ID работы: 9532285

Через тернии к звёздам

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Одинокий уголок рая

Настройки текста

When the world shakes us (Когда мир тряхнёт нас) Trying to take us out of line (В попытке выбить из колеи,) Fear of tomorrow (Из страха перед завтрашним днём,) Feeling we borrow for a time (Мы на время берём чувства взаймы)

***

      Под предлогом острой производственной необходимости, а также с помощью уговоров, нытья и лёгкого эмоционального шантажа Арина всё-таки напросилась переночевать у Леры. Давнего приятеля Каримовой Антона, который время от времени скрашивал её одинокие вечера, и с которым она рассчитывала провести эту ночь, к глубокому разочарованию девушки, не оказалось в городе, а возвращаться к парням сегодня совершенно не хотелось.       Якимова снимала небольшую, но стильную студию в пределах Садового кольца. Всё в этой квартире, начиная от безукоризненного интерьера и заканчивая стройными рядами люксовой косметики на полочке в ванной, коллекции которой мог бы позавидовать любой, отражало всю суть её хозяйки.       Шатенка была здесь частым гостем, но каждый раз удивлялась, как одинокая и работающая сутками напролёт девушка ухитряется без посторонней помощи поддерживать в своём доме такой идеальный порядок. У неё самой в квартире был вечный бардак, и это притом, что там она появлялась от силы раза три-четыре в месяц. Арина почти никогда не занималась уборкой собственного дома, на это не было ни сил, ни желания, ни времени и единственное, что могло заставить её помыть пол и немного разгрести завалы одежды на практически неиспользуемом диване, — визит мужчины. Но в последнее время подобное случалось нечасто.       Просидев на кухне до глубокой ночи и приговорив две бутылки «Шато де Шампире», подруги успели перемыть кости всем знакомым, вдоволь нажаловаться на жестокую судьбу, подлых мужиков и обнаглевшее в край начальство, и даже поплакать. Лера была одной из немногих людей, с которыми Каримова могла говорить обо всём на свете. Она знала, что блондинка поймёт, не осудит, даст возможность выпустить наружу всю зажатую между рёбер боль и поделится своей — одним словом просто поможет почувствовать себя самой собой. Такие друзья стоили тысячи мужчин.

