ID работы: 953216

Моя муза-Демон?!!!!!!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мы с тобой одно целое"

Настройки текста
Одним солнечным утром, я как всегда поднялась рано. Надо было пойти на утреннюю тренеровку по гимнастике. Скоро должны были быть соревнования, и мы постоянно тренировались. Долго-долго, часто-часто. Я встала, и переодевшись, собрала свои предметы и вышла с подьезда. Я шла по красивой алее. Солнечные лучи светили мне прямо в лицо. Я слушала как тихо падали с деревьев капельки ночного дождя. Сегодня, как никогда громко пели птицы. Как будто кричали. Я посмотрела на часы. 10:45. Мда... Как всегда Прийду самая последняя, и опять опоздаю. * * * Когда я пулей залетела в зал, подумав что опоздала, то оказалось, что пришла я самая первая! Еще даже тренера не было! Но не тут то было! На сотовый мне позвонила подруга по гимнастике и сообщила, что бы я бысто бежала в Тихий зал. Тихий зал, это тот зал, гда проводят медетацию. Хм, и зачем нам туда ити? Но когда я спокойно, легкой походкой вошла в зал, я увидела, нет, услышала там нечто! Все моих коллеги по гимнастике, бегали вместе с Светланой Викторовной(Нашим тренером) по Тихому залу. Я быстро подстроилась к девченкам. Я бегу и тут, слышу крик -Я бля долго тебя звать то буду!? Я огляделась по сторонам. Тут, перед моими глазами появилась красивая девушка, с двумя Темно-рыжими хвостами до пола, с которых стырчали рожки. Она была в коротком темно-красном платье и с хвостом. -Кт-то, ты? -Ну наконец! Докричалась. -Влада! -закричал тренер,- 129 приседаний! Ну.... все бы было хорошо. Демон пропал. Но когда мы делалали махи, то она опять сказала мне. -Мы с тобой одно целое. Я твоя Муза. Демон. Ты же напишешь про меня! Напишешь... напишешь...напишешь...напишешь... Это слово звучало у меня в голове. Я думала. башка разорветься. И тут я не своим голосом закричала на, как я ее назвала, огненую девушку -Да Блять! Ану отойди отсюда! Задрала уже ваще! И тут оказалось, что в это время мою ногу тянула Светлана Викторовна. Мда... * * * Ну... меня конечно не выгнали, но а тренера пришлось поменять. Ведь Светуля, уже как 4 месяца в психушке. А я, в тот же вечер, села и написала этот фанфик. И с этого момента, она Задалбывала меня только волной идей, а сама уже не приходила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.