ID работы: 9532211

13 reasons...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤСмерть - это облегчения. Жить каждый день с чувством, что каждый вдох, каждое слово может стать последним - это ли предел мечтаний любой девушки? ㅤㅤㅤㅤХанна Бейкер необычная. А быть необычной в мире, где есть школа волшебства и магия - это странно, не так ли? Когда девушка впервые попала в Брейкбиллс она была зачарованной. Все были такие дружелюбные, казалось новые знания все больше идеализируют новый мир. Но потом случилось это. ㅤㅤㅤㅤКто бы не хотел одним взмахом руки создать себе новую одежду или даже полетать с помощью заклинания? Ханна наслаждалась жизнью в школе. Она не хотела вспоминать то время, когда в реальном мире все считали её сумасшедшей. Разве вера в нечто большее это болезнь? Разве можно поставить штамп на девушку только потому, что она мыслит по другому? Разве все это справедливо? ㅤㅤㅤㅤТеперь девушка нашла свое место. Она среди таких же людей, как и она. Волшебников. ㅤㅤㅤㅤОдно нападения на Брейкбиллс разрушило и в тот же миг создало нечто новое внутри девушки. Ханна всегда слышала, что некоторые волшебники имеют собственную силу, которая раскроется в самый подходящий момент. И когда очередное боевое заклинания достигло девушки, когда все силы исчерпались и казалось, что это конец, Ханна почувствовала это. Мысли, которые тянули на самое дно. Мысли, которые шептали: "Умри." Крик разорвал тишину в пустом коридоре. Волшебник, который уже готовый был нанести последнее заклинания замер. В его глазах плескалась боль и отчаяния. Не прошло и минуты, как на пол возле девушки опустилось мертвое тело. Ни звука не вырвалось с рота Ханны. Она застыла и просто смотрела. ㅤㅤㅤㅤПосле этого в волшебнице нечто изменилось. Людям, которые не знали Ханну близко этого даже и не заметили. Она продолжала учится, веселится, но иногда наступал момент, когда весь свет как-будто выкачали с воздуха. И осталась только тьма, которая шепчет "Умри." ㅤㅤㅤㅤОбращаясь за помощью к директору, Ханна не знала чего ожидать. Она совсем не желала этого, как выразились все "дара". В реальном мире она была отшельницей, так почему се должно повторится снова? Кто станет общаться с девушкой, которая одной только мыслей может заставить убить себя? ㅤㅤㅤㅤРешения пришло само собой. Уйти. Она должна уйти, чтобы никому не навредить. Чтобы никто не узнал, что она монстр. Вещи уже были сложены, мысли улеглись и осталось только сказать тихое "Прощай" месту, которое стало домом. ㅤㅤㅤㅤШаг, еще шаг... Последний взгляд. ㅤㅤㅤㅤВнезапно Ханна поняла, что не может двигаться. Из-за деревьев к ней направлялись Джулия, Квентин, Элиот и Марго. Люди, которые стали лучшими друзьями. ㅤㅤㅤㅤ— Далеко собралась, милашка? — держа за руку Марго, произнес Элиот. ㅤㅤㅤㅤ— Не так быстро, Ханна, — улыбнулась Джулия и одним взмахом руки освободила девушку от заклинания. ㅤㅤㅤㅤХанна с удивлением смотрела на четверку друзей, которые улыбались. Даже если они и не сказали ничего, Ханна понимала, то они в курсе новой силы девушки. И присмотревшись в их глаза она не увидели ни тени беспокойства или страха. Они все так же открыто смотрели с заботой и пониманием, как в первый день знакомства. ㅤㅤㅤㅤ— Ничего не изменилось, Ханна. Мы будем с тобой, — сказал Квентин и утянул девушку в объятия. ㅤㅤㅤㅤИ Ханна поверила. Да, в нее теперь есть сила, которая разрушает все на своем пути, но в то же время у нее есть друзья, которые никогда не позволят ей оступится. Смерть - это облегчения. Жить каждый день с чувством, что каждый вдох, каждое слово может стать последним - это ли предел мечтаний любой девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.