***

      Утром не выспавшиеся с неприятно гудящей после выпитого накануне вина головой, девушки отправились завтракать во французское кафе на соседней улице. Несмотря на природную изящную худобу, Якимова принципиально не держала дома еды, чтобы не было соблазна нарушить мнимую диету.       Маленькое помещение кафе постепенно наполнялось щебечущими студентками и офисными служащими, забежавшими по дороге на работу за чашкой кофе. Уткнувшись в телефоны, Лера и Арина почти не разговаривали, хрустя свежеиспечёнными круассанами и отвечая на утренние сообщения и письма. Рабочий день виделся более чем насыщенным — после очередной съёмочной смены у парней, удачно сдвинутой на более позднее время, у обеих было запланировано ещё несколько встреч и переговоров.       — И я всё же не понимаю, зачем так гнать со всеми этими проектами. Неужели дело только в деньгах? — недоумевала Якимова, вчитываясь в какое-то сообщение в своём личном блоге.       — Нет, не только. Просто хочу сделать больше летом, чтобы осенью немного выдохнуть и заниматься только концертной программой. Хотя там тоже как-то много получается. Пришлось даже Питер с Казанью отдельно поставить, вне тура. А ещё концерты в Москве… — чем больше Каримова вспоминала, тем выше ползли её тёмные брови, а голос становился протяжнее. — Короче, будет пиздец.       — Это всё твоя жадность, — усмехнулась блондинка. — Мальчишки на стенку там не лезут от такого расписания?       — Это был их выбор, никто не заставлял и до сих пор не заставляет их это делать. Хоть сейчас разрывай контракт, выплачивай неустойку и шуруй на все четыре стороны.       — Жёстко, но справедливо, — равнодушно ответила Лера, всё ещё продолжая пялиться в экран телефона. — Я тебя не понимаю, то ты их так любишь, что готова бегать за ними везде и выполнять любую их прихоть; то говоришь так, будто тебе срать на всех них и они тебя конкретно заебали.       — Всего по чуть-чуть. Кстати, ты поедешь с нами в тур? — закинув ногу на ногу, шатенка отложила телефон в сторону.       — А почему не должна?       — Ну, у тебя же там с Тёмой. Всё норм?       — Да-да. Наши с ним недоотношения никак не влияют на мою работоспособность, — последовав примеру подруги, Якимова тоже положила телефон на стол.       — Эх, подруга. Дождёшься ты, поговорю я с твоим Тёмой, — выдохнула Арина. — Всё равно пугать меня больше нечем, про Владьку все всё знают, пиздюлей он уже тоже ото всех получил.       — Ну и что, поменялось в его жизни что-нибудь?       — Нихера. По клубам не ходит, не бухает, а всё равно проблем куча. То проспит, то забудет что-нибудь, то ещё что-то случится. Хоть стой над ним постоянно, каждый шаг его контролируй. А я не могу, у меня и другая работа есть, — в голосе Каримовой промелькнули еле слышимые нотки раздражения, вскоре сменившиеся каким-то отчаянием.       — Так, может, он этого и добивается? — шатенка вопросительно посмотрела на Леру, желая услышать разъяснения. — В смысле чтобы ты над ним стояла. Может, ему внимания не хватает?       — Кому? Владу? — усмехнулась Арина.       — Твоего внимания, я имею в виду. Может, мальчишка влюбился, а ты не замечаешь, — хитро улыбнулась Якимова.       — Что за чушь?! — воскликнула Каримова. — Балдеет он просто иногда. Их на бабки штрафовать нужно, а Костя почему-то этого не делает. Они ж только так понимают все. А что по поводу Влада, то иногда просто хочется нахуй его послать…       — Но ты не можешь, потому что…       — Потому что бесхарактерная дура, и его люблю как брата родного, больше остальных, — шатенка уронила голову на стол с характерным громким звуком, заставившим всех присутствующих обернуться.       — А Киса? У вас же с ним тоже тёплые такие отношения. С ним проблем нет?       — Ох, даже не начинай. Я прям боюсь представить, что случится, когда ему восемнадцать стукнет. Чувствуется, буду двоих по клубам вылавливать.       — Кстати, ты же помнишь, что у парней сегодня фотосет для нового альбома? И он уже как пять минут идёт, — посмотрев на экран телефона, блондинка сказала это с такой невозмутимостью в голосе, как будто ничего такого вообще не случилось.       Чуть не подавившись остывшим кофе, Арина широко распахнула глаза.       «А ещё говорила, что Влад опаздывает и всё забывает», — язвительно шептало что-то в голове.       — Вот же чёрт! — вскочив с места, Каримова схватила чёрную сумочку, висящую до этого момента на спинке стула, и, перекинув её через плечо, устремилась к выходу. Самое удивительное во всей этой ситуации заключалось в том, что Лера, которая совершенно не торопилась и не переживала по поводу опоздания, успела допить кофе и оказаться у выхода из кафе раньше мечущейся, трясущейся от злости шатенки.       — Полетели? — доставая из сумки ключи от машины, Якимова с прежней невозмутимостью толкнула дверь.

