ID работы: 9532271

Тем, кем мы были раньше

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вздох.

Настройки текста
Шоколадный ветер. Что может быть лучше. Приятный вкус и цвет. Любовь всех детей и взрослых! Глупый голос в экране телевизора вторил, такие же глупые слова. Втирающие дурные мысли подросткам и детям. Сидни чувствовала себя ужасно. Нет. Она чувствовала себя просто отвратительно! Смерть Брэда, не выходила из головы. Его обескровленное тело, лежащее на деревянном полу спортивного зала. Каждую ночь она видела этот кошмар. Срочные новости! В сети появились новые данные о смерти выпускника - Брэдли Льюиса! Слова проходились молотком по голове Сид. Слушать это было, просто невыносимо! Секунда. Тишина. Телевизор выключился, сам.. Хотя нет, его выключила Сид. Чёртова сила! Как ею управлять?! Зарывшись лицом в подушку, на глаза начали накатываться солёные капли. Шмыгнув носом, она взяла с пола тёплое одеяло, укрывшись так и уснула. Мать пришла как всегда, очень поздно. И наверно, ей было даже плевать на то что её дочь спит на диване гостиной, а не в своей комнате. Сид любила свою мать. Мэгги не была плохим человеком, но матерью она была паршивой. Недопонимание между дочерью и её матерью было не из-за бушующих гормонов. А из-за того, что Мэгг сама не знала как с эти справиться. Как сделать так, что бы дочь видела в ней поддержку, а не призрение. Возможна она бы даже задумалась над это вопросом, лет 10 назад. Но как считала она сейчас, нет смысла надеятся видеть что то там, где ничего нет. [09:18] Летние каникулы, а Сид встаёт тогда когда большая часть подростков только ложится спать. Под глазами были ужасные мешки, раздраженные капилляры в глазах щипали от яркого солнца. В доме уже никого не было. Даже её младший брать Лиам решил свалить куда подальше, от этой чокнутой семейки. Кратко говоря, он уехал в лагерь. А она ежедневно сидела дома, в четырёх стенах. Игнорировала все звонки, не открывала дверь кому-то кроме брата и матери. Даже Стэн. Она хоть и помирилась с ним, но предпочитала видеть его за дверью своего дома. Какие у них были отношения? Ну.. Сложно сказать. Кажется у Стэна появилась подружка. Обычная девчушка, с большими карими глазами и светлыми волосами. Красивая фигура, и внешность тоже.. Кратко говоря, девушка была противоположностью Сид. Это её немного обижало. Даже не так, она ревновала. Сама не знала почему, но что-то скребло на душе. То ли слова Стэна, точнее признанием в любви так на неё влияют. То ли месяц в четырёх стенах. С последней их встречи. А точнее выпускного, прошло достаточно времени что бы Сид поменялась. Наверное она сама того не замечала. Как похудела из-за плохого питания, даже голодовки. Как волосы отросли до лопаток. Как поменялся её характер. Она была разбита, полностью. Утишения она могла найти только в нём. Из-за этого становилось ещё хуже. Дина - её подруга, которая вроде как волновалась за девушку(раньше), тоже перестала стучать в двери каждый день. Пропала надежда. Подумаете вы, подумает Сид. Нет. Просто надоело, скажу я. Она тоже человек, а жизнь не крутится вокруг одной рыжеволосой особы. В мире столько всего нового, наверно поэтому Дина уехала чартерным рейсом в Испанию к бабушке. Нашла там парня, в соц-сетях полно фоток их «счастливой» жизни. Ну и пусть, пусть хоть у кого-то все буде нормально. А ей нужно жить дальше. Сделать вздох и пойти дальше. В почтовый ящик что то упало. Подойдя к нужной вещи, девушка достала изнутри небольшой флаер ядрено красного цвета, на котором большими буквами было расписано сегодняшнее празднование. Всех жителей наше городка, мы приглашаем на ежегодный карнавал в честь дня рождения нашего дома! Внизу было написано время начала и расписание программы. Сначала Сид думала выбросит эту штуку, но потом задумалась. В последний раз она было на