ID работы: 9532229

Охотник от «Винчестеров»

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤㅤСтайлз пытался двигаться настолько тихо, настолько это было возможно ночью... в лесу. Если спросите, что же молодой парень делает там, так ответ простой — ищет приключения на свою задницу. Все, кто знают Стилински, совсем не удивятся этому маленькому походу. Но давайте вернемся к самой цели экспедиции. ㅤ ㅤ ㅤㅤИтак глубокой ночью Стайлз решил помочь старому другу поймать оборотня, ну, или убить. Это решится при обстоятельствах. Или по тому, в каком настроении будет вышеупомянутый друг. Ну, и несколько слов о нем. Известный в своих кругах охотник на нечисть — Дин Винчестер. У него еще есть младший брат, но не за ним же следит наш маленький следопыт, так что забудем о нем. ㅤ ㅤ ㅤㅤПознакомились они совершенно случайно. Стилински, как и всегда, чуть не наложил в штаны из-за оборотня, который пытался разорвать его горло. Но в момент, когда паренек уже попрощался с этим грешным миром, в сияющих латах (в кожаной куртке) и на великолепном черном жеребце (неподражаемая и всеми любимая Импала) появился мистер Винчестер, и одним точным движением руки отрезал голову оборотню. Стайлз, который уже и не надеялся увидеть рассвет, решил, что тоже хочет стать охотником. А так, как братья решили от греха подальше уехать без него, то Стилински решил проследить за ними. ㅤ ㅤ ㅤㅤИменно так мы и дошли до того, что Стайлз в лесу идет следом за Дином, который, между прочим, уже избавляется от нескольких сверхъестественных существ, которые имели неосторожность убивать в городе, где старший Винчестер решил перекусить. Наблюдая за этими действиями, Стилински и не заметил, как к нему кто-то подошел. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Развлекаешься, Стайлз? ㅤ ㅤ ㅤㅤТишину леса развеял крик. Обернувшись на девяносто градусов, парень увидел... всего лишь Дина. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Что? Как ты? Ты же был там... Нельзя же так пугать. Я чуть коньки не откинул. Думал, вот и пришел конец маленькому Стайлзу. А я еще даже не успел завоевать сердце Лидии, — начал жаловаться Стайлз. ㅤ ㅤ ㅤㅤУже через несколько часов он сидел в Импале и рассказывал Винчестеру о том, как выследил его, и что хочет остаться с братьями, чтобы уничтожать зло во всем мире. Всю дорогу до отеля, где остановились охотники, он не замолкал ни на секунду. Терпения у Винчестера никогда не было. Он даже не всегда пения Сэма в душе может выдержать, а тут этот подросток, который казалось бы даже во сне не может замолкнуть. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Еще одно слово, Стайлз, и мы вернемся в лес, где я тебя по-тихому закопаю. Уверен никто и не заметит. ㅤ ㅤ ㅤㅤТишина, которая последовала за этими словами была отрадой для ушей Дина. Оставшуюся дорогу в машине было слышно только любимую группу старшего Винчестера AC/DC. Стайлз казалось бы обиделся и только легкое качание головы в такт песни говорило о том, что он не уснул. Кажется все на этом и должно было закончится. ㅤ ㅤ ㅤㅤНо Дин еще не знает, что Стилински не так прост, как кажется. Если он что-то задумал, то ничто не сможет ему помешать. Мир еще узнает об охотнике Стайлзе Стилински, ученике самых Винчестеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.