***

      Прибыв на место, Арина обнаружила, что все уже собрались. Фотографы и их ассистенты решали вопрос с аппаратурой, неизвестные девушки-визажисты подправляли макияж таким же неизвестным моделям, и только парни, развалившись на диване, кажется, совершенно не знали, чем себя занять.       — По-моему, мы даже не очень и опоздали, — проговорила блондинка, наблюдая за всей картиной.       — Ты это специально? Раньше не могла сказать? — огрызнулась Каримова, грозно посмотрев на подругу.       — Потише, Ариш. Я вообще не должна была тебе об этом напоминать, у тебя вообще-то помощник есть. Славик, кажется.       — Бесполезное создание. Уволю его нахер, — прошипела шатенка, сжимая кулаки и втягивая шею в плечи.       — Всё потом. Сейчас нас, кажется, уже ждут, — подталкивая Арину вперёд, прошептала Лера ей на ухо. Каримова выдохнула весь воздух из лёгких и, на секунду прикрыв глаза, вернулась в нормальное более-менее расслабленное рабочее состояние.       — Всем доброе утро! — громко проговорила она, обращая на себя внимание всех присутствующих. — Меня зовут Каримова Арина Юрьевна, я являюсь PR-менеджером группы MBAND, сегодня, в частности, я отвечаю за фотосессию для нового альбома ребят, — указав рукой на стоящих прямо перед ней парней, девушка еле заметно улыбнулась, стараясь казаться более дружелюбной. — Обращаться ко мне можно на Вы или на ты — как кому удобно. Надеюсь, наша работа будет продуктивной, мы всё быстро отснимем и разойдёмся по домам. Всё в ваших руках. А! Вот ещё что. Валерия Якимова, — повернувшись в сторону подруги, добавила шатенка. — Главный стилист, визажист и так далее. Во всём слушаем её, чтоб никаких попаданчиков не было с костюмами и косметикой. Вопросы есть? Вопросов нет. Начинаем.       — Начнём с одиночных фотографий или совместных? — поинтересовался фотограф, совершенно не впечатлённый затянувшейся вступительной речью девушки.       — Давайте сначала одиночные.       — Кого щёлкаем первым?       — Кис, на грим.       — Почему я? — изобразив на лице гримасу искреннего удивления, спросил Никита.       — Потому что ты самый хорошенький, — сладким голосом промурлыкала Арина и быстрым шагом направилась в сторону грим-зоны.       Являясь по натуре человеком азартным, постоянно ищущим новых ощущений и любящим пощекотать нервы окружающим, Каримова время от времени прибегала к лёгкому флирту с участниками группы и другими коллегами. Она словно вела какую-то игру с самой собой по каким-то особым правилам, которые никто более понять не мог.       Помимо всего прочего, будучи обладательницей достаточно приятной восточной внешности, девушка быстро просекла, как можно использовать это для достижения каких-либо целей. При работе с мужчинами различных возрастов тактика действительно казалась беспроигрышной и нередко находила применение не только в деловой сфере, но и при личном общении, когда шатенке необходимо было чего-то добиться от ребят.       Однако дальше всего этого отношения никогда не заходили. Тщеславные и самолюбивые артисты не нуждались в Арине как в женщине, им всего лишь нужна была победа, чувство превосходства над остальными. Романы на работе ни им, ни ей были абсолютно не нужны, так как за ними очень часто следовал спад, кризис и множество других проблем, возникающих у творческих личностей, перестающих чувствовать какую-либо угрозу со стороны и окончательно расслабляющихся. Их всех вдохновляла именно эта борьба и недовольство определёнными жизненными аспектами.       Дальше дело оставалось за малым — найти точки соприкосновения, добавить юмора и здорового скепсиса, а затем плавно перевести отношения на комфортную дружескую волну.       Нельзя сказать, что за всё время работы в «Velvet Studio» Каримова не испытывала естественной женской симпатии ни к одному из своих коллег. Более того, одним из главных страхов в самом начале «опеки» над группой была именно боязнь влюблённости: либо её самой, либо кого-то из парней. Дошло даже до того, что спустя всего две недели работы с ребятами девушка написала заявление об уходе по собственному желанию на тот случай, если хотя бы с одной стороны чувства всё же перерастут во что-то большее, но так его и не отдала: повода, к счастью, не было.       Правила этой игры были освоены мастерски, шатенка, хоть и не научилась получать от неё удовольствие, но справлялась с ней вполне сносно. Ей удалось поймать тот самый баланс, при котором человек достаточно открыт для того, чтобы окружающие чувствовали себя комфортно рядом с ним, но при этом не настолько, чтобы кто-то мог разглядеть что-то по-женски привлекательное и влюбиться. Хождение по канату над пропастью уже давно превратилось из опасного трюка в нечто совершенно рутинное, не вызывающее более никакого страха.       