Сказал он, положил свои руки на столик и смотрел на свою жену. Сам он был красным с небольшими белыми пятнами на его теле и был он одет в обычный форму рабочего какой-то фирмы и суда по всему были клерком или бухгалтер по финансам, у него были белые волосы с черно-белые рога и желтые белки с черным глазом. “Ох, брось его к хуям, мы наконец-то смогли сделать свою работу и убить этого богатого живодера хуесоса. Надеюсь когда я встречу его в Аду, я снова буду своими ножом разрывать его блядские внутренности. Но сегодня я хочу провести время со своими мужем, как, же я тебя люблю, что уже хочу трахнуть тебя. ОФИЦИАНТ НЕСИТЕ МНЕ И МОЕМУ МУЖУ САМОЕ ЛУЧШЕ ВИНО ОТ ГРЕХА ПОХОТИ” Закричала она и когда официант кивнул, она также села и стала смотреть на своего мужа с любовью. Она выгладила как её муж, точнее тоже была красной, только белых пятен у неё практически не было, да и кожа была темнее. Она носила разорванную штаны и майку черного цвета. Она имела черные волосы и черные рога как у козла. И желтые белки с черным глазами. Вылитые они были демонами. “Милли я рад, что ты его убила, хотя Луна его убила за долго до тебя, но ты уверена, что он был живодером?” Сказал ее муж и Милли, сложила руки вместе и посмотрела на него. “Мне так Блиц сказал, хотя разница, какая, может он им и не был, но животных убивать это табу. И… А смотри, что принесли Мокси, чистый, сладки и пошлое вино. Ах, как на день нашей свадьбы” Сказала Милли и налила вино в бокалы. Внезапно все жители Элмора и просто гости услышали адские крики боли и ужаса, а потом пришла тишина. Все просто пожали своими плечами и продолжили наслаждать своими делами. Рядом с кушеткой пары, была ещё одна кушетка, но с одним гостям которые что-то записывал, глядя своими красными глазами на них. После он встал и пошел к ближайшему переулку, он подошел к одной из стенок и кирпичная стена начала открываться и вскоре показался черный от бескрайний темноты проход в никуда. Он снял со своей головы плащ и показался красный сломанный нимб и длинные темно-белые рога, которые уже доходили до его спины. С яркой красной кожей и более заметными белыми пятнами. Он пошел дальше в этот проход, и потом он закрылся и этот демон вернулся в своё царство. Он тогда был ещё молодым и женатым, а сейчас… много воды утекло, особенно в его время.

