ID работы: 9532251

Я влюбился!

Слэш
G
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маам, пап, я вернулся! Гарри вывалился из камина и влетел в объятья Лили и Джеймса, которые уже ждали сына из Хогвартса на каникулы после 6 курса. — Ух, как вырос, уже выше меня, — Сириус, улыбаясь, взлохматил крестнику макушку. — У меня такая новость! Я не хотел отправлять сову, хотел сказать вам сам. Я влюбился! — О! — Мерлинова борода! — Клянусь своим хвостом, я давно ждал, что ты наконец-то выберешь кого-то из своих поклонниц. А может и не одну! — Сириус!.. Гарри, рассказывай подробнее, кто она? С Гриффиндора? Играет в квиддич? Это Джинни, да? О, милая девочка, она так долго этого ждала! С пяти лет смотрела на тебя вот такими глазищами! — Наверное это Чжоу, с Когтеврана! Она наконец-то определилась и выбрала тебя, а не Седрика. Китайская прошм…кхм, крошка. Красивая, конечно. И тоже ловец, как и ты. — О да, в квиддич играет. И красота на месте. Но только это парень. — О! — Мерлиновы кальсоны! — Гарри, отсохни мои рога, ты у нас любитель волшебных палочек, а точнее, палочек волшебников? — Милый, какая разница, главное, чтоб Гарри был счастлив. Тем более, я уверена, его избранник — хороший приличный мальчик. Это Рон? Вы же с пелёнок вместе. Но у них вроде с Гермионой нежные чувства? Ах! Любовный треугольник! — Лили, ну какой Рон! Я не против Уизли, но он простоват, у Гарри вкус явно получше. Может это Невилл? Я слышал, он за прошлое лето так возмужал, что его кубики пресса были на обложке Ведьминого досуга. — Бродяга, ты читаешь Ведьмин досуг? Фу, это же для школьниц. К тому же Невилл и метла — понятия не совместимые. — Мой парень… Это Драко. Драко Малфой. И он тоже сейчас должен сказать о нас родителям. — О! — Мерлинова кочерыжка! — Я хотел бы присутствовать, когда его отец узнает об этом! В этот момент земля содрогнулась и со стороны Уилтшира раздался громогласный рокот, а вопль «Поттер!!!» казалось, услышала вся магическая Британия. — Похоже, Люциус уже в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.