И всё же было в этом то, что регулярно заставляло Арину заметно беспокоиться. Этим «чем-то» были мужчины, игравшие куда искуснее неё. Такие никогда не давали понять и до конца распознать природу своего интереса. Именно это её порой настораживала в общении с Владом, а в последнее время и с Никитой. Они смотрели на неё слишком открыто, улыбались слишком светло, требовали слишком много. В первую очередь, вина, конечно же, лежала на ней самой, так как с самого начала, ещё не имея опыта в подобном виде деятельности, Каримова позволила лишнего двум бедным подросткам, оторванным от дома, семьи и друзей.       Примерно спустя месяц-полтора работы с группой девушка ясно начала понимать свою ошибку и поспешила исправить её самым разумным, как ей тогда казалось, способом. Киса был слишком юн, поэтому он сразу отошёл на второй план. Шатенка решила, что пока что волноваться не о чем: он ребёнок и этим всё сказано. А вот по поводу Влада волноваться всё же стоило. Откопав при помощи Лерки контакты нескольких симпатичных девушек-моделей и проведя с ними чуть ли не собеседование, она осторожно ввела в круг общения Рамма сначала одну из них, а позже вторую и третью. Проблема казалась решённой, Арина облегчённо выдохнула. Однако Каримова не учла одного: она и предположить не могла, что скромный, забавно заикающийся и немного закомплексованный парень втянется во всю эту историю, почувствует в ней себя если не Богом, то королём уж точно. Решение одной проблемы привело к образованию других, пусть и не таких масштабных, но тем не менее очень значимых.       Сейчас же, практически полностью отпустив ситуацию, девушка лишь ликвидировала определённые последствия, но больше не пыталась бороться с причинами, считая, что парень сам в силах разобраться.       — Лерусь, Киса первый, потом давай Владьку, потому что на них больше всего времени уйдёт. Они ж у нас придирчивы к своим фотографиям. А дальше без разницы. И проследи ещё, пожалуйста, чтобы массовка нормально выглядела. Хорошо?       — Всё сделаем, Арина Юрьевна! — улыбнулась Якимова.       Съёмки начались. По сути, присутствие здесь шатенки было вовсе не обязательным: фотограф и его ассистенты работали очень хорошо и даже умудрялись самостоятельно справляться с возникающими в ходе фотосессии проблемами, вызывая у Каримовой непонятный прилив лёгкой зависти. Однако она привыкла контролировать всю работу от и до, да и ответственность за альбом, как не крути, лежала на ней. Поэтому девушка решила, что побудет здесь немного, а позже незаметно сбежит на следующую встречу.       — Арина Юрьевна! — послышалось где-то за спиной. Каково же было удивление шатенки, когда, обернувшись, она увидела того самого парня, с которым познакомилась вчера на съёмках и который так недвусмысленно намекал на продолжение общения.       — Что-то случилось? — поднимаясь со стула, поинтересовалась Арина. — Ты что-то здесь забыл?       — Ни я, а Вы, — Каримова нахмурилась. — Вы вчера на площадке оставили папку с бумагами, а я привёз.       — Эм. Не стоило, я бы сама подъехала, — принимая из рук Крылова белый пакет, девушка немного смутилась, но постаралась не показывать этого. — Это что? — раздвинув крепкие ручки, шатенка заглянула внутрь и, засунув руку, извлекла оттуда коробку конфет.       — Это? Конфеты, — сделав вид, будто бы вопрос ему не понятен, проговорил парень.       — Правда, что ли? А я-то подумала, что это бутылка вина, — съязвила Арина.       — Так ты, значит, больше вино любишь, — нагло ухмыльнувшись, практически шёпотом произнёс Вова. — Надо будет запомнить.       — Не думаю, что стоит.       — Ну почему же? Вот, например, пойдём мы с Вами в ресторан, а я Вам вина закажу.       — Ты подкатить ко мне решил? — усмехнулась Каримова, заметно расслабляясь, но ни на секунду не меняя своего отношения к собеседнику.       — Возможно. Вы красивая, я вчера уже говорил об этом. Почему бы и нет? Так как насчёт ресторана, предположим, сегодня в семь? — сделав небольшой, но уверенный шаг ближе к девушке, Крылов продолжал прожигать её липким взглядом серо-зелёных глаз.       Шатенка уже была готова открыть рот, чтобы ответить, но её перебил знакомый голос человека, которого, по сути, здесь быть не должно:       — Слушай, брат, а может, лучше меня в ресторан пригласишь? — протяжно произнёс Артём, как-то незаметно взяв Арину за кисть и спрятав за собой. — А то я так давно нигде не был.       Вова ничего не ответил. Усмехнувшись и опустив глаза в пол, он вновь обратился к Каримовой:       — Ты подумай, а как надумаешь, то набери меня: телефончик в пакетике с конфетками лежит, — махнув рукой, парень ещё раз посмотрел на Пиндюру и вальяжной медленной походкой направился к выходу с площадки.       — И что это вообще сейчас такое было? — продолжая держать девушку за кисть, спросил рэпер. Находясь в шоке от произошедшего только что, шатенка молчала.       — Понятия не имею, — наконец, выдавила она. — Ты это, спасибо. Наверное, — повернувшись в сторону певца, Арина посмотрела на него стеклянными глазами, а затем, вытащив тёмно-синюю папку, выкинула пакет со всем его содержимым в рядом стоящую мусорку и ушла.