Прошло 6 часов…

Временная квартира Дженни / Спальня / Время: 19:54 часов…

Близко к вечеру Дженни Вудвейкер занималась расследованием по поводу вирусу на доске с уликами, слухами и опросами гражданских. Она уже не могла продолжать это дело, так как это не её специализация, но у Мэра этого городка был компромат на неё из-за чего она не может, уйди от сюда, пока она не сделает, то, что он приказал сделать. “Может это здесь они находится?.... Нет, слишком палевно для них.… А может… (она положила свой палец на заброшенный химический завод)…. Точно нет, тем более у одного героя таким же образом появился самый психанутый злодей в этом мире, если моя карта памяти мне не изменяет” Сказала она,положив руку себя на подбородок. Её глаза и мозг пытались соединить то, что она добыла, но пока они только писали её что они “НЕ СОВМЕСТИМЫ”. После полчаса ещё долгова осмотра доказательств, она просто бросила это и решила поспать чу-чуть, чтобы подзарядится, завтра она снова начнет искать новые улики и совмещать с нынешними уликами. Она плюхнулась на постель, от усталости и её HUD показывал, что её батареи осталось “6%” и нужно немедленная подзарядка. Однако кровать была такой мягкой и пушистой, что она не могла даже встать. Погладив свою кровать, она почувствовала тепло и комфорт, и её глаза медленно начали закрывать…. Постой теплое и пушистое? Она снова открыла глаза и силой подняла голову, чтобы взглянуть наверх. Она увидала пару глаз и зубастую улыбку, пока неизвестный ей мрак скрывал все черты этой персоны. Она хотела встать, но маленький заряд батареи делает её смертельно усталой. Потом это фигура, которые лежала на её постели взял своими руками её, и положил на свою грудь.Я повернула свою голову к его лицу,и тут он поцеловал мои губы. Его поцелуй был прекрасен, шершавым и искусным. То чего её уже давно нужно была иметь, она давно хотела иметь парня, но из-за своей природы, она не могла быть не с кем вместе, однако сейчас другой случай. Она не понимала, почему позволяет себя целовать или даже трогать, но её чувство подсказывали, что ему можно доверять. После несколько минут поцелуя, её щеки горели ярким голубым цветом, она немного встала и держалась на его груди своими руками. Она делала вздохи, хотя ей это не надо была делать, но все так была быстро и искусно, что её даже пришлось делать несколько вздохов для того чтобы собраться с новыми силами. Сзади неё, а именно на её чувствительных местах, она чувствовала большой и шипастую палку или как она знает из информации интернета член. Она чувствовала, как этот большой член ласкает её недавно полученную киску, чем заставил её голосовые связки издавать стон, только не боевой или болевой, а…. удовольствия? Она повернула голову к своим бедрам и увидала как два члена…. Постой два члена? Разве по биологии не должен быть один? Или это особый случай или биология Бизар очень и очень запутанная, запутанная и странная. Она снова посмотрела на лицо незнакомца, а он только хихикал и смотрел на неё с улыбкой, щавеля ещё и своим бедрами для лучшего эффекта. Она поняла, что он пытается намекнуть ее, что нужно сделать, посмотрев на её заряд которые остался “4%”, она решила сделать как он хочет. Взяв в свои руки оба его члена, она наставила, их прям перед входом в её киску, и сделал рывок. Из её рта вышла крик с пересмешкой со стонами, пока из её киски потекла машинное масло. Она прикусила нижнею губу, пока руки незнакомца взяли её бедра и потом он поднял её и опустил. Он повторил так несколько раз и вскоре его движения стали чистым сексом. Тем временем она прекратила кричать и теперь только стонала от удовольствия, которые переполняла её тело, она впервые могла почувствовать это. Она положила одну из своих рук ему на руку и почувствовала приятную мягкость, пока стенки её киски щекотали его члены, это была настолько приятно, что она даже хочет продолжения, но она чувствовала, что он пришел к ней для другова. Его темп стал, ускорят, из-за чего её кровать стала двигаться. Пока она сама уже кричала стонами. Потом она почувствовала как он убирает руки, и кладет на её сиськи. Она убрала свою одежду, так как она также забирает часть её энергии, но только когда она ложится спать. Она теперь самостоятельно трахает с ним, пока он массирует и играет с её грудью. Потом она почувствовала незнакомое ей чувство, которые становился все сильнее и сильнее у неё в животе, пока её грудь стала проецировать машинное масло из-за ловкости его рук. А потом…. Был резки скачок электричества из-за чего её глаза стали сиять ярким голубым цветом, как и проскоки её экзоскелета. Вместе с этим внутрь её живота начала наполнятся неизвестная белая жидкость. Он снова переместил свои руки на её бедра и насильно заставил сидеть на его членах, пока её живот наполнялась белой субстанции. Она краем глаза заметила, как её живот становился все больше и больше, пока потом этой субстанции не прекратился. После он освободил ее, и она упала снова на его грудь, с небольшими зевками и стонами, пока из её киски вытекала субстанция. Для неё это была…. Что-то новое и прекрасное, но хочет она продолжения или нет? “Это.