ID работы: 9532398

Любовь аниматоров

Видеоблогеры, Мирби (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало знакомства

Настройки текста
Утро 11:29 Мирби встал утром по будильнику, он не хотел вставать но знал что его пригласили на сходку аниматоров, отказывать не стоило ведь там были его друзья. И через всю свою силу, он встал и пошёл умыться, почистить зубы, и быть готовым к сегодняшнему дню. В холодильнике у из еды к него были это суп, и палка колбасы. Поэтому он сделал себе пару вкусных бутербродов к чаю. Когда он уже начал есть он решил снова посмотреть старые видео своих друзей аниматоров. Добряк, Милшу, Вэлл, Бэйкон, Найс, Крик, Закатун, Мармаж, ДабиКрабик. После пару отменных бутиков с чаем он набрал Найсу чтоб расспросить и узнать куда подойти. М-Алло, привет Н-да алло это кто? М-я Н-кто я М-что Н-алло М-да? Н-хахах М-сука я ору М-привет ещё раз , где будет проходить наша сходка Н-да конечно Женёк приезжай к ######59 к 18:00 М-окей спасибо бро. Звонок окончен. Мирби, положил в телефон и решил пока включить комп, сделать чуточку анимаций на свой второй канал Спустя 6 часов Мирби почти закончил халтурную анимацию, и решил посмотреть на часы, время было 17:37 Так надо срочно собираться иначе будет плохо если я опазадаю ведь всё без меня начнётся. Мирби начал собираться и вызвал такси 17:48 подъехав к большому дому, он позвонил Найсу но он не ответил. Звонок повторяется и тажа каша Он решил позвонить в звонок который был у двери *Раздался сигнал* Из двери буквально за 10 секунд выходит Добряк О привет, Женёк говорит Добряк И тебе привет, Лёха, ну что где все? Они в доме пройдём, Мирби конечно зашёл в дом и увидил их всех своих друзей он с ними обнялся, и они пошли включать музыку обсуждая свой историй и планы. Они были все рады, но Мирби увидел что только Милшу, с ребятами общается а Вэлл не было. Она сидела на диване смотря в Инстаграмме. Мирби подошёл к ней и сказал М-Хэй подруга что грустишь ты что не рада всех здесь увидеть. В-Приветик!, Я не грущу я смотрю комментарии которые мне пишут. М-Занятно и как, их много? В-Да, ведь подписчиков много а я одна будет не правильно игнорировать их М-Хех, конечно а ты бы не хотела бы потанцевать выпить бы немножко вина. В-Ой, нет спасибо но потанцевать пойдём Мирби дал руку Вэлл и они пошли вместе танцевать, попутно Мирби выпил маленько пива и вина. Ему было хорошо и они неплохо начали общаться друг с другом, им всё нравилось. Некоторые аниматоры уже под выпили и были в таком диком состоянии, Добряк случайно подскользнулся и упал. Он ржал как конь, ведь как известно Добряк немного потолстел и это выглядит как будто упала бочка. Все также продолжали веселиться и тут Мирби спросил М-Эй конечно, такой неловкий вопрос но ты в отношениях с Милс Кел? Велл немного смутил этот вопрос но она ответила. В-Нет, мы просто партнёры по видео) М-А ну хорошо. Мирби был слегка спокоен что такая девушка как Вэлл могла быть его спутницей, но похоже это был удар алкоголя по его организму, ведь на трезвую голову таких вопросов не задавал бы. Немного уже под усталая компания аниматоров начала входить режима сна. Но Мирби и Велл не хотели спать они обсуждали свой планы в Ютубе и делились хорошими историями. В какой-то момент Мирби понял что никогда так хорошо не общался с девушками и он уже чувствовал эту симпатию к Велл. Он вышел покурить(Да кстати он курит:)) Мирби вышел на балкон, и начал немного засыпать, как только пепел от сигареты чуточку начал жечь его палец он резко проснулся и выкинул бычёк. Воемя 03:21 все уже к этому времени заснули и Мирби не хотел спать с друзьями, он тихонько лёг спать с Велл. И для него это было как рай. Он укрылся одеялом с Велл и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.