ID работы: 9532151

Бесконечные мысли

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая.

Настройки текста
Ди Летние каникулы кончились, и я теперь в 10 классе. Довольно непривычно, учитывая то что я застрял где-то в феврале этого года. Рад ли я новому учебному году? Вряд-ли. Уверен, был бы на моем месте Хэви он был прыгал от счастья и предвкушения. Сейчас он в 8 классе, но хочет окончить 11 классов только ради выпускного. Для меня же это ещё один обычный день, не отличающийся от других таких же, даже при том что это первый день осени. Это время года можно отнести к тому, что мне действительно нравится. Или нравилось? Раньше во время летних каникул я часто говорил что-то вроде "Поскорей бы осень, мне так нравится эта атмосфера! Кому нужны эти каникулы? Я ведь вполне мог так же веселится и во время учебного года!", пока дядя Чес говорил мне: "Развлекайся на каникулах пока можешь, пацан". А потом моя жизнь пошла по одному месту. Никакой радости. Никакого предвкушения. Когда это началось? С взрослением? Все поменялось слишком быстро. И от меня осталась лишь "бездарность". Хах, уверен будь здесь мой отец он бы подтвердил это. К черту все это. Заниматься самокопанием - не решение или спасение от всех проблем. Проходя мимо детской площадки подумал о Хэви. Сегодня я иду без него - с утра он жаловался на головные боли, да и выглядел он, мягко говоря, не очень. Отец даже решил взял отгул на работе. Ну надо же. Телефон издал звук и окончательно выключился. Блять. Отлично, этот день стал ещё хуже даже не успев начаться. Я надеялся что его зарядки хватит для того чтобы дойти до школы. Вчера вечером я уснул за чтением одной из книг Стивена Кинга, а проснувшись позже напрочь забыв про то что телефон вообще-то имеет свойство разряжатся лег спать дальше. Без музыки в наушниках было идти максимально странно, и я снял их, аккуратно сложив и также аккуратно положив в карман рюкзака. Тишина была слишком непривычная. -Открой эту чертову дверь! Я резко остановился. Ну надо же. Чуть подальше от меня незнакомая мне девушка пытается открыть дверь машины. Их заблокировали? Этот кто-то держит ее насильно? Судя по голосу, это была женщина. И судя по крику, они сильно ссорились. Это уже интересно. Я подошёл чуть ближе. -Если ты сейчас же не дашь мне выйти, клянусь, я выбью это чертово окно! Вряд-ли у нее это получится. Надо ли мне помочь ей? Что-то мне подсказывает что лезть это плохая идея. Дверь все-таки распахнулась, и из нее вышла разъяренная девушка с длинными синими волосами. Громко хлопнув дверью она пошла в сторону моей школы. Она кажется очень знакомой. Кажется я видел ее где-то. Точно не в школе.. Тогда где?.. -Астория! Вернись сейчас же! Мы ещё не закончили! Астория! Вернись, я сказала! Астория?.. Необычное у нее имечко. Даже странное. Такое я бы запомнил. Та женщина выглянула в окно машины и теперь я смог увидеть ее. Женщина на вид лет 40-ка с черными волосами и ярко красной помадой которая ей совершенно не шла. Она выглядела такой же злой и раздраженной. Я вдруг ухмыльнулся. Кажется, я стал свидетелем чего-то очень личного. Машина завелась и уже через секунду уехала. Мда. Неужели нельзя решать свои проблемы дома? Хотя, вряд-ли это было запланировано. До школы я дошёл довольно быстро, учитывая сколько мыслей пронеслось в моей голове начиная от: "что это вообще было?" "почему я вообще об этом думаю?" до самого интересного: "почему эта девчонка кажется мне знакомой?" Неужели меня подводит моя память? Такого раньше не было. Думаю мне стоит найти информацию о ней в интернете. Зачем? Непонятно. Почему у меня вообще это вызвало интерес? Это даже не мое дело. Надо выкинуть из головы эту девчонку с ее проблемами и настроиться на учебу. В моей голове слишком много противоречий. Она ведь пошла в сторону моей школы, возможно ли что эта она та новенькая про которую нам в в середине лета говорила классная руководительница?.. Хотя, я не могу знать наверняка, она вполне могла свернуть а другую сторону, или.. Сам не заметил как подошёл к стенду и посмотрел расписания на сегодня. История первым уроком. Просто отлично. А я думал что этот день не может стать ещё хуже. А я ведь даже не знаком с этой.. как ее там? Но она меня уже раздражает. Ее слишком много для одного утра. Прозвенел звонок. Черт. Хотя, мне то уж точно ничего не будет. Учителю по истории, скажем так, все равно кто посещает его урок. Оценки у двоечников появляются из воздуха, уверен что он даже не проверяет контрольные работы, проводя их для галочки. И все же я поторопился. Заворачиваю за угол, и в меня буквально влетает чья-то синяя макушка. Стоп. Это та девчонка из машины? Ну надо же. Я оказался прав, видимо она и есть новенькая в этой дыре. Она чуть шатнулась назад и я придержал ее за предплечье. Она подняла на меня.. заплаканные глаза? Серьёзно? Она плакала из-за этой женщины? Девчонка быстро опускает взгляд своих карих глаз, когда я смотрю в них, пытаясь найти ответы на свои бесконечные вопросы. -Прости. Не заметила тебя. Я даже не успел ничего сказать. Новенькая ретировалась, сказав это тихо, быстро и не слишком внятно, как будто хочет побыстрее убежать от меня. Обошла меня, и умчалась прочь, как от назойливой мухи. Как будто это я в нее врезался. Хотя, злой она выглядит посимпатичнее, нежели заплаканной. Она вообще в курсе что идёт урок? Черт. Этой бестии стало слишком много в моей голове, при том что мы даже не знакомы лично. Хотя, я думаю что вполне могу воспользоваться полученной информацией в будущем. Да. Мне это пригодится. Отлично, у меня есть небольшой компромат на новенькую. Могу ли я в случае чего шантажировать ее? Вряд-ли она хотела бы чтобы кто-то узнал об этом. Но и злой сукой она не выглядела, для того чтобы шантажировать ее для чего-то. Хотя, тут я не будут делать поспешных выводов. У каждого есть свои темные стороны. Что-то мне подсказывает.. что эта девчонка не из простых. Но с другой стороны.. что она может мне сделать? Выбить окно в моем доме? Хах. Сейчас надо сосредоточится о предстоящей учебе, а не о всяких.. Как ее там?.. Все же имя очень странное. Да и оно не имеет никакого значения. Уверен, мы с ней больше никогда не будем пересекаться. Я быстро поднялся на второй этаж и постучал в дверь. -Извините за опоздание, можно войти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.