…Так хорошо… Мы… повторим…. Снова… это?” Сказала она с ели заметной улыбкой. Неизвестный гость обнял её и поцеловал левую антенну. “Да, мы потом повторим, только через год. Я ведь хочу стать для тебя поддержкой которые ты давно желала, после смерти все тебе близких людей. Ведь ты для меня герой и им же останешься” Сказал он нежно. Она сильнее уткнулась в его мех, пока её зрачки показывала бьющиеся яркие сердечки. “Да, поддержка… Дженни она очень…. Почему через год?” Сказала она, медленно засыпая, пока её HUD показывал “2%”. “Потому что многое должно произойти и случится, прежде чем мы станем парой. Через год я приду за тобой и тогда мы повторим это, но на сей раз с любовью и привязанностью. Через год мы станем мужем и женой, а я стану для тебя опорой в этой жизни, но тогда тебе придется дать мне ответ в следующим году. Готова отдать свое тело и сердце мне, если хочешь быть со мной? Или же ты хочешь навечно, быть одинокой девочкой… Кхм (откашлялся) девушкой роботом?” Сказал он, сильнее прижав её к себе. “Я… согл=%&$(&!”Её глаза стали черными, и её обмякшая тело теперь лежала на нем. Он это увидел и про себя посмеялся. Встав с кровати, он уложил тело Дженни и накрыл её одеялом. Потом он достал переносной аккумулятор, которые она сюда притащила и, достав клапан подачи энергии, он снял крышку с её спины и вставил туда. Её черные глаза на секунду засветили белым цветом, а потом появились проценты и сколько временя нужно для полной зарядки. Сделал своё дело, он положил вазу с черной розой и небольшой запиской и вышел из комнаты. “Почему так долго ты возился с этим роботом? У меня даже ноги затекли, пока я ждала тебя” Сказала ему летучая мышь, сложив руки на своей груди. “Руж, что я говорил, по поводу того что я именно делаю? Или мне стоило сделать тебя моей служанкой для постоянного работы и секса?” Сказал он и тут Руж,покраснела и стала смотреть в пол. “Извините меня, Гамписс~. Я забыла, что вы это можете сделать, больше такое не повторится. Не смотря на то, что его предложения заманчивое, но решатся свободы, я также не хочу, но постоянный секс…. Ыхххх, ладно потом подумаю над этим” Подумала Руж,зная, что может после захвата Элмора она попросит дать эту должность, но это было только предложение. Гамбол прочитал её мысли, и край его губ показалась улыбка, он взял её челюсть и поцеловал её. Её глаза расширялись, но она быстро оклемалась и приняла поцелуй. После они отстранились и смотрели друг на друга. “Спасибо, король. Может пока мы не вернулись, мы займемся по быстрому сексом?~” Сказала она,немножко сдвинув свой латексный костюм вниз. Гамбол посмотрел на неё и потом взял за задницу и понес на кухню. Около двух часов они там все разгромили и также все было заполнено их соками, но им это было похуй, так как обоим им понравилось и потом, они вернулись обратно на базу. Уже утром, Дженни проснулась с полной подзарядкой. Посмотрев на себя, она не увидела нечего необычного даже её киска для неё, было в порядке, и подумала, что это возможно был сон. Пока она не повернулась к тумбочке и там была вазу с черной розой и запиской от некого G. Взяв записку, она начала читать и после прочтения она поняла, что все было по-настоящему. В записки была сказано, как он её любит, и то, что он хочет быть для неё опорой, как он говорил прошлой ночью, но самое главное было про некий подарок, которые она получит через 6 месяцев. В конце было сказано про то, она точно будет его женой, а он для неё мужем, чтобы она дальше продолжала жить и также что время от времени он будет ей что-то дарить, чтобы напоминать о себе. После этого было упоминания следующего года и её ответ ему и после “С моими лучшими пожеланиями мужа Дженни, от G, чтобы ты продолжала вселять лучики надежды в моё сердце, как и сердца жителей”. Она обняла это письмо и потом положила обратно и взяла розу. Она было прекрасное и красивое, конечно же, ей нравилось больше голубой или белый цвет, но черный был также красивый. Она положила обратно цветом и встала с кровати и снова сделала себе одежду. А потом заметила, что её сиськи и даже фигура чу-чуть изменилась и стала больше и стройнее. Она только похлопала плечами и пошла на кухню. Если он говорит что станет лучшим мужем для неё, тогда она станет лучшим женой для него и почему была такое ощущения что она, уже его встречала и даже знала? Может… БЛЯТЬ, ЧТО С КУХНЕЙ ПРОИЗОШЛО!? А роза, которые было в вазе, стала переливаться радужным цветом, пока внутри неё создавался вирус. Все шло, именно как он хотел, и она точно будет его женой, особенно после этого.