карнавале, когда её отец был жив. Они веселились, выигрывали всякие подарки. А потом он умер. И от него остались только воспоминания, так же как и от карнавала. Кажется все игрушки, которые они выигрывали, Мэгги выкинула. Ещё один плюс, в самые худшие поступки её матери. И тут она задумалась, чёрт! Она была изгоем в школе, у неё начались проблемы с кожей, она узнала о своих суперспособностях, она была отвергнута лучшей подругой, и что б тебя чёрт побрал, она убила человека! Может ли она хоть раз в жизни, побыть подростком. С нормальной жизнью! Выбравшись с объятий мягкой кровати, девушка побежала в комнату. К началу празднования было ещё достаточно времени. Но подготовиться она захотела заранее. В гардеробе было мало красивых и праздничных вещей, но кое что она все же нашла. Подарок Дины на семнадцатилетие Сидни. Легкое платья в цветочный принт, без плеч с длинными рукавами и свободным низом. Платье доходило немного выше колена, так же красиво подчёркивало талию и грудь девушки. Волосы водопадом спадали с плеч, обрамляя худые ключици. Посмотрев в зеркало, казалось что перед ней была совсем не Сидни Новак. А какая то супер красивая модель с обложки. Подойдя к зеркалу, девушка начала расчёсывать длинные волосы. При этом она успела заприметить красивые белые туфли на каблучку. Взяв красивую жемчужную заколку с косметички, девушка нацепила её на рыжие волосы. До начала торжества оставалось буквально два часа. За это время девушка успела пересмотреть разные сериалы и накрасоваться собой в зеркале. [18:30] На улице был красивый красный закат. Все цвета радуги смешались воедино что бы создать этот шедевр. А наша юная Сид, ступала на тонком каблучке по твёрдой цементной дорожке. Народа на улице почти не было, а даже если кто то и был то не узнавал в проходящей девушке, тихоню Сидни Новак.. Путь казался нескончаемый, но вот. Небольшой поворот и из-за угла появляется прекрасный вид на большие яркие аттракционы. Сотни людей, взрослых и юных, играли в различные игры стараясь попасть в цель. Юная Сид прошла к любимой игре детства. Испытание удачи. Пред девушкой было восемь стаканов, под одним из них было 100 долларов. Быстрый и резвый паренёк перемещал фигурки со скоростью света. Так казалось всем. Кроме Сид. Девушка внимательно наблюдала за каждым действием парня, взмах вправо, влево, обратно. Ещё раз восьмёрка и опять поворот, и так раз 15, если не больше. Мальчуган остановился и с вызовом посмотрел на девушку. Сид внимательно смотрела на стаканы, и кажется она выводила какие то супер сложные формулы в голове, по её лице по другому не скажешь. — Шестой! Сид уверено назвала нужный стакан, а парень ухмыльнулся и с издёвкой спросил: —Уверена? —Да! —Ну что ж, дело твоё. — парень с улыбкой, ожидая увидеть пустоту поднял стакан. Сколько же удивления нужно было видеть на лицах всех мимопроходимцах, когда на столе лежало 100 баксов. — Не зевай, паренёк! — Сидни, с взглядом победительницы забрала приз и ушла дальше играть в аттракционы. Все было спокойно, до одного момента. Девушка врезалась во что то, а точнее в кого то. И как назло перед ней стоял никто иной как Стэн Ли. Девушка хотела извиниться и уйти, как настойчивая рука сжала её плече и повернула к себе. Блондинистая девушка рядом, как там её, Крис Брукс, начал что то говорить Стэну. Типo: — Стэн, что ты делаешь. Отпусти девушку немедленно. Что ты делаешь. Но ответа не было, были только они двое, глаза в глаза. Стэн был не удивлён, он был шокирован! Увидеть лучшую подругу, здесь, в таком виде. — Это что то новенькое, Сидни Новак — возможно остальные её и не узнавали, но он мог узнать её из тысячи. Ведь таких как она больше нет! — Нет, это что то временное, Стэнли Барбер. Девушка развернулась и убежала. А он, он так и не успел ничего сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.