ID работы: 9532333

Наруто хранитель миров.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R., BEATLESS (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 166 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 23 Грустный бухач Курамы или Пора в новый мир

Настройки текста
А мы перенесёмся к Кураме которого уже давно освободили из под печати, и благодаря силе хранителя миров дали человеческое тело. Сейчас Курама возвращался с долгосрочного задания данного ему как члену АНБУ под командованием Наруто. Вот уже Курама пересёк ворота Конохи где ему приветливо махнули рукой Изума и Котецу, как вдруг... Номинация облом... Внимание(ВАМ ПИ***)... Да вы угадали Кушина! Кушина в подвыпившем состоянии вместе со своими подругами вышли из бара в котором доносились звуки боли. На что Курама лишь вздохнул. Но этот вздох почему-то не понравился Кушине. И её волосы разделились на девять прядей, а сама она посмотрела со взглядом "с*ка ты труп, потом я тебя воскрешу, закопаю, убью, снова воскрешу, снова убью и снова закопаю", на Кураму. Её подруги поняли что к чему и быстро протрезвев, они попытались сначала успокоить, а потом и остановить Кушину. Но Кушина была неумолима, для неё это был презрительный вздох, и она хотела убить того кто этот вздох издал. Курама тут же вспомнил этот взгляд, то настроение, те эмоции, и тот экстаз, что ловила Кушина перед избиением жертв своих нравов. - Мать моя, вот это пиз***. - Проговорил Курама от осознания того что тут твориться. Спустя пару часов Кураме удалось скрыться. Спросите как? Кушина хороший сенсор. Всё оказалось довольно просто, как только настал нужный момент Курама резко оказался за Кушиной и просто бегал за ней. Кушина долго бегала за непонятным АНБУ чтоб ему надавать, она ощущала его чакру довольно близко, но его нигде не было и спустя пару часов она сдалась, а Курама лишь облегчённо вздохнул. В плохом настроении Курама шёл домой тихо матерясь себе под нос. -сук* как же бл*** угораздило-гневно шептав себе под нос Курама. Обязательно надо прийти домой и выпить высоко-градусного алкоголя (ведь у него сопротивление к алкоголю) думал Курама продолжая идти под хенге и не обращать внимание на жителей Конохогуре Но Сато. Спустя несколько часов Наруто почувствовал что, что-то не так. Прошерстив по отчётам выяснилось что отчёт Курамы отсутствует. Ещё спустя пару минут к нему в кабинет врывается бухой лис. Рука лицо со стороны Наруто. - Мать моя, вот это пиз***. - Проговорил Наруто. Минору тем временем сканировал другие миры на наличие аномалий и вот он что-то нашёл... - Наруто, у нас проблемы! - Закричал Минору. - Какие? - Задал вопрос раздражённый поведением Курамы, Наруто. - Новая аномалия. Бери этого рыжего алкаша и Итачи так как она с этим сталкивалась и сможет тебе помочь. - вкратце описал ситуацию Минору. - И в какой мир шиноби на этот раз? - Поинтересовался Наруто пока шёл за Итачи. - Это совершенно другой мир. Шиноби в нём крайне мало, и чакры там нет. Так что чакру будем генерировать для вас с Итачи мы, т.е. я и Курама. - Что за мир такой... Необычный? - Попытался понять, Наруто, куда их отправит Минору. - Мир, как мир, только вот одно НО, есть одно место где твою шею будут пытаться перегрызть все кому не лень, даже обычных собак стоит опасаться. - Просветил паренька Минору. - И мне нужно сделать что-то в этом самом месте? - Выдвинул свою догадку Наруто. - Всё верно. Но будь там крайне осторожен, с виду пустое поле или болото тоже сможет тебя убить. - Предостерёг большой белый биджу, Наруто. - Спасибо, Ми. - Поблагодарил парень, Минору. - Не за что. Только сначала рыжего алкаша в порядок приведи. - Хихикнул Минору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.