База “Хозяев” / Тронный зал (Бывшее главная станция Элмор Экспресс) / Время 00:43 часов…

Все зараженный от обычных рабов до его личных командиров собрались на площади. Все они смотрели наверх, где находились их король и королева с личными рабами. Король находился в раздумьях, пока королева что-то говорила первому командиру, о чем-то и тут улыбка Николь стала шире и та ушла куда-то. Внезапно все почувствовала невероятную силу, которые король излучал и вскоре он поднял со своего места и встал на балконе перед своими народом. “Слушайте меня внимательно. Мы много за последние время смогли достичь, но это мало чтобы мы смогли атаковать наш город и захватить его. Включая того что враг знает про наше секретно оружие против них. Также у нас появились пополнения в рядах, но этого также мало! Поэтому я разработал план действий, которые поможет нам снова стать невидимками для наших врагов и также,чтобы наша армия стала ещё больше” Рассказывает Гамбол, смотря на зараженных. “Первое: Я попросил нашу алхимичку, поискать магию для их скрытия, но при этом сделать так чтобы они якобы были уничтожены пожаром или каким-нибудь явления. Сам Мэр подумает что сотрудники, которые их изучают и охраняют, были виноваты. Если будет возможно-то, переманим их на нашу сторону, неважно как насильно или мирно!” Сказал он, и Кэрри, которая была в своей лаборатории, уже нашла нужные заклинание для этого. “Второе: После разрушения D-13 некоторые зараженные солдаты смогли захватить разных криминальных авторитетов, маргиналов, убийц и других мелких сошек. Сейчас они в отключке и не заражены, но благодаря этому я придумал кое-что. В Элморе есть несколько заброшенных мест, там надо все там обустроить, чтобы они подумали, что это наша главная база, а приманками будет те самые заключенные. Вы заразите их вот этим вирусом…” подходит Тери и показывает небольшую склянку с вирусом. “И да мы ими пожертвуем, чтобы всем в городе казалось, что они выиграли войну, которые ещё не началась. Мы не будем их жалеть, поэтому Сара, Тери, Молли и Рейчел будут их заражать, пока они в отключке. По поводу этого вируса скажу вкратце – это обычная версия вируса которые моя жена Роза мне дала, с небольшим изменения в виду контроля над ними как марионеточник” Сказал он, и Роза которые сидела на диване в тронном зале улыбнулась. “И последние: Наша армия не плохо так насобиралось, но этого ещё не достаточно. Я когда был ещё королем демонов Клеркон управлял бесчисленной армии демонов, но это уже позор для меня, но не для моей реинкарнации. Поэтому я заявляю о начале Оргии среде моих солдат и рабов, моя жены на данный момент уже беременны от меня и это кольцо на моей и на их руке хорошо это показывает. Также я организую тренировки, в которые будет участвовать наше армия на Ангельском острове. И если некоторые рабы хорошо себя покажут, как и солдаты то я их повышу. Это все на сегодня, можете приступать к Оргии!” Сказал он и все рабы и солдаты начали делать, что им приказали. “Ох, мой Гамписс~, ты очень хорошо ими командуешь. Жду не дождусь нашего следующего сеанса оргии, в нашей спальне” Сказала ему его мать. Он только на неё взглянул, и обнял свободной рукой. “Может быть. Я пойду, посплю, мне надо хорошенько отдохнуть после сегодняшнего дня, а вы сделайте свои дела и также идите спать.Спокойно ночи” Сказал он и пошел в правую сторону, ему надо вернутся в Ониксовый особняк для хорошей ванный и мягкой постели. А завтра он сходит на горячие источники, которые были на территории его дома. Его мать уже давно хотела ему показать это, чтобы там также заняться сексом, ведь вода там настолько, что секс там расслабляет, а не удовлетворяет. За ним пошла его королева и, взяв его руки, они вместе пошли к нему домой. “Гамписс~, как ты думаешь, я смогут быть хороший матерь для наших детей?” Внезапно задала вопрос ему. “… Я думаю, ты будешь хорошей матерь и женой. Но это надо проверить, когда он родится” Сказал Гамбол, зная, кто родится у его королевы. Ониксаны были знаменит тем, что могли узнать пол ребенка даже когда он только недавно был зачат, это была одна из немногих вещей которые помогали им быть самыми лучшими родителе в мире. Она сильнее прижалась к нему и улыбнулась за его поддержку. “Спасибо, Гамбол. Ты и правду лучший парень, которые я нашла и также лучший муж. Когда он родится, я буду его баловать, что есть сил, пока не испорчу его. Хихихиххиии. Твоей отец тоже будет делать так, правда, Гамбол?” Сказала она, смотря на свой небольшой живот. “Конечно же, для меня все дети сокровища, как и вы” Сказал он с радостной улыбкой, и она также улыбнулась ему. Они до прихода домой, разговаривали, восстанавливая пропущенное время пока они были заняты своими делами. А после легли спать в обнимку друг друга. Они спали с чистой любовью, которые не могло им дать простой секс, ведь все свою жизнь они были созданы друг для друга. Пока они спали, а другие были заняты, угроза следующего года становилось все сильнее и сильнее. Они не могли сказать, что там будет, однако одно точно известно. Война, сражения за Элмор, куча лиц которые будет убиты или схвачены. А также новые лица для гарема Гамбола. А, тем более что будет после захвата? Захват всего мира или спокойная жизнь? Неизвестно. Но все это очень и очень далеко, ведь всякое может произойти, не так ли? “Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят - его делают!” – Братья Стругацкие.

