ID работы: 9532164

Romanov holidays

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три дебила три веселых друга.

Настройки текста
Entschuldigung - извините       Все трое встали и отправились гулять по пешеходной центральной улице.       -Кондраша, может пойдём в Английский парк? - спросил Трубецкой, надевая очки и доставая пачку сигарет.       -Можно, только Серёж, давай не сейчас - парень опустил руку Трубецкого, в которой он держал сигареты. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты делаешь это на ходу, с тобой не поговорить нормально, да и я начинаю кашлять.       Трубецкой покорно убрал пачку обратно, и они двинулись в сторону площади, где планировали сесть на трамвай.       -Ребят - начал Пестель- у меня нет проездного.       -Мы купим в автомате, рядом с остановкой. - ответил Кондратий, взяв Серёжу под руку. На улице играла музыка из кафешек, располагающихся вдоль пешеходного проспекта. Павел смотрел по сторонам, он был до этого в Германии, даже проездом и в Мюнхене , но по городу так не гулял. Дома были отстроены в одном стиле. Количество людей на улицах увеличилось, иногда встречались группы китайских туристов. "Китайцам всегда все интересно" - подумал Паша. Однако в основном были семьи из мусульманских стран, скорее всего из Арабских эмиратов. Шел один мужчина, вокруг него были женщины, его жены, одетые в паранджу, однако, если присмотреться, то можно было увидеть яркие кроссовки и джинсы. Что касается молодых арабок, то они в тайне от матерей снимали с лица чачван, и тогда открывались очень красивые лица. Вокруг этих девушек бегали младшие братья. Одна такая делегация попалась Павлу на встречу, он внимательно рассмотрел их, одна даже арабочка ему очень понравилась. Но он понимал, что все строгие правила их религии не подходят ему. Он отвернулся и стал рассматривать витрины магазинов на другой стороне. Ему на глаза попалась лавка со сладким. Он дернул Кондратия, когда тот остановился вместе с Трубецким и оглянулся на Павла, то последний махнул в сторону лавки.       - Может зайдем, купим чего-нибудь?       - А почему бы и нет - ответил Трубецкой и посмотрел вопросительно на Кондратия, чего он скажет. Кондратий положительно кивнул, и они отправились, так скажем, в “сладкое королевство”.       В этом магазинчике было такое огромное разнообразие сладостей, что даже представить было невозможно. Глаза разбегались. Кондратий уверенно прошествовал к одной стойке, где были разные сладкие полоски. Он уверенным движением насыпал лопаткой в пакет эти сладости. Он оглянулся на Трубецкого и показал набранное. Трубецкой в ответ кивнул и улыбнулся. Сергей наклонился к рядом стоящему Павлу и сказал, указывая на другую витрину:       -Там очень вкусные сладости, советую их взять, думаю они тебе понравятся. Павел пошел к указанной Трубецким витрине, там было очень много шоколадных и мармеладных конфет. Пестель стал читать надписи с составом, чтобы взять то, что ему больше всего понравится. После 5 минут изучения написанного Павел взял кулек и лопаткой стал накладывать апельсиновый мармелад в шоколаде. Так как они все были по одной цене, то молодой человек решил положить рядом стоящий миндаль в белом шоколаде. К нему подошел Кондратий и указал на розовые сладости, состав которых Павел не до конца понял и решил не рисковать.       - Это со вкусом клубники, очень вкусные. - сказал Рылеев, который уже стоял с белым мешком, где лежали полосочки, какие-то сладкие звездочки и желейные конфеты в форме сердечек. Пестель послушался своего знакомого(друзьями их пока нельзя было назвать).       Павел оплатил сладости, и они продолжили свой путь к остановке. Солнце уже поднялось выше, как и температура. Хотелось пить. Павел толкнул Трубецкого в бок и решил узнать у него, где есть ближайший магазин, чтобы купить охладительный напиток.       - Тебя вода устроит - спросил Сережа. Пестель положительно кивнул.       - Тогда можно попить из того фонтанчика - Трубецкой указал в сторону фонтана, где было уже много народу, но в основном туристы, которые фотографировались и практически не слушали своего гида.       - У меня нет стакана.       - У Кондраши есть - Трубецкой улыбнулся и потянулся в рюкзак. Он достал 3 пластиковых стаканчика и один протянул Пестелю.       - Благодарю - сказал Паша, беря один стакан.       Они направились к этому своеобразному оазису каменного душного центра. Некоторые туристы сместились, пропуская молодых людей, некоторых пришлось просить, каждый раз произнося Entschuldigung. Наконец им удалось добраться до источника свежести. Павел, Сережа и Кондраша набрали воды. Паша умудрился умыться в этой холодной и освежающей воде.       -Как же хорошо, - выдыхая после водных процедур и поворачиваясь в сторону вещающего гида, тихо сказал Трубецкому и Рылееву Павел. Те кивнули и немного подвинулись пропуская других желающих. Павел выпил стакана три, Трубецкой и Рылеев не меньше. После чего, они начали свой путь обратно, протискиваясь между группой туристов. Когда им удалось выбраться из этой толпы, они вздохнули легко и решили продолжить свой путь.       Минут через 7 им удалось добраться до трамвайного кольца. Трамвай пришел быстро и был полупустой, поэтому всем троим удалось сесть на удобные места. Скоро добрались до нужной остановки. Солнце светило ярко и беспощадно, тени от деревьев были маленькие, что двоим не было место, не то что троим. Быстрым шагом они направились в парк, где можно было укрыться от палящего солнца.       -А тут можно покупаться? - спросил Павел, вытирая рукой пот со лба.       - Написано, что нельзя, но немцев это не останавливает, так что думаю: можно.- ответил Сережа, прячась в тень ближайшего дерева. Кондратий последовал за ним. Павел стянул футболку и шорты и бросил их на ранее снятые кроссовки. Он сел на край и опустил ноги в воду.       -Боже, - вскрикнул Павел.       -Что такое?- одновременно спросили Рылеев и Трубецкой.       -Они купаются, как будто вода, как парное молоко. Но я никогда не встречал такой холодной воды. У меня уже ноги свело. Я не чувствую пальцев. - Павел резким движением спрыгнул в воду и проплыл несколько метров и быстро вылез на берег.       -Уф, зато теперь не жарко - подходя к ребятам, сказал Павел. Он тряхнул головой, чтобы волосы быстрее высохли.       -Ай, а можно осторожнее - сказал Кондратий, вытирая лицо и очки от воды. Павел рассмеялся в ответ и побежал к речке. Он набрал в ладошки, сложенные лодочкой, воды и, прибежав назад брызнул в Кондратия. Однако попало и на Трубецкого. Тот в свою очередь проделал то же самое, только уже в сторону Павла. В общем, они так брызгались, игрались, как маленькие дети. Один раз Паше удалось столкнуть в воду Трубецкого(благо вещи были уже под деревом и можно было не опасаться того, что телефон пострадает), когда Кондратий хотел помочь своему парню, то тот стянул его просто в воду. Кондратий за это стал топить Сергея. Через несколько минут попыток Кондратия отомстить Трубецкому, Рылееву удалось это сделать. Когда Трубецкой вынырнул, то подплыл к парню, схватил его сзади, крепко сжал в объятия и вместе с ним погрузился под воду. Кондратий барахтался, но вырваться ему так и не удалось, пока Сережа сам не отпустил его. Кондратий обиделся и хотел выбраться на сушу, Трубецкой не позволил ему это сделать, он стянул парня обратно. Чтобы усмирить его, он развернул его к себе и поцеловал.       После “водных процедур” Кондратий, Сергей и Павел сидели на поляне и обсыхали. Павел сидел, вытянув ноги, опираясь на руки и подняв лицо к солнцу. Кондратий и Сергей сидели в обнимку.       Когда Паша вернулся вечером в отель, то его телефон был переполнен сообщениями от боса, родителей, подруги Наташи и, кончено от Коли. Он быстро ответил родителям, босу написал, что отчет будет готов к завтрашнему вечеру. Наташе написал, что он не в Москве. Ему пришло еще одно уведомление.