***

      Вечером, завершив все запланированные на сегодня дела, Каримова в сопровождении подруги отправилась домой.       — Я всё-таки не понимаю, почему ты сегодня вдруг решила поехать к себе, — постукивая наманикюренными ногтями по рулю, проговорила Лера. — У тебя ж там, наверное, всё паутиной покрылось да метровыми слоями пыли.       — Мне нужно договор один составить, а для этого необходима тишина и уединение. С парнями это просто невозможно. Им сейчас обязательно приспичит пожрать, поорать, поржать и всё такое, — откинувшись на спинку сидения, шатенка посмотрела в окно. На улице уже темнело.       «Скоро осень», — пронеслась в голове тяжёлая мысль.       — Или же я могу поехать к тебе, — повернувшись в сторону подруги, Арина вытянула губы уточкой и хитро прищурилась.       — Ко мне точно нельзя.       — Раньше ты была гостеприимней.       — Раньше я была одинокой и депрессивной, — улыбнулась Якимова. — А теперь у меня личная жизнь есть. И твоё присутствие в ней лишнее. Прости, дорогая.       — Тёмка что ль трахаться приедет? — усмехнулась Арина.       — Бля, вот умеешь же ты всю романтику разрушить, — громко цокнув, блондинка поёжилась и надула губы.       — Владька так говорит постоянно.       — Хоть в чём-то я с ним согласна, — завернув во двор жилого дома со множеством светящихся вывесок различных заведений, расположенных на первом этаже, Лера остановила машину и выжидающе посмотрела на подругу.       Трель входящего сообщения прервала раздумья Каримовой. Кинув быстрый взгляд на экран, она прикрыла глаза, моментально переходя из расслабленного и умиротворённого состояния в рабочее.       — Данька клип прислал, — достав из сумки белый iPad, шатенка поставила его на приборную панель, запуская видео.       Девушки пересмотрели клип несколько раз, увлечённо обсуждая результаты съёмок и качество монтажа.       — Такое себе, — недовольно поморщилась Арина, брезгливо посмотрев на экран.       — В смысле? Да это же охеренно. Песня про любовь, мальчишки выглядят классно, всё в таких светлых тонах.       — Да песня супер, мальчишки выглядят классно, за образы спасибо тебе, но вот в остальном… Мне не понравилось. Начнём хотя бы с того, что у них почти на всех кадрах части тела обрезаны: головы, руки… — проматывая видео, Каримова показывала те недостатки, которые бросились ей в глаза. — Так. Дальше идём. Мне по темпу не нравится: местами очень быстро кадры меняются, а местами слишком затянуто выходит. Ещё мне цветовая гамма не зашла.       — А с ней-то что не так?       — Очень всё светло: картинка светлая, костюмы светлые, только волосы на голове тёмные, да ещё и солнце это на заднем плане засвечивает половину.       — Слушай, по-моему, ты уже придираешься, — шатенка недовольно фыркнула, продолжая отсматривать раскадровку видео. — В любом случае это лучше, чем предыдущий клип.       — Да вот нифига. Там живенько всё, краски яркие, картинка нормальная. Сюжет туповат, конечно, но первый клип всё-таки. Плюс ещё мальчишек с хорошего ракурса сняли: губки, глазки… Девочки потекли от таких кадров. А здесь как-то ванильно всё слишком и невинно. Никакой игры, вообще ничего. Мы, получается, возьмём только тем, что Нюша с нами снялась.       — Ну не знаю. В прошлом клипе у оператора как будто приступ эпилепсии во время съёмок случился, как иначе объяснить то, что картинка так трясётся местами. Да и сюжет не просто туповат, он идиотский. И выглядят они ужасно вообще. Киса бледный, Тёма, наоборот, слишком тёмный, а Толя с Владом опухшие какие-то, прям как будто бухали неделю не просыхая. Прикид их полный трэш…       — И это я ещё придираюсь, — прервав гневную тираду подруги, Арина улыбнулась. — Ты так недовольна клипом, потому что заболела тогда и не смогла ни мэйк сделать, ни костюмы подобрать. Надо позвонить им, сказать, чтобы затемнили как-то что ли, я не знаю. Раздражает меня этот свет, хочется iPad молотком расхерачить.       — Арин, ты адекватная вообще? Когда они это сделать успеют? Тебе завтра- послезавтра его в эфир отправить надо, — возмутилась блондинка, но наткнувшись на недовольный взгляд Каримовой, тяжело вздохнула, понижая тон. — И потом, не все же такие чёрствые, как ты. Нормальным девочкам нравятся такие сласти, чтоб всё светло и волшебно кругом.       — То есть я ещё и ненормальная, да? Спасибо, подруга! Ты как обычно, — схватив iPad, Арина громко захлопнула его, а затем принялась запихивать назад в сумку, но, как назло, получалось плохо: техника по какой-то причине не помещалась внутрь. В конце концов, забив, шатенка застегнула сумку и, зажав гаджет под мышкой, потянулась к дверной ручке.       — Ариш, ну прости. Нормальная ты. Я не это вообще имела в виду.       — Ладно. Всё. Проехали. Косте клип отправлю, посмотрим, что он скажет.       — А парням показать?       — А парни по телеку посмотрят, — нажав на ручку, Арина открыла дверь. — Спасибо, что подвезла. Спокойной ночи, дорогая. Хорошо вам там с Тёмкой поразвлечься, только напомни ему, что завтра в восемь он на площадку должен подъехать, — Каримова была очень отходчивым человеком, настолько отходчивым, что обижаться на кого-то больше одной минуты для неё было чем-то нереальным. Она быстро прощала, долго не злилась и не плакала, оттого казалось, что шатенка всегда прибывает в хорошем настроении.       — Вот сучка, — протянула Лера.       — Люблю тебя, — послав подруге воздушный поцелуй, Арина захлопнула дверь и направилась в сторону подъезда.

