ID работы: 9532190

Ты, что...? Yuri!!! on ice

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Итак, прошло 2 месяца с того момента, как в Юре живёт "маленькое отродье", которому имя ещё и не собирались придумывать. Яков был в шоке. Ладно, все были в шоке, но приняли выбор юноши. Отабек постоянно работал, а Юра занимался делами в доме. Так как альфа очень уставал, тот не понимал, как у него есть силы, да бы не обделять вниманием беременную омегу. -Тебе точно нужно ехать в эту командировку? - Юра клал очередную рубашку в чёрный чемодан. -Ты же знаешь, что надо, прости.-поцеловав омегу в лоб, он присел на корточки, подставив ухо к животу.-я жду тебя маленькая принцесса, или принц, я уже люблю тебяяя.- -Эй, а я?- -Тебя в первую очередь, солнышко моё.- С довольно милой улыбочкой, он прошёл на кухню дабы выпить чай, прежде чем лечь спать. Ну, захотелось. Через пару дней он чувствовал себя одним дома просто замечательно, пока не раздался телефонный звонок от JJ. -Юрааааа, я слышал, что ты ушёл. Мне стало тааак грууустнооо. Испугался что-ли?- -Ты идиот? Я беременный.- Тот явно подавился, закашлявшись. - Поздравляю...? Пока) - Взяв вкусняшки в руки, он накинул на себя плед, принявшись за очередной сериал, поедающий его время. Детективы всегда затягивали его,  поэтому тот не заметил, как за окном стемнело. На каком-то моменте ему стало одиноко и он подошёл к шкафу альфы, захотев взять какую либо из вещей пахнувшую корицей и достав толстовку серого цвета, надел. Неожиданно для себя, ему приспичило встать на весы.  43 килограмма были для него не таким уж и хорошим приговором и проплакав над этим еще около часа, взял торт из холодильника, предварительно выкинув ведро с весами внутри, принялся поедать его без особых угрызений совести. *** Чертов будильник, который был заведен с целью заняться делами по дому раньше, отключился нахрен, об какой-то глухой предмет. Решив поспать лишних пятнадцать минут, он накрылся одеялом и уснул, подобно школьнику. Собственно им он и был, но царство Морфея было прервано телефонным звонком. -Доброе утро, Юр. Какие планы на день?- Голос Виктора был чересчур сорванным, что показалось  парню странным и заволновавшись о состоянии друга, спросил его об этом. -Голос, блять, бесит даже больше, чем обычно. Че произошло? - Забота, конечно, так себе, но пусть и этой радуется. -Да, сорвал где-то... Я бы встретиться хотел, а то не видно что-то тебя давно. Как ты вообще?- Всё ещё злясь на старшего за ранний звонок, он приподнявшись, посмотрел на часы.-Я спал, блин.- -Ох, прости, я заеду к тебе? Хочу кое чем поделиться. - через трубку было ясно, что тот улыбаетчя почти во весь рот, но почему, ясно не было. -Что ж, ладно, во сколько будешь?-смирившись со своей участью, тот встал, пойдя на кухню. -В часов шесть.-попрощавшись парень отключился, а Юра, полностью невыспавшийся пошёл в душ. *** -Да ладно тебе, Юри, он примет.-разговаривая на немного ломанном японском, он собирал вещи. -Ты уверен?-Юри сидел, смотря на серый чемодан с цветастой биркой, в который постепенно погружались вещи.-Он меня не очень... Воспринимает, как человека... Скорее как.... Пушечное мясо!- -Не утрируй, ты хороший соперник, человек и отличный друг, собственно, как и жених, так что едешь со мной.-он повернулся к Кацуки.-Ты ещё не собрался?!- Недовольно состроив моську, он побрел за своим чемоданом. Самолет приземлился мягко и заехав в отель, они направились к Юре. Подойдя к зеркальной многоэтажке, он заметил у подъезда скорую, в которую заходил парень со светловолосым каре и подбежав к машине, начал расспрашивать что случилось. -Угроза выкидыша.-кратко ответив Виктору, врач помогал Плисецкому забраться на кушетку. Юри долго ждать не пришлось и подбежав, тот залез в закрывающие двери машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.