Вас добавили в группу “Южное общество по спасению Коли.”

      Павел прыснул, кто так группу называет. Были незнакомые номера. Он решил добавить их в контакты, ведь он понял, что это Трубецкой и Кондратий, там был еще какой-то номер. Ник Трубецкого был ♛𐌃𐌆𐌊𐌕𐌀𐌕𐌏𐌍♛. Кондратий был подписан так: ₡₳Х₳₱Ǿ₭, третий человек, оказался девушкой, по крайней мере, на это указывал никнейм: ✨Дочь Князя✨.       ♛𐌃𐌆𐌊𐌕𐌀𐌕𐌏𐌍♛ и ₡₳Х₳₱Ǿ₭ скинули фотографии с прогулки. Павел открыл беседу и стал листать эти фотографии. ОН посмеялся от души. Он решил переслать их 👑THE IMPERATOR👑. После отправки фотографий, он зашел в диалог с Николаем и решил почитать, что он ему писал, пока Павел развлекался с его друзьями. Павел узнал, что Коля возвращается на 2 дня ранее, то есть послезавтра. Потом посмотрел фотографии из Лувра и с Эйфелевой башни с подписью Николая: “Так грустно ходить по этим местам одному, когда вокруг тебя влюбленные пары…” Павел улыбнулся на это и напечатал в ответ: “Найдешь себе кого-нибудь” и в конце поставил смущенный смайлик. Ответ пришел тут же:       👑THE IMPERATOR👑       Зачем мне кто-нибудь, хочу с любимым человеком…

      ♧☆Šmøķê☆♧       Значит найдешь любимого человека

      Николай ничего на это не ответил. Только ночью пришел ответ, когда Паша уже спал крепким сном, после длинного, полного впечатлений дня. На экране высветилось:       👑THE IMPERATOR👑       Я уже нашел, только тот человек не знает об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.