***

      — Дом, милый дом, — на выдохе произнесла Каримова, скидывая с ног чёрные босоножки.       Собственная квартира девушки, которую отец купил для них с сестрой и матерью, как только они перебрались в Москву, была гораздо скромнее той, в которой она жила с парнями. Здесь не было большого количества комнат, высоченных потолков, огромной плазмы и панорамного окна… Здесь не было даже посудомоечной машины и нормальной кровати, однако шатенку всё более чем устраивала.       Несмотря на имеющиеся возможности, она не видела смысла искать квартиру больше или же что-то менять в этой. Книжный шкаф, забитый старой и новой литературой, небольшая ванная и розетка — это всё, что требовалось Арине в её личном уголочке Москвы, где никто не мог её потревожить.       Каждый раз возвращаясь сюда Каримова чувствовала какое-то облегчение. Будто что-то тяжёлое спадало с плеч. Здесь было тепло и уютно. А главное, что практически никто из знакомых девушки не знал, где находится этот кусочек рая.       Когда-то шатенка водила сюда мужчин, но подобные похождения закончились где-то полгода назад, когда объём выполняемой работы начал расти в геометрической прогрессии, а часы, проведённые наедине с самой собой, что естественно, начали сокращаться. Необходимые для снятия стресса и поддержания женского здоровья перепихи случались либо в гостиничных номерах, либо в квартирах непосредственно самих половых партнёров Арины, что также вполне её устраивало.       Пару раз здесь была Лера. Последний раз в июне, ещё до начала отпусков. Они сидели за столом и пили чай, обсуждая планы на следующие три месяца, большинство из которых, как это часто бывает, так и не удалось реализовать.       Один раз приходил Влад, точнее сказать его привела сама Каримова. В тот день он поссорился с девушкой (не исключено, что с той самой загадочной Викторией) и слишком сильно не хотел возвращаться к парням, которые обязательно засыпали бы его вопросами, а потом круто постебались бы над ним. Положив расстроенного юношу спать на диване, девушка так и не сомкнула глаза, сидя за столом и перечитывая какие-то документы. На утро она молитвенно просила его не говорить ребятам о метаположении её квартиры, но Рамм, кажется, и сам не очень понимал, где он находится, почему и как он здесь оказался. Так, шатенка могла быть спокойна.       Завернув в миниатюрную кухню, Арина набрала воду в электрический чайник и нажала на кнопку. Небольшое пространство заполнилось расслабляющим гудением. Пока вода грелась, Каримова решила немного посидеть на мягком светло-сером диване. Однако стоило её голове коснуться подушки, как она практически сразу провалилась в сон, даже не переодевшись и не приняв душ.

Water so deep, how do we breathe? (Вода так глубока — как нам дышать?) How do we climb? (Как нам подняться?) So we stay in this mess (Мы останемся в этом хаосе) This beautiful mess tonight (В этом прекрасном беспорядке сегодняшним вечером) And we don’t have a thing to lose (Нам совершенно нечего терять) Beautiful Mess by Kristian Kostov

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.