ID работы: 9532285

Через тернии к звёздам

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Прежде чем приступить к публикации самой работы, я хочу рассказать вам немного о задумке и так называемом посыле данного фанфика. Настоятельно рекомендую ознакомиться с прологом и только потом переходить к первой главе.       Мне не так часто приходилось писать работы по чьей-либо просьбе. В данном случае я потратила добрых две недели на ознакомление с историей группы и творчеством ребят. Хотите — верьте, хотите — нет, но до недавнего времени даже и не подозревала о существовании MBAND. Песни, конечно же, слышала, но вот об исполнителях не знала вообще ничего. Кайфовала от написания работы и фактически влюбилась в героев. Надеюсь, что у вас получится испытать те же самые чувства, что испытывала я.       Немного грязи и проблем взрослой жизни в этот красивый юношеский фэндом. Эта работа о нелёгком пути к славе, стремлении к цели, готовности разрушить собственные принципы ради её достижения и тяжёлом выборе. Здесь будет всё: от крепкой дружбы и сильной любви и до измены, предательства и ненависти.       В работе отсутствует деление на положительных и отрицательных персонажей. У героев имеются светлые и тёмные стороны, все они порой совершают плохие и хорошие поступки. Впрочем, как и каждый из нас. Герои сталкиваются с проблемами, борются с ними, побеждают и проигрывают, ссорятся, мирятся, расстаются и встречаются вновь. Я не ставила своей целью сделать историю красивой и романтичной, я стремилась добавить в сказку немного реальности и жизни. Получилось у меня или нет — судить вам.       Заранее хочу предупредить, что в фанфике могут содержаться сцены, не предназначенные для прочтения маленьким девочек (и девочкам постарше), которые любят истории про крепкую дружбу и вечную любовь, а также тем, кто не хочет увидеть героев, обозначенных в пэйринге, с другой стороны.       Приятного прочтения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.