ID работы: 9532106

Убийца.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкая гадость.

Настройки текста
      После того, как Нацу ушел, Люси провела весь день дома. И следующие два дня тоже. Всё это казалось каким-то непонятным сном. Она будто находилась где-то где-то между реальностью и мечтами. Девушка была почти уверена, что вот сейчас она проснется от телефонного звонка кого-нибудь из подруг, и почти сразу забудет о том, что ей снилось. Но Люси не спала.       На утро четвертого дня блондинка перестала что-либо отрицать. Уже со спокойствием она относилась к ситуации, в которой оказалась. Уже даже воспоминания не доводили её до истерик и тошноты. Пару раз ей снились кошмары, но и они перестали её беспокоить.       В который раз она думала, как странно все это было. Больше всего её удивляла собственная резкая смена мнения о Нацу. Теперь он выглядел для неё не как маньяк или психопат. Он виделся ей темным героем. Тем, кто не мог поступить иначе в ситуации, в которой оказался, даже если его действия были в основе своей неправильными. Все мысли блондинки были наполнены молодым человеком.       Конечно, на её восприятие могла оказать влияние и его симпатичная внешность. Она с румянцем на щеках вспоминала как внимательно и прямо он смотрел в её глаза своими собственными, тёмными и загадочными. Когда блондинка плакала и Нацу взял её за руки и с жаром начал что-то — чего она не помнит из-за того, что только и могла пялится на него — говорить ей, она и вовсе растаяла.       И как ей в тот вечер могла показаться такая глупость: будто он и не человек вовсе, в какой-то зверь? Блондинка списала все это насчёт страха и, через чур разбушевавшееся из-за него, воображение.       Но была в их встречи и приятная для Хартфелия сторона. Она дописала свою новую историю. Пришлось внести множество поправок, изменить сцены и частично сам сюжет. Но все это стоило того. Теперь диалоги казались живыми, персонажи яркими, а события реальными. Люси ужасно гордилась проделанной работой.       «И всё это благодаря Нацу. Столько вдохновения. — подумала Люси снова краснея. — Я и не знала, что он такой человек. Надо же, прямо как в книгах и фильмах.»       После обеда кареглазая пошла к своему редактору. С волнением и трепетом она вручила женщине в строгих очках своё творение. Пока Эвергрин вчитывалась в написанное, блондинка погрузилась в свои мысли. Пред ней предстал образ Нацу, который сейчас возможно проводил время с той девочкой, о которой он рассказал.       Наконец её редактор прервала мечты блондинки. Женщина была в восторге. Люси уже давно не видела её такой радостной от проделанной автором работы.       После того, как они обсудили несколько важных моментов, Хартфелия отправилась прогуляться. Это был теплый, но пасмурный день. Она лениво шла по улицам Магнолии, держа небольшую сумку на плече. На лице её светилась улыбка, а глаза были подернуты пеленой фантазий. Всё вокруг предстало для девушки в сияющих красках. Казалось, что кто-то зажёг изнутри весь мир и теперь он светился. Тёмное виделось насыщенным, яркое горело огнями, светлое было ослепительным.       Ничто не способно было испортить её настроение. Даже ругань или крики не достигали её ушей. Будто вокруг неё существовал свой собственный мир. Прелестный и притягательный, но такой хрупкий.       От её мыслей её отвлёк звук телефона, оповещающий о новом сообщении. Люси разблокировала смартфон и удивилась увидев незнакомый номер.       Привет Люси.— писал ей некто. — Это Нацу.       Широкими от удивления глазами она уставилась на экран, останавливаясь посреди улицы. И откуда у него её номер? Это же точно он, да? Что ответить? Стоит ли отвечать вообще? Всего четыре слова, а блондинка уже дороги под ногами не чувствует. Быстро напечатав ответ с приветствием, девушка несколько раз его прочитала, и, убедившись что всё в порядке, с волнением отправила ответное сообщение. Пару минут она нервно шла по дороге. Когда Люси уже хотела проверить действительно ли она отправила СМС, раздался сигнал телефона.       Нацу предлагал ей встретиться через несколько дней.       Она радостно запищала прямо там: на центральной улице, рядом с прохожими. Только потом до неё дошло, как она выглядит. Идя подпрыгивающим шагом, она отправила свое согласие с вопросом о времени и месте встречи.       И мир засиял для неё ещё ярче. Всё вокруг стало прекрасным и великолепным. Окрылённая девушка шла домой, уже представляя, как позвонит Леви и расскажет ей, что идёт на встречу с парнем. Вдвоем они начнут подбирать одежду, прическу, макияж. А сколько им нужно обсудить! В тот момент не было человека счастливей, чем Люси.       Она ни на минуту не задумалась, правильно ли то, как она думает о его поступке и что испытывает к человеку, способному на преступление.       В тоже время на другом конце города в темной комнате с закрытыми занавесками окнами Нацу с улыбкой заблокировал свой телефон. Напевая радостный мотив песни, он сел на корточки. У его ног лежало безжизненное тело женщины. Темная жидкась растеклась по ковру мрачным пятном. Драгнил протянул руку к её блузке и слегка оттянул одежду. Тканью он вытер лезвие ножа, которым убил жертву.       — Такая девушка как она — рассуждал он вслух в темноте. — заслуживает лучшего. Уверен, Люси понравится в том кафе, о котором постоянно болтает Ледяной Извращенец.       С улыбкой он закончил очищать лезвие от крови. И, всё также напевая, отправился в ванную, чтобы принять душ.       — Из этого может получится что-то действительно интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.