ID работы: 9532106

Убийца.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Представь, что твой кошмар прекрасен.

Настройки текста
      Люси не помнила, как оказалась дома у Нацу. В воспоминаниях только мелькали отрывки картинок вроде высокого здания со множеством окон, лифт с зеркалом, Драгнил, открывающий темную входную дверь. Большую часть всего, что она видела, размывали слезы. Рыдания, а после тихие всхлипы, заглушали голос парня. Краем сознания девушка замечала незначительные детали. В основном это были мелочи восприятия, которые были замечены ею только из-за физического контакта. Прохладный пол и мягкие белые ковры, блондинка скорее почувствовала, а не заметила.       Потом она оказалась в комнате с двуспальной кроватью и большим окном с балконом. Нацу переодел её — это она поймёт только на следующий день — и оставил одну. Так она и провела ночь: наполненная горем утраты. Одна в тишине и темноте, Люси оплакивала потерю дорогого друга, а когда-то и возлюбленного. Девушка не могла ни думать, ни спать, казалось, даже её сознание растворилось в одной единственной мысли — Локи умер и его больше нет.       Воспоминания о счастливых днях, редких ссорах и обычной тихой, но по-домашнему теплой, повседневной жизни только усиливали её рыдания. А перед глазами так и стояла ужасающая картина: Нацу с наносит Локи удар в грудь, и глаза последнего угасают. И кровь. На грязной земле, на стене дома, на одежде… О, так много крови.       В конце концов под утро её уставший рассудок погрузился в забвение, а за ним и слабое тело. Она сжалась в комочек, стараясь стать как можно меньше, на середине большой кровати. В таком положении её и нашел перед работой Нацу, когда открыл дверь в спальню.