Конец первой главы!!!

Получен один файл! Открыть его?

Открыть/Не открывать.

Файл открыт…

Планы по мультивселенной УМГ!

Ремейк “Недовольных Женщин” – В целом мне не нравится то, что я создал, поэтому думаю, что отдых от ГП до октября поможет мне создать качественный ремейк моей первой работы. Но вот удалять оригинал или, же перевести его как отмененный? Я пока не знаю. “Пушистый Маскарад” (Рабочие название) – Я наконец-то дописал идеи и ключевые моменты в сюжете этой истории. И думаю, что в следующем году все будет готова. Да взять вселенную Маскарада и запихать его в УМГ хорошая идея. “Гипнос” (Рабочие название) –Дать Гамболу способность гипнотизировать кого угодно хорошая идея, но вот реализовать, чтобы была интересно также надо подумать. Хотя сюжет, который там будет уже практически готов. “Новое начал” – Хм я давно уже создал первую часть, но выпустит, так не могу. Да и смерть Пенни в этой истории заслуживает своего внимания, но это стоит спорость своих читателей. Выпускать первую и единственную часть, которые я создали или создать от Начала до Конца? “Власть Женщин” (Рабочие название) – Каждая часть является ваншотом со своим началом, серединой и концом вместе с Эпилогом. Сам фанфик не будет гарем как некоторые мои истории, что развязывает мне руки. Я буду снова использовать женщин из УМГ по максимуму, при этом каждая из них будет сама добывать Гамбола используя что-то для этого (кроме одной части). Конечно же, на одних таких женщин я не смогут создавать что-то. Поэтому Гостевые персонажи тоже там будет (мне в помощь). Уже готова на половину история про Николь и Гамбола, а также про Гамбола и Мэри Сендикут.

Думаю на этом все. Надо сказать тебе, что добыча гостевых персонаже или создания некоторых моментов сильно мне помогли. Как раз скоро тебе придется так сделать ещё. А пока удачи… Фантом Дрескот!

Найден одни поврежденный файл!!!

"17-1-3-26-10-11 14-10-18 4-1-14-2-16-13-1" - 5-1-3-15-16 33 17-18-16 31-20-21 10-19-20-16-18-10-32 15-6 3-19-17-16-14-10-15-1-13. 14-10-18 3 31-20-16-11 10-19-20-16-18-10-10 5-1-3-15-16 17-16-4-18-33-9 3-16 14-18-1-12-6, 4-18-6-23-1-23 10 12-16-15-6-25-15-16 8-6 19-6-12-19-6. 33 5-1-3-15-16 21-8-6 17-29-20-1-13-19-33 6-4-16 19-5-6-13-1-20-30, 15-16 17-16-12-1 17-21-19-20-30 13-6-8-10-20 5-16 13-21-25-26-10-23 3-18-6-14-6-15. 3-6-5-30 25-20-16 14-16-8-6-20 19-5-6-13-1-20-30 4-1-14-2-16-13 10-9 31-20-16-4-16 14-10-18-1 19-3-16-10-14-10 24-6-17-33-14-10? 10-13-10 17-16-25-6-14-21 17-6-15-15-10 3 31-20-16-11 3-19-6-13-6-15-15-16-11 15-6 9-13-1-33, 12-1-12 5-18-21-4-10-6? 31-20-16 17-16-12-1 13-21-25-26-6 10-14 15-6 9-15-1-20-30...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.