***

      — Нацу, вот отчёт из бухгалтерии. Лиссана сказала, что тебе стоит его проверить. И ещё бумаги по нескольким новым проектом. Их тоже нужно просмотреть.       Стопка бумаги приземлилась рядом с такой же. Тут и там на широком столе лежали чертежи, документы и договора. Белый цвет казался особенно ярким на темном красном дереве, из которого была изготовлена мебель.       Эрза оглядела пространство кабинета и задержала взгляд на окне, занимающем всю стену. Ярко голубое небо манило свободой. Мысленно она подсчитала, сколько времени осталось до конца рабочего дня. Девушка присела на стул, закинув ногу на ногу.       — Хорошо, я понял. Что-то ещё? — не отрываясь от чтения двух бумаг одновременно, спросил Нацу. Он стоял спиной к окну, рядом со своим креслом. За весь день Драгнил порядком устал сидеть на месте.       Скарлет посмотрела на розововолосого. Обдумывая свои слова, она посмотрела на пустые тёмно-серые стены. Только большой шкаф с важными для Нацу папками. Несколько книг, журналов и стеклянные дверцы. Всё в комнате имело плавные тонкие линии, начиная от ножек стола и заканчивая ноутбуком на столе. Минимализм в чистом виде.       — Есть кое-что, что не выходит у меня из головы. — Эрза проследила как Нацу взял карандаш и что-то подписал на листе перед ним. — Мне хотелось спросить тебя об этом.       — Ну так давай. Вперёд.       Когда девушка сразу не ответила, он поднял на неё взгляд. Она молчала, и только смотрела сквозь него. Черты её красивого лица были напряжены и парень сразу понял, что её что-то беспокоит. И судя по тому что красноволосая заговорила с ним напрямую, это было важно.       Нацу сел за стол и сложил руки перед собой. Он приготовился внимательно слушать. Обычно Скарлет решала большую часть проблем сама. Возможно это требовало его вмешательства. В голове он перебирал множество вариантов, от потери денег в важном проекте до проблем с сотрудниками.       Эрза посмотрела ему в глаза и чуть наклонилась вперёд. Он отразил её движение и, когда оказался в поле её досягаемости, она быстро схватила его за галстук и резко дёрнула к себе.       — Что за дерьмо ты творишь, а, Драгнил? — яростно зашептал девушка ему в лицо. Маска спокойствия спала и теперь открытая злость читалась в карих глазах. — Думаешь, ты самый умный? Ты настолько уверен в себе?       Ни один мускул не шевельнулся на его лице, он даже не моргнул. Розововолосый схватил Эрзу за руку, выше локтя, которой он держала изумрудную ткань его галстука. Он сжал пальцы, пока не почувствовал кость под ладонью. С усмешкой Нацу наблюдал, как в ответ девушка только чуть поджала нижнюю губу.       — А что если и так? — Он откинулся назад и на этот раз она его отпустила. — Что если я и правда самый умный? Что с того? Главное что с вами всё нормально.       — Однажды тебя поймают и тогда это уже будут наши общие проблемы. Я не хочу оказаться в жопе из-за мудака, который не может себя контролировать.       Она легко поднялась и быстро прошла к двери, стуча высокими черными шпильками по тесному полу. Уже собираясь уйти, она чуть развернулась в его сторону. Красные длинные волосы волной скатились по её строгим плечам.       — Я надеюсь, ты примешь к сведению наш разговор. В конце концов мы уже не дети.       Она ушла так же как и пришла — широко открыв дверь.       Нацу, оставшись в тишине, пару секунд сидел неподвижно. Он взял в руки карандаш, размышляя, повертел его, а после сильно сжал в кулаке. Драгнил всё продолжал слышать последние слова Эрзы, словно эхо они повторялись вновь и вновь       — Блядь. — раздался хруст. В пустом кабинете он звучал ужасно громко. Нацу разжал руку и остатки карандаша посыпались на пол. — Чёрт. Чёрт!       Он встал со стула и подошёл к окну. С высоты девятого этажа Нацу наблюдал за городом. Яркий и светлый днём как и обычно, он представлял из себя смесь снующих машин, ярких вывесок и частых прохожих в разноцветной летней одежде. Он заметил как молодые мамы переходили дорогу и все машины им уступали. Стайка младшеклассниц шла по улице, в руках они держали мороженое, а лица украшали счастливые улыбки. Кипящая жизнью Магнолия напоминала прекрасную картину из какого-нибудь фильма.       Нацу почувствовал резкий приступ тошноты и резко отвернулся. Он прошел к ноутбуку и, свернув все программы, внимательно посмотрел на рабочий стол. Быстро найдя нужные бумаги на столе, розововолосый открыл на телефоне переписку с Лиссаной, чтобы сверить все расходы.       На экране была изображена девушка, спящая во мраке на большой кровати. Фотография была темной, и нельзя было разглядеть ни цвет волос, ни детали помещения. Только большая белая рубашка на молодом теле пятном светилась в темноте.

***

      Нацу открыл входную дверь, держа в одной руке брыкающегося кота, а в другой — рабочую сумку. Локтем он включил свет. Чертыхаясь, он разулся и сразу зашёл в ванную. Кое-как протёр шерсть Хэппи мокрой тряпкой, которая была куплена только ради этого, и хорошо помыл лапы животного. Драгнил убедился, что на светло-зеленой плитке не осталось ни следа, после того как по ней прошёлся несчастный котик, и только тогда открыл дверь ванной.       Нацу помыл руки до локтей, не пропуская ни одного места на коже. Он оторвал несколько штук бумажных полотенец от стоящего на широкой сверкающей раковине, рулона, и, использовав, привычным движением выкинул их в мусорку у своих ног. А после обильно нанес антисептик на вымытые руки. Наконец с довольной улыбкой он вышел из комнаты вслед за котом.       Растягивая уставшие мышцы и потягиваясь Нацу прошел на кухню. Хэппи сразу подбежал к нему, беззвучно требуя еды.       — Разве Венди не кормила тебя? Уверен, что да. — он наблюдал как кот тёрся о штаны его черного костюма. Широкими глазами питомец смотрел в его, выпрашивая еду. — Эх, ты. Ладно. Вот.       Розововолосый достал из холодильника мягкий пакетик корма. Хэппи засуетился, начал беззвучно открывать пасть. Пока парень возился с упаковкой, — он старался сделать это максимально аккуратно — в нетерпении синий котик начал легко бить его лапой по штанине.       — Да сейчас, сейчас. Подожди. Не волнуйся.       Наконец накормив кота, он ещё раз потянулся и осмотрелся. С удовлетворением Драгнил отметил, что кухня оставалась по-прежнему чистой. Он включил электрический чайник, достал посуду с верхних полок и открыл холодильник, чтобы приготовить себе ужин.       — Похоже у тебя был прекрасный день.       Моментально он метнул нож в сторону голоса. Лезвие пролетело в паре сантиметров от щеки Люси, и воткнулось в стену за её спиной. Пару волосинок упали на белый ковер. В тишине было слышно только как нагревался чайник и раздавалось тихое чавканье кота.       — Хмм. Привет, — Нацу облокотился о духовку, и сглотнул. — я думал ты ушла.       Он внимательно осмотрел Люси. Золотые волосы были чуть растрёпанными, но на удивление это не вызвало в нем отвращения. Лицо её было грустным, но умытым и чистым Она обхватила одной рукой другую и переступила с ноги на ногу. От простого движения он перевел взгляд на её одежду. Блондинка осталась в его рубашке, но ещё надела одни из его боксеров.       «Наверное не нашла шорты, но решила не ходить в грязном белье.» — подумал Нацу, почувствовав лёгкое возбуждение. Прощупывая её внимательным взглядом темных глаз, он задумался о мягкости её бедер.       — У меня не было ключа.       — О, это. У меня нет запасного.       — Значит здесь редко остаются девушки надолго?       — Да.       Это было странно как ни посмотри. Вот она, Люси Хартфилия, молодая писательница, стоит и говорит с мужчиной, убившем сутки назад её бывшего парня.       «Да, и вправду, ничего такого. Обычный разговор с убийцей.»       Люси подошла к Нацу ближе без страха и волнения. Розововолосый встал в полный рост и расстояние между ними сократилось ещё больше. Шаг, и их одежда прижимается к чужому телу.       — Почему ты решила остаться, Люси? — Он прижал ладонь к её щеке, наблюдая как девушка прикрыла глаза. — Ты могла уйти, а любой момент. Уехать, убежать. Пойти в полицию. Так почему же ты здесь? Ответь мне, Люси.       Раздался тихий всхлип и одна единственная слеза скатилась по светлой щеке Люси. Она открыла грустные глаза и на ум Нацу сразу пришло сравнение с обиженным котёнком.       — Я не знаю.       Задумчиво Нацу стёр мокрый след с её кожи. Легко и нежно он прижался поцелуем к её виску. Убрав мешающий локон волос в сторону, он зашептал ей на ухо.       — Может ты любишь меня? — Драгнил крепче прижал её к себе и почувствовал мелкую дрожь женского тела. — Знаешь, что такое любовь? Я считаю это единство трёх составляющих: разума, сердца и тела. — Нацу покрутил прядь золотых волос между пальцами. — Своим разумом ты ищешь человека с такими же принципами и целями, как и твои собственные. Ищешь кого-то близкого тебе. Твое сердце ищет кого-то, кто мог бы дополнить тебя. Кого-то, противоположного тебе, имеющего то, что тебе не хватает. Тело же твое делает наслаждения.       Нацу поднял её лицо к себе, обхватив ладонями. Карие глаза были наполнение бесконечной печалью и Нацу тонул в ней. Он искал в ней ответы на свои вопросы и чувствовал, что она могла бы ответить ему на любой из них.       — Неужели такой человек для тебя — я? Ты желаешь меня? Принимаешь полностью? Ты разделишь мою боль и будешь марать руки в чужой крови?       Люси опустила голову ему на грудь, прижалась лицом и сжала в руках рубашку рядом со своим лицом. Нацу сжал её объятиях, сильно и крепко.       Хартфилия вспомнила лекарства, которые нашла совершенно случайно. Единственное место, где был беспорядок в его доме — аптечка. Она сразу поняла, что он болен. Болезнью, которую не вылечить и от которой не избавиться. Но почему-то девушка не была удивлена, как-будто было что-то, что всегда указывало ей на это. Было ли это осознание того, что Нацу был слишком хорошо и идеален? Возможно, она готовилась к встрече с его темной стороной. В конце концов, не было никого без недостатков